Новости, результаты NSP.

Иммунитет и вирусы.

Ты мой Ангел-хранитель...? Я-Твой иммунитет!Ты мой Ангел-хранитель...? Я-Твой иммунитет!

Вот и наша семья получила свой опыт встречи с "Короной". Кто-то скажет, как так вы заболели, вы же постоянно пьете БАДы компании NSP? Если вы заметили, то в своих постах мы не пишем, что вообще не болеем. Мы говорим что болеть можно по-разному и с разными последствиями для здоровья нашего организма, все зависит от нашего иммунитета. 
28 мая мы приехали в свой дом под Минском, на летние каникулы и 29 к вечеру вместе с мужем слегли с температурой.

Я уже не помню когда простывала, а здесь меня так лихорадило и температура поднялась до 39 (я в детстве болела без температуры, как оказалось что мой иммунитет вообще никак не реагировал). А самое главное сил встать практически не было.

Продукции компании NSP у нас дома много, заказали еще быстро БАДы и активно каждые 2 часа все пили:

Ребёнку все для профилактики давали, у него только слегка заложило нос. Аппетита не было и ничего не ели. На второй день мы встали как будто бы ничего с нами не было и целый день активничали. Но на 3-й день опять нас сложило и поднялась температура. У меня лично очень сильно крутили сосуды и я чувствовала каждую венку (я пришла в NSP с варикозом, головными болями и над этими вопросами всегда работала).

БАДы компании NSP продолжали пить. Я себя уже на 4-й день чувствовала хорошо, но разболелась так голова, что ничем снять не могла и здесь мне наша доктор-нутрициолог посоветовала добавить Уро Лакс по 2 к 3 раза в день и боль стала уходить. У мужа упало давление так что встать не мог (Володе 74 года с сосудами и давлением у него нет проблем, но курил до NSP 40 лет и слабое место у него лёгкие).

Мы быстро отреагировали на его проблему и добавили еще:


Что интересно все эти дни (между делом) мы что-то делали все время.

Сегодня 7 июня, 10-й день мы чувствуем себя хорошо. Продукцию NSP продолжаем усиленно кушать, понимая что есть последствия болезни (кстати не сказала, мы на самоизоляции лечимся дома). У нас часто спрашивают чем мы лечимся? Когда я перечисляла сколько мы всего пьём, то многие говорили, что это так дорого и сможем ли мы без лекарств выбраться. Я не знаю, что в такой ситуации дорого, когда твоя жизнь и жизнь родных под ударом? 
Сегодня мы с утра пили кофе на веранде с мужем и рассуждали, как восстанавливаются люди после лекарств и как мы принимая БАДы NSP ещё по пути подкорректировали много вопросов нашего здоровья  и дали организму столько дополнительных сил, тем более у нас все хорошо с дыханием и нет кашля.

Вот пишу и вспоминаю какие БАДы NSP дополнительно кушали:

Да, и как бы не было трудно и лень, заставляли друг друга делать оздоровительную дыхательную гимнастику. Может кого -то и напугает весь этот арсенал, но у каждого человека есть выбор как поступать в таких ситуациях. Да, кстати мы переживали чтоб мой отец не заболел, так как мы к нему приехали, но он оказывается уже перед нашим приездом успел переболеть вирусом с теми же симптомами и только принимая БАДы NSP справился (папе 73 года).

Я когда-то сполна поблуждала по больницам и не понимала как работает мой организм, думала что только доктор в этом может разобраться, но оказывается что наше здоровье в наших привычках и нашем отношении, нашем понимании и открытости! 
Берегите себя и родных, хорошего ВАМ здоровья и сильного иммунитета!

P.S.

Нам задали вопрос: 

Откуда мы решили что у нас "Корона" вирус?

Отвечаю:

Все симптомы "Корона" вируса-температура, страшная слабость, головная боль, диарея, потеря обоняния ... Заболели все, кто был у нас на домашнем кружке спустя 5 дней. Все одновременно 6 человек, кроме седьмого, потому что она с семьей переболели в феврале. У всех были одинаковые симптомы.

Светлана Щуркина, Директор-Консультант компании NSP.


Хотите купить БАД компании NSP без 40% розничной наценки? К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация.


Людмила

А Я не заболела)
Но мы этой гадостью думаю переболели ещё в феврале - муж с работы принёс, он на границе работает. У мужа был кашель и потеря обоняния,Дети кашляли, у меня была сильная слабость и суставы сильно крутило, даже стоять не могла кушать готовила на стульчике сидела(
Принимали чай с оливой подаркой хлорофилл, пастилки с цинком, витамин с, большую роль сыграли ингаляции через небулайзер серебро физраствор и масло чайного дерева. Мы с мужем себя поставили на ноги за 3 дня. Ещё пили лецитин. И мы с мужем тогда проходили программу жкт были на втором этапе пили эйч пи файтер. Сейчас все хорошо

Комментировать
Мария, г. Кобрин.

Добрый день всем, мы тоже заболели.
Очень болела голова, затем была ломота всего тела,усталость, температуры не было, запахов не чувствую до сих пор, муж свалился через три дня после меня была температура 37,5 ломота всего тела, слабость, кашель, запахов тоже не чувствовал принимали витамин С, ПодАрко, хлорофилл, серебро, лецитин, на сегодняшний день дети ( сын и дочь) разговаривают на нос, возможно тоже пришла Корона.
Мы очень рады, что в нашей семье есть продукция, пусть конечно ее не очень много, но она реально крутая.
Берегите себя и своих близких!!!!
Всех с праздником и хорошего дня!!!

Комментировать
Елена Михайлова

Я переболела одна. Дома никого не было из родных. Я вообще болею без температуры ( 15 лет назад был грипп с температурой 37,5), но на этот раз сутки была 37-38 прыгала. Жутко болели глаза, голова и суставы ( особенно правая сторона). Слабость сильная, тошнота, не сильный кашель. На 4день пропал запах и вкус.
Мое лечение было обильное питье + каждые 2 часа почти двое суток чай с подарко и хлорофиллом+ чуть-чуть солстик. Витамин С, коллоидное серебро ( так же ингаляции), буплерум, листья оливы, кошачий коготь, комплекс валерианы на ночь, мсм, кальций. И остальное по приёму келп, дикий ямс).
Назначений других не было, врач слушала), и она меня спросила что я пью. Ответ Бады Нсп, а она ну пей как пьешь.
Да болезнь коварная конечно, и однозначно необходимо дальше поддерживать организм нашей продукцией и тем самым отблагодарить его за то что справился с вирусом, конечно рано говорить о последствиях, которые он оставил в организме, но я уверенна, что с продукцией компании NSP все будет ок!
Здоровья вам и вашим близким, берегите друг друга!!!

Комментировать
Марина Мороз, детский хирург

Добрый день.Да,заболели мы вместе)Сказать,что было плохо-ничего не сказать.Мне 35 лет,я кормящая мама.Даже трудно подобрать слова,чтоб описать свое состояние.Все мышцы,кости ломило,голова просто раскалывалась,кожа на спине болела(странный симптом,видимо,парестезии),тошнило от всего.Встать могла только в туалет,такая была слабость.Температура(37-37.5) спала на третьи сутки сама,пропало обоняние и вкус.Как кормящей маме,фармпрепараты мне принимать нельзя.Такого арсенала,как у Светланы у нас не было)Пила я в больших дозировках витамин С,листья оливы,хлорофилл (когда от него не тошнило),МСМ,черный грецкий орех,пастилки с цинком,сейчас пью лецитин,остеоплюс,замброзу.За помощью не обращалась.Прекрасная помощь-наша продукция!Главное вовремя начать.Муж и дети перенесли намного легче.Мы съели все запасы наших баночек.Но!!!выздоровели без антибиотиков и НПВС-ов.

Комментировать