Новости, результаты NSP.

О стирающейся маркировке на этикетках БАД NSP

логотип компании NSPГлубокоуважаемые потребители продукции Nature’s Sunshine Products,

Данное письмо составленно в ответ на вопросы, касающиеся маркировки номера лотов, даты производства и срока годности на этикетках наших продуктов (БАД компании NSP). Согласно законодательству российского и украинского рынков данная маркировка должна присутствовать на каждом флаконе. Однако потребители этих рынков сталкиваются с тем, что номера лотов, даты производства и срока годности стираются и становятся нечитаемыми после начала пользования продуктом.

Краска, которая применялась первоначально, оказалась недостаточно стойкой. Данная проблема была критичной, и в 2016 году была подобрана новая краска, по характеристикам более устойчивая к стиранию. Однако после начала ее использования стало понятно, что и эта краска не отвечает требованиям рынка.

В декабре 2018 был подобран новый вариант краски, который был протестирован на двух из девяти производственных линий. Эта краска не должна стираться. К сожалению, даже после этой замены жалобы продолжают поступать. Для компании NSP такая ситуация не приемлема. Компанией были одобрены капитальные расходы на закупку новых лазерных принтеров для упаковочных линий. Принтеры были установлены в сентябре 2019 г. Вся продукция, выпущенная после 20 сентября 2019 г. промаркирована лазером, что дает полную гарантию сохранности маркировки.

Компания NSP приложит дальнейшие усилия, чтобы обеспечить соответствие продукции требованиям рынка и потребителей.



О стирающейся маркировке на этикетках БАД NSP

О стирающейся маркировке на этикетках БАД NSP


Нет комментариев

Добавить комментарий