NSP-Статьи и рекомендации

Прокачаем иммунитет.

7 секретов крепкого иммунитета простыми словами.7 секретов крепкого иммунитета простыми словами.

Как надежно укрепить иммунитет? 7 лайфхаков, которые помогут вам всегда держать иммунитет «в боевой готовности».

1. Кушайте БАД компании NSP:

Принимайте витаминно-минеральные комплексы - это, наверное, ясно, как 2x2. Кстати, способностью повышать защитные силы организма славятся не только всем известные травы эхинацея, родиола, элеутерококк, но и менее "раскрученные" заморские гости – обитательница тропических лесов Америки ункария-Кошачий коготь и китайский гриб Кордицепс. Добавим в список молозиво, которое формирует иммунитет-Колострум НСП.

2. Высыпайтесь, отдыхайте:

Бессонные ночи не только лишают сил, но и провоцируют разные болезни, чем, собственно, и ослабляют иммунитет. Долго не можете заснуть по ночам? Два самых проверенных БАД компании NSP которые помогут ВАМ выспаться: 5 Эйч Ти Пи Пауер и Восьмерка.

3. Не грустите. Улыбайтесь!:

Эмоциональное состояние называют «моментальной фотографией» здоровья и иммунитета. Негативные эмоции - злость, горечь, обида способствуют снижению защитных сил организма. Ищите больше поводов для радости и не переживайте по пустякам. А чтобы настроение никогда не подводило: ваш любимый Сок Нони компании НСП! Неслучайно его называют натуральным антидепрессантом.

4. Хватит есть. Пора худеть!:

Оказывается, лишние сантиметры в талии способствуют развитию хронического воспаления и нарушений иммунной защиты на клеточном уровне. Если вы хотите укрепить иммунитет, то объявите войну лишним килограммам! Помощников для снижения веса в NSP много: Карбо ГрэбберсКомплекс с гарциниейФэт ГрабберсХром Хелат НСП, Омега-3 ПНЖК НСПСолстик СлимЛокло.

Бад компании NSP для укрепления иммунитета5. Осторожно-Таблетки:

Не злоупотребляйте антибиотиками. Раньше считалось, что антибиотики работают в тандеме с иммунитетом. Однако, американские ученые выяснили, что некоторые антибиотики угнетают защитные силы. Так что не увлекайтесь ими, тем более без назначения врача! И, между прочим, Коллоидное серебро Форте и По д'Арко НСП тоже прекрасно справляются с бактериями и без побочных эффектов!

Но уж если вы начали прием антибиотиков, не забудьте защитить микрофлору с первого дня приема и в течение недели после его окончания - Бифидофилус Флора Форс НСП вам в руки!

6. Наш любимый Желудочно-кишечный тракт:

Восстановите кишечную микрофлору. Самая продаваемая оздоровительная программа БАД компании NSP - "Здоровье ЖКТ как ОСНОВА". Нарушения микрофлоры кишечника способствуют снижению как местной, так и общей иммунной защиты организма.

7. Овощи фрукты и другие продукты:

И, конечно, важно, что у вас на столе каждый день! Овощи красные и зелёные, фрукты и молочные продукты, мясо и рыба. То что мы едим отражается на коже, на фигуре и на работе всего организма.

Итак! Не болеть, не грустить, не экономить на своём здоровье.

ВЫ можете купить БАД  компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске, во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий