Статьи и рекомендации

Я похудел !!! Не выдуманные истории-Павел Дементей.


Я похудел !!! Не выдуманные истории-Павел Дементей.Я похудел !!! Не выдуманные истории-Павел Дементей.Меня зовут Павел. Мне через несколько дней исполнится тридцать один год. Скоро будет год, как я связал свою жизнь с NSP. На Дне рождения компании в г. Минске одна женщина озвучила такие слова как жизнь до NSP и после. Фраза запала глубоко в душу, и сейчас, подводя своеобразный итог почти года жизни, четко осознаю, что практически всю сознательную жизнь искал упорядоченности и желания научиться управлять собой, доказать себе, что чего-то стоишь в этой жизни.

На самом деле я признаю, что у меня, как и у любого человека, много слабостей, из-за которых я довел свое здоровье и внешнюю оболочку до критического состояния. Как справляться со своими слабостями я толком не знал, а может даже и не хотел. Все шло как-то по-накатанной. Ежедневно работа, дома - работа, изредка семья, на хобби постоянно нет времени, а после и больше лени, слово «друзья» для меня чуждо. Вот такая вот загогулина! Серо, уныло, так и хотелось только покоя - лежать перед телевизором, поглаживая массивный живот. Ничего не предвещало беды... Все началось с банальной боли в животе. К постоянным тянущим ноющим болям я привычный - все пройдет, отлежусь, потянул, застудил, пройдет...

Не тут то было. Страшно? Нет, скорее волнительно-непонятно оказаться в 29 лет на больничной койке с непонятной болезнью, когда тебе рассказывают, что могут вскрыть для удаления какого-то жирового привеска. Жирового! В 29 лет! Внутри обрывается какая-то струна. В голове постоянно крутится мысль, что надо что-то менять. А как менять, если лень и ничего не можешь собой поделать?

Когда приходишь к какому-то определенному финишу с негативным результатом - начинаешь верить во все. И это в буквальном смысле! Мозг готов для восприятия различной информации, связанной с твоей проблемой.

Срочно сбросить вес! Так сказали мне на очередной медицинской комиссии! Да я и сам знаю! А как? Супруга даже 25 кадр на рабочий и домашние ноуты установила. А все равно жрать хочется, а держать себя в руках силы нет.

Я был готов воспринимать информацию. Аналитический тест встряхнул и немножко оглушил, как с горячей бани в снег - дух захватывает и ... Итог - весь организм работает на пределе своих возможностей. 29 лет! А жить-то хочется, ребята! Жутко это понимать! Отрезвляет и заставляет осмотреться!

Согласился на очистку организма сразу. Особенно после убедительной беседы со своей родной сестрой - ныне непосредственного спонсора.

Итак, понеслось!

Каждое утро весы! Изменений особых нет. А так ждешь мгновенного чуда! Нас так этим разбаловали, что многие уже забыли - чтобы чудо появилось, необходимо пахать, держать себя в жесточайшем рабстве! Куда уж тут мне с моей ленью! Ну как можно заставить себя не обжираться на ночь? Ну как не бахнуть баночку пивка для успокоения нервов? Да еще с целой курочкой гриль -такой сочной, вкусной, прокопчённой? А торт за раз слабо? Или 5-6 чебуреков, или сосисок сырых с майонезом? Это же вкусно! Как можно перейти на капусту - стать козликом? Нет и еще раз нет! Я ел, ем и буду есть! Так я и ответил своей сестре, когда она попыталась сделать мне замечание о необходимости воздержания и введения умеренного питания, особенно в месяцы очистки! Вы слышите - месяцы!

Правда, кг. 5 я сбросил после месяца очистки! Про то, что выходило - рассказывать не буду.

Когда что-то долго не происходит - теряешь веру! Пыл постепенно угасал! Чудо произошло на третьем этапе - у меня пропали головные боли!!! «Это не чудо», - скажете Вы? Представьте: я очень метеочувствителен, особенно на сухую погоду. Острая колющая, режущая, дергающая боль медленно поднимается от затылка в лоб и виски - чувство такое, что глазные яблоки вывалятся с глазниц. Это ад! Раза два, а то и три в неделю обеспечено. Но как-то постепенно свыкаешься, стараешься не обращать на ее внимание и даже работаешь. И тут нет? Нет? Нет. Нет! Ура! Нет, и это не обман! Первый месяц я с волнением ждал, что вернется, второй, полгода нет! Без малого год нет!

-Сережа, сколько брать?

-Чего?

-Ну как чего? С палатками на природе!

-Да ничего не надо! Будут кормить!

Нет, меня это не убедило! Знаю, как будут там кормить! Мы едем на фестиваль NSP на Якутские горы. Супруга вытянула. Еду ради того, что переложил песню под гитару, люблю жить в палатке, бахнуть под костерок водочки, шлифануться пивком и шашлычком, и жизнь будет сверкать всеми цветами радуги.

Я люблю дождь по роду своей основной профессии - но тут слишком. Дождь накатывал волнами вместе с пронзительным ветром. А мы в поле, голом поле. И людей что-то небогато. Наташа, может отбой?

Палаточный городок разрастался на глазах. Кругом веселые порядочные, общительные люди. Я разбивал лагерь, а народ что-то шумел возле сцены. Мне это не интересно. Только волнует вот большое количество детей - полураздетые носятся между палатками - завтра бронхиты, воспаления, простуды и т.д. (Кстати, на завтра все дети здоровы, а у супруги насморк).

А кормили здорово. Но из принципа шашлык жарили, но не съели - не влезал. И пива выпили ерунду.

Потряс вечер - все трезвые! Нет, на самом деле все трезвые - танцевали до 6 утра! Не верите - приезжайте - сами убедитесь! Все нормальные, адекватные люди, ходят с бутылочками хлорофилла, с разведенным Солстиком. И все приехали не по принуждению - приехали ради чего-то мне непонятного.

В нашей с Екатериной палатке вода - спали в машине! Там меня торкнуло, лежал с открытыми глазами! Я хочу жить также весело, независимо. Я хочу! Я буду!

Утром проснулся с твердым убеждением, что я хочу вступить в команду NSP! Даже пошел на утреннюю зарядку ради Солстика Энерджи!

Весь оставшийся день я слушал умных людей и понимал, что я не хуже других, я тоже так могу! Сестра с недоверием всю дорогу назад меня слушала! Сомневалась! Знает мой ленивый характер!

Итак, я начал с себя. Засел за имеющуюся у супруги литературу по сетевому маркетингу, нутрициологии, NSP. Моя ненаглядная много раз предлагала мне почитать - мне лень или некогда, или неинтересно. А тут...

Я открыл для себя три истины!

Первое: работа с организмом - чистка, поддержание. Это я уже выполнял. Завершался третий этап чистки. И определился с дальнейшей работой - благо проблем со здоровьем накопил.

Второе: отрегулировать свое питание. Здесь сложнее. Спасибо книге «Философия здорового питания».

Третье: умеренное занятие физкультурой. Это совсем катастрофа. Я спорт люблю, в молодости делал успехи. Но сейчас... Нет времени! Нет желания! Да как я смогу? Помогло то, что из различных источников узнал, что надо ходить минимум тридцать минут шесть раз в неделю. Сделал стэп доску. И начали...

Скажите, кто-нибудь может в половине шестого утра завтракать? Я нет! Впихнуть в себя бутерброды с чаем - целая катастрофа! Тем более колбасу нельзя, твердые сыры нельзя, батон нельзя, чай нельзя, кофе нельзя! Аксиома!

Выход нашелся быстро. Смарт Мил стал моим завтраком. Обед в 12 часов. После 17 часов что-нибудь легкое и на ночь Локло - четвертая стадия программы реабилитации желудочно- кишечного тракта.

И вес начал падать. Какая простая фраза скажете Вы? А Вы попробуйте! Это труд. Благодарный труд, результат которого ра-дует неимоверно! Результат минус тридцать килограмм за полгода! Я добился! Я смог!

Не все так радужно - сколько раз живот побеждал меня, но утром весы отрезвляли и возвращали меня на землю. Я выработал для себя систему работы, которой придерживаюсь и в настоящее время (и думаю это на всю жизнь).

Завтрак состоит из Смарт Мила - это чудесный продукт. Мы с супругой подсчитали, что его брать дешевле, чем готовить утренние завтраки, которые я терпеть не могу, так как ухожу на работу в шесть утра. До обеда чувствуешь себя прекрасно, легко. С полным желудком тяжело двигаться и что-то делать.

Обязательный прием витаминов. Ориентируюсь на свои проблемные области - сердечно-сосудистая деятельность (Кофермент Q10, Боярышник, Чеснок), иммунитет (Биполен, Индол 3 карбинол), внешний уход с помощью косметики, Солстик Нутришн и Солстика Энерджи. Ну и конечно Хлорофилл. Два раза в неделю Локло перед сном.

Шесть раз в неделю тридцать минут хожу перед телевизором, три раза в неделю посещаю зал тяжелой атлетики, два раза в неделю бассейн.

Что касается питания, то семья меня поддержала, и мы перешли на натуральные продукты по философии здорового питания.

Радуюсь новому телу и с удовольствием хожу в магазины одежды - все подходит стройному человеку!

Но главный результат: нет времени валяться на диване. Все время чем-то занят. С супругой выросли до статуса Лидера NSP.

Никогда не думал, что буду рассматривать компанию для заработка и построения будущего бизнеса. Но теперь есть уверенность, что все получиться, стоит этого лишь очень сильно захотеть! Я в нашей работе - пример того, что с помощью компании можно изменить свою жизнь и себя кардинально.

NSP вошло в мою семью, и мы только этому рады. Сняты многие вопросы по здоровью супруги и детей. Это - опыт, и я могу делиться им с другими!

На февраль запланирована очередная очистка организма. Такое чувство, что организм сам говорил: «Давай быстрее! Я уже хочу этого!».

Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий