Новости, результаты NSP.

Щитовидная железа и БАД компании НСП.

Хочу поделиться результатом по оздоровлению щитовидной железы БАД компании НСП.

Хочу поделиться результатом по оздоровлению щитовидной железы БАД компании НСП.В 2008 году у меня обнаружили узлы на щитовидной железе. Сдала анализы на гормоны, сделала узи. Поставили диагноз гипотиреоз и аутоимунный тиреодит. С этого времени началась жизнь с постоянным контролем гормонов щитовидной железы, узи-один раз в пол года, и конечно же прием L- тироксина, несколько раз брали пункцию из узла. Так прошло более десяти лет.

И вот однажды мне посоветовали для восстановления функций щитовидной железы использовать БАД компании НСП.

Я решила попробовать-хуже не будет.

Определенной схемы, направленной на лечение щитовидной железы у меня не было. Я просто больше года, без перерыва принимала БАД компании НСП, периодически меняя программы. Много пила Лецитина, Омега-3 ПНЖК НСП, постоянно принимала витаминно-минеральные комплексы, коэнзим Q10 и Индол 3 Карбинол-2 раза в год по 2 баночки сразу.  Витамины группы Б, Протеазу между приемами пищи, Кальций Магний Хелат НСП и МСМ - 2 месяца  принимала, 2  месяца перерыв. Принимать L-тироксин   начинала с 100 мкг, постепенно стала снижать и сдавать анализы на гормоны. Гормоны  стали  снижаться после приема Моринды, Пептовита, Защитной Формулы НСП и Сока Нони. И я с 100 мкг перешла на 75 мкг.

В январе 2020 я сделала очередное узи щитовидной железы.  И вы не представляете, какое я испытала удивление и в то же время ощутила радость и бурю эмоций, когда врач сказала, что она не видит узлов. Это чувство нельзя передать, его нужно ощутить.

И как после такого результата, можно говорить, что БАД- не помогают и это дорого!

А Вы посчитайте, сколько было потрачено средств за 10 лет на все анализы, узи, пункции. А сколько переживаний и страхов  в это время испытываешь. У каждого конечно свой выбор! Но я лично считаю, что ничего нет дороже, чем ощущать себя здоровым и энергичным человеком.

Прошлой осенью я первый раз прошла программу реабилитации ЖКТ и антипаразитарную программу-пропала холодовая аллергия (на шее периодически появлялись красные пятна с зудом они тоже исчезли). Эозинофилы пришли в норму (были 10). Улучшилось пищеварение.
Сейчас уже  принимаю L-тироксина 50 мкг. Пойду на днях сдавать тиреотропные гормоны (ТТГ).

В настоящее время  принимаю БАДы компании НСП:



Раз в пол года я принимаю Боярышник и Коллоидные минералы-для сердечной мышцы, так как прием синтетического гормона негативно отражается  на работе сердца.

Ну и конечно правильное питание без транс жиров, стараюсь меньше употреблять (быстрых) углеводов  и обязательно физические нагрузки. То есть комплексный подход к здоровью.

Антитела к ТПО уже не высокие (38). На узи неоднородная эхо структура щитовидной железы, но узлов уже нет. Буду дальше восстанавливать. Хочется вообще уйти от приема гормонов.

Желаю всем здоровья!

Татьяна, Минск.

Нет комментариев

Добавить комментарий