Статьи и рекомендации

Как я похудела

Результат по использованию ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА NSP «WEIGHT MANAGEMENT»

Как я похуделаЯ всегда была крупная, но не полная. Поправилась во время беременности. Потом, когда кормила грудью, похудела на 10 кг, но как только перестала кормить, вес набрался опять. Я испробовала несколько разных диет, но в итоге набрала вместо сброшенных килограммов в два раза больше. И стала весить 102 кг. При таком весе стало трудно ходить, тем более что у меня больные ноги (амиотрофия стоп). Я приняла решение бороться с весом, не основываясь на многочисленных разрекламированных в интернете программах и диетах.

Уже несколько лет я пользуюсь продукцией компании NSP, и к тому времени, как у меня появилась проблема с весом, NSP предложила новую ПРОГРАММУ КОРРЕКЦИИ ВЕСА NSP «WEIGHT MANAGEMENT».

Я подробно ее изучила и сразу же начала применять. В ней говорится, что для того чтобы терять вес, необходимо создавать дневной дефицит в 300-400 калорий. Следуя плану программы, я получала 1200-1300 калорий, что формировало дефицит в 600- 800 калорий. Я не считала калории, потому что план программы сконцентрирован на обеспечении оптимального питания. Самое приятное, что в течение дня я съедала 2 молочных продукта, 1 фрукт, 3 продукта, богатых протеинами (мясных или вегетарианских), до 2-х порций цельнозерновых и от 5 и более порций овощей.Также я исключила из своего рациона мучные продукты и конфеты с шоколадом, и заменила сладкое на мед.

Таким образом мое меню состояло, да и сейчас состоит из:

завтрак: овсяная каша на молоке 1,5% жирности + один фрукт+ 110 гр мяса или сыра + чай с медом

перекус: овощи или салат домашнего консервирования (если зима)+ чай с медом.

обед: суп на мясном бульоне 1 половник + 110 гр. мяса или сыра + 1 кусочек хлеба из отрубей или ржаной + овощи или салат домашнего консервирования (если зима)+ свежесваренный кофе с молоком +мед

перекус: овощи или салат+ чай с медом.

ужин: суп на мясном бульоне 1 половник + 110 гр. мяса или сыра+ овощи или салат +чай с медом.

перекус: что-нибудь из молочных продуктов, или творог обезжиренный с молоком и медом+корица, или ряженка 2,5%, или нежирный йогурт.

В самом начале похудения, а именно в течение первых трех месяцев, за 30 минут до еды я пила ПРОГРАММУ КОРРЕКЦИИ ВЕСА NSP «WEIGHT MANAGEMENT» в состав которой входят такие БАДы:

Комплекс с Гарцинией, которая дает ощущение сытости;

Карбо Грэбберс - продукт, получаемый из белой фасоли, который является поглотителем углеводов;

Фэт Грабберс, в состав которой входят шелуха семян подорожника, гуаровая камедь, лецитин и звездчатка.

А на завтрак я пила белковый коктейль Смарт Мил с молоком 1,5% жирности и один фрукт, все перемешивала на блендере, а остальное в соответствии с моим меню. Правда иногда я суп заменяю на отварную картошку или гречневую кашу и ем на обед и ужин все только отварное или тушенное. Именно эти продукты компании НСП помогли моему организму привыкнуть к новому подходу в питании. Я быстрее наедалась, порции стали в два раза меньше, чем были.

До 5 кг вес ушел в течение первых двух месяцев, а потом стал уходить очень медленно. Сначала похудели лицо и руки. Иногда казалось, что вес стоит на месте, но объемы талии и бедер говорили о том, что я все же худею. Я сбросила 32 кг за 1,5 года.

А это почти 4 больших ведра картошки, которые я носила с собой!

Сейчас я просто придерживаюсь этого режима питания. Вес стоит на месте, я достигла своего идеального веса при росте 167 см, я вешу 70 кг. Мне удобно и комфортно в этом весе. Поэтому больше худеть не планирую. Мне стало легче ходить. Многие говорят, что я даже помолодела.

По сути, этот подход даже нельзя отнести к диетам. Это просто нормальный режим питания, это образ жизни. И мне это нравится. Моя семья рада за меня.

Самое главное надо полюбить себя и заботиться о себе.

С уважением, Лидер Алтапова Татьяна


ВЫ можете купить БАД компании НСП с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий