NSP-Статьи и рекомендации

Повышаем иммунитет продукцией NSP.

Повышаем иммунитет продукцией NSP.

Не думала, что дойду до написания поста ну тему коронавируса. Но по сообщениям в средствах массовой информации и всеобщей паники вокруг я  понимаю, что это актуально.

В первую очередь хочу обратить внимание, что коронавирус-это прежде всего ВИРУС. Да, более сложный по своему строению, но это все равно вирусная категория. А что мы делаем ежегодно, что бы не подхватить вирусную инфекцию?

Профилактируемся-укрепляем защитные функции организма!

Для повышения иммунитета я пользуюсь продукцией компании NSP, уже много лет.

Кто в теме начинают заниматься профилактикой с осени, что бы простудный период провести без болячек. Кто только начинает разбираться в своём здоровье или просто боится подхватить коронавирус эти рекомендации для вас:

  • Витамин С НСП с биофлавоноидами - 2 гр в сутки.
  • Цинковые пастилки НСП - 30 мг.
  • Бифидофилус Флора Форс НСП-живой пробиотик (вспоминаем, что 70% иммунитета лежит в кишечнике) - 2 капсулы в сутки натощак, утром и вечером.
  • Кордицепс НСП-адаптоген, трансфер факторная молекула учит иммунитет более быстрому распознаванию всех чужеродных бактерий. Очень крутая штука, всем советую, работает безотказно.

Из адаптогенов можно выбрать Колострум или Пчелиную пыльцу, но Кордицепс-более мощный. Это минимальный набор, которым вы можете обеспечить защиту своему организму.

Так же не забываем про банальную воду с Жидким Хлорофиллом НСП, для того что бы ощелачивать организм и помним, что в щелочной среде даже клетка рака не развивается.

И устраняем запоры если они есть, опять же вспоминаем про связь кишечника и иммунитета, застой каловых масс-интоксикация! Моем часто руки, проветриваем помещения, носим с собой антисептик.

Я пользуюсь гелем Серебряный Щит НСП (там ионы серебра в составе). После общественных мест можно промывать или закапывать нос Жидким Хлорофиллом и Коллоидным Серебром Форте.

А перед выходом из дома я мажу в носу Релакс гель с маслом чайного дерева. Очень удобно, что всех этих помощников можно купить в компании NSP.

В общем как видите это простые профилактические меры вирусных заболеваний. Не позволяйте СМИ и сплетням сеять в вас панику. От сахарного диабета, инфаркта и инсульта умирают миллионы. Эти заболевания давно прозвали эпидемией обменных процессов, но никто не спешит прекращать продавать быстрые углеводы в магазинах.

Будьте здоровы.

Елена Терентьева, нутрициолог, Член Совета Директоров компании NSP.


ВЫ можете купить продукцию компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске, во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий