NSP-Статьи и рекомендации

‎Сказ о том, как красна девица от сахара отказывалась...

Ольга Малышкина.Ольга Малышкина.

Солстик Энерджи компании НСП, эффективно помогает похудеть в домашних условиях.

Знаю, что некоторым моим читательницам это было интересно, поэтому свой сегодняшний пост посвящаю именно моей «сладкой эпопее». Обязательно делитесь этой информацией со своими друзьями. Наверняка кому-то она будет полезна.

Итак, я, как и, посмею предположить, большая часть населения Земли, питаю (точнее питала) явную страсть ко всяческим вкусностям – булочкам, тортикам, пирожным и прочим кондитерским изыскам. И даже те люди, которые утверждают, что им все равно на сладкое, но при этом имеют лишний вес (а некоторые и не имеют), явно лукавят.

Я всегда четко осознавала, что все рафинированные продукты, в том числе и сахар, – зло вселенского масштаба, которое очень сильно вредило моему здоровью. Но, к моему глубочайшему сожалению, на тот момент у меня уже развилась стабильная и невероятно мощная сахарная зависимость. Оно и неудивительно, ведь вредные сладости уверенно помещались в мою ротовую полость, начиная с раннего детства. Соответственно, очень многие попытки не есть подобные продукты были безуспешными. И все это продолжалось до тех пор, пока в моем организме не достигла своего пика одна очень неприятная хворь. Тут-то я поняла, что если не сейчас, то уже никогда !

Те, кто когда-либо стремился избавиться от пагубных привычек, например, от курения, знают, что это непросто. А те, кто думает, что отказ от сладкого с отказом от того же курения несравним, очень серьезно заблуждаются. Сахар в нашем мозге активирует те же нейроны, что и героин. Это научно доказанный факт, поэтому и в данном случае важна крайне серьезная мотивация и нужно изо всех сил держать себя в руках.

Я не стала исключением. В первые дни все мое нутро кричало о том, что мне требуется сладкий допинг. К тому же вскоре я отправилась в отпуск, во время которого я и мои спутники главным образом питались в курортных заведениях общепита. На витринах которых красовались замысловатые десерты. Более того, на каждом углу были ларьки с мороженным, а из местных кондитерских воздушные хлебобулочные изделия так и манили своим нежнейшим ароматом. Впрочем, из всей нашей честной компании лишь я приняла решение об отказе от вредных сахаров, мои же со отдыхающие повсеместно ими наслаждались, не забывая сообщить «несчастному наркоману» о том, как же это вкусно.

Солстик Энерджи компании НСППрошло три недели воздержания, и в моей голове поселилась мысль о том, что, если я вдруг съем что-то сладкое, мне будет просто обидно за проделанную работу. К тому же у меня начали стремительно уходить лишние килограммы (сначала я худела на 1-1,5 кг в неделю, потом медленнее), от которых я никак не могла избавиться в течение последних трех лет. Безусловно, это меня очень стимулировало и заряжало энергией. С каждым днем мое изображение в зеркале радовало меня все больше. Всего за 4 месяца я похудела на семь килограмм.

Уже спустя несколько месяцев я поняла. Мне было значительно легче отказываться от сахара, чем могло бы быть, потому что:

1. Стала больше кушать фруктов и ягод, иногда позволяя себе смузи и фреши.

2. Нашла для себя вкусный и простой вариант десерта. Я пила Солстик Энерджи компании НСП, не только насыщающий здоровой энергией, сопровождающейся прекрасным настроением, но и имеющий отличный слегка сладковатый фруктово ягодный вкус.

Я убеждена на 100%, что именно благодаря Солстик Энерджи компании НСПмне было намного проще похудеть. У меня не было ярко выраженной ломки, о которой я неоднократно слышала от моих предшественников. И, в сравнении с теми, кто его не пил, мне было намного проще пройти путь избавления от сладкой зависимости, не позволяющей жить полноценной, счастливой и, что самое главное, здоровой жизнью!

Нет комментариев

Добавить комментарий