NSP-Статьи и рекомендации

Пищеварительные Ферменты NSP

Пищеварительные Ферменты компании НСП.

Пищеварительные Ферменты компании NSP.Мы очень часто сталкиваемся с проблемой нарушенного пищеварения. Сегодня многие знают, что здоровое питание подразумевает употребление белка в достаточном количестве.

Это хорошо, когда вы едите белок! Но важно понимать, что белок - это самая трудная для переваривания и усвоения пища. Чтобы её усвоить, необходимо, чтобы организм вырабатывал достаточное количество ферментов.

С возрастом у каждого человека активность ферментных систем падает. Это происходит по многим причинам:

  • недостаточное потребление белка. Все ферменты - это белки, если вы систематически не получали достаточного количества белка, то и ферментов у вас нет в достаточном количестве - замкнутый круг;


  • прием некоторых лекарств;
  • зашлаковка желудочно-кишечного тракта;
  • дисбактериоз;
  • недостаточное потребление сырых овощей и зелени;
  • большое количество неправильной (мусорной) пищи;
  • дефицит минералов;
  • многие другие причины.


В результате очень многие люди сегодня имеют дефицит пищеварительных ферментов и, как следствие, плохое переваривание пищи. При этом особенно страдает усвоение белка.

Все это ведет к зашлаковке недопереваренным белком всего организма, замедлению обмена веществ, проблемам со здоровьем и даже к преждевременному старению организма.

Чтобы обеспечить организм достаточным количеством пищеварительных ферментов, нужно употреблять в еду как можно больше термически необработанных овощей и фруктов (6-7 порций по 150-200 грамм) и есть много зелени. В этих продуктах есть растительные ферменты, которые помогают переваривать еду и очищают организм от шлаков и токсинов.

Особенно много ферментов содержит зелень: шпинат, сельдерей, кинза, укроп, мята, крапива, зеленый лук, латук, мангольд, салат ромэн, щавель, руккола.

Для хорошего самочувствия и здоровья в вашем рационе зелени должно быть более 40% от общей количества еды за день. При этом это должен быть полноценный продукт, выращенный в естественных условиях (т.е. без стимуляторов роста, гидропоники, нитратов и проч.).

К сожалению, в современном мире очень сложно найти продукты, соответствующие этим требованиям.

Поэтому необходимо стараться питаться максимально правильно и дополнительно помогать организму в усвоении полезного белка при помощи пищеварительных ферментов.

Мы живем в мире, где широко используются технологии протезирования. Когда у нас слабнет зрение, мы используем очки. Условно говоря, ношение очков - это протезирование (другими словами, улучшение) способности видеть. Мы стесняемся использовать очки? Нет! Они нам позволяют улучшить качество жизни.

Когда функция пищеварения ослабевает, нужно добавлять в еду дополнительно ферменты, чтобы еда шла на пользу, а не зашлаковывала организм. Особенно если вы в основном едите термически обработанную пищу, жаренную, тушенную, вареную. Все растительные ферменты при термической обработке гибнут.

Добавлять пищеварительные ферменты нужно особенно тогда, когда еда содержит много белка.

Когда непереваренный белок усваивается организмом, он не идет на построение тела, а остается в межклеточном пространстве, приводя к аллергиям, воспалению, замедлению обмена веществ.

Люди приходят к нам на программу с целью скорректировать вес и улучшить здоровье. И мы часто видим на практике, как бывает невероятно сложно сдвинуться с места в нужном направлении, пока не добавишь пищеварительные ферменты. Как только организм начинает усваивать белок из еды, результаты не заставляют себя ждать!

Несколько слов, почему мы выбрали именно Пищеварительные Ферменты компании NSP.

Пищеварительные Ферменты НСП нормализуют деятельность пищеварительной системы. Они улучшают усвоение белка, активируют обмен веществ и способствуют снижению веса.

В их состав (помимо широкого набора самих ферментов) входит гидрохлорид бетаина. Бетаина гидрохлорид растительное вещество. Он способствует выработке энергии, очищению и восстановлению печени, восстанавливает кислотность желудка, улучшая деятельность всей пищеварительной системы. Бетаина гидрохлорид активно используется в современных программах похудения, т.к. сочетает 2 основных механизма действия: способствует усвоению белков и препятствует отложению жира.

Бетаина гидрохлорид является гепатопротектором, т.е. защищает и восстанавливает печень, улучшает ее работу и способствует снижению уровня холестерина в крови. Так же бетаин обладает способностью снижать уровень гомоцистеина.

Гомоцистеин - токсичный продукт распада аминокислот, который приводит к развитию атеросклероза и остеопороза. Таким образом, бетаин является средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза.

Пищеварительные Ферменты компании НСП эффективно помогают перевариванию и усвоению ценных белков, препятствуют зашлаковке организма, дают ощущение легкости после еды.

Как принимать Пищеварительные Ферменты НСП.

По 1 капсуле с каждым основным приемом пищи. Пищеварительные ферменты рекомендуем принимать именно с белковой едой (мясо, творог, рыба, бобовые).

Для восстановления кислотности желудка, нормализации пищеварения требуется некоторое время. Поэтому рекомендуем курс в 2-3 месяца. А использовать Ферменты дальше или нет - на ваше усмотрение, что логика подсказывает.

Мы используем Пищеварительные ферменты NSP уже несколько лет практически постоянно, но это не значит, что делаем это каждый день 3 раза в день. В один день мы можем выпить 1 капсулу Пищеварительных Ферментов, в другой - 2 капсулы. Если вдруг какое-то застолье (банкет, праздничный разнообразный стол), то мы дополняем его двумя капсулами за раз.

Люди недополучают ферментов с едой колоссально! Если бы все ели по одному килограмму свежей полноценной зелени каждый день, в которой содержатся природные ферменты, то было бы достаточно для хорошего пищеварения.

Но если вы этого количества не съедаете, то, что остается делать, кроме как добавлять это в виде капсул?

Включите в свой рацион Пищеварительные Ферменты NSP.

Наш организм похож на кодовый замок. Ваша задача правильно подобрать цифры, тогда вы получите здоровье и стройность на долгие годы.

Успехов вам на этом пути! С любовью и верой в вас, Анна и Андрей.

ВЫ можете купить БАД Пищеварительные Ферменты компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске, во всех регионах Беларуси, России, Украины.


К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий