Новости-акции NSP (НСП)

Косметика Бремани стала еще шикарней!

 

Косметика Бремани стала еще шикарней!


Еще более красивая, стильная и удобная упаковка несомненно понравится каждой женщине.


Вся коллекция украшена изящным матовым золотым тиснением.


Несомненный ХИТ продаж — тушь «Королевские ресницы» имеет очень удобную форму флакона с экстравагантным стальным колпачком.


В упаковке рассыпчатых теней аппликатор стал более современный и удобный. 


В коллекции также появились два новых продукта – подводки-фломастеры, позволяющие наносить линию очень ровно и очень точно.

 

Бархатные рассыпчатые тени

Косметика Бремани стала еще шикарней!

  • микрокристаллическая слюда
  • масло авокадо, оливковое масло
  • карнаубский воск
  • мелкодисперсный глиттер 

Преимущество рассыпчатых теней перед другими видами в том, что благодаря своей бархатной и легкой структуре, они равномерно наносятся на кожу век, кроме того их можно смешивать между собой, получая необычные цветовые переходы в макияже.Рассыпчатые тени являются отличным дополнением, изюминкой Вашего макияжа. Витамин С обеспечивает отличную защиту от свободных радикалов и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Натуральное оливковое масло придает коже эластичность, а масло авокадо оказывает омолаживающее воздействие и образует на коже специальную защитную оболочку. Благодаря содержанию каолина, тени обладают свойством поглощать избыточный жир, скопившийся на поверхности кожи, насыщают кожу полезными минералами, стимулируют обмен веществ в клетках и их регенерацию. Формула теней не вызывает раздражения кожи век и одобрена офтальмологами.

Новый удобный аппликатор – инновационная разработка Schwan-STABILO Cosmetics. Очень легкий и эластичный вискозный аппликатор позволяет прочертить как толстую, так и тонкую линию, делает нанесение теней максимально легким и профессионально точным. Этот аппликатор с ворсинками разной длины берет на себя столько теней, сколько необходимо, и они не осыпаются, как с обычной кисти.

Аппликатор особенно подходит для создания эффекта «смоки айс».

Консилер 3 в 1

  • сочетает в себе декоративную косметику и средство по уходуКосметика Бремани стала еще шикарней!
  • борется с первыми признаками старения
  • уникальный комплекс VISILOX
  • водостойкий, система защитных фильтров SPF15

Этот продукт был специально создан для использования в области вокруг глаз. Деликатная формула, особые составляющие, которые способны разгладить мимические морщинки и сделать кожу более ровной, гиалуроновая кислота, керамиды, экстракты растений, система защитных фильтров SPF 15 — все эти компоненты не только помогают в создании макияжа, но и заботятся о здоровье вашей кожи. Уникальный комплекс VISILOX, входящий в состав консилера, представляет собой косметическую альтернативу ботоксу. Протеины пшеницы создают ультратонкую пленку, которая выравнивает поверхность кожи и уменьшает риск появления мелких морщин.

Легкая консистенция, кремовая текстура и удобная кисть-аппликатор обеспечивают оптимальное нанесение и комфортное ощущение в течение всего дня.

Карандаш для глаз

  • масло жожоба, масло ши, рапсовое масло, масло марулыКосметика Бремани стала еще шикарней!
  • корпус из калифорнийского кедра
  • микрокристаллические воски
  • состав обогащен витаминами Е и С

Мягкая, пигментированная текстура эффективна при первом же использовании и легко растушевывается. Натуральные масла смягчают и увлажняют, гарантируют шелковистость текстуры и легкость нанесения. Карандаши не раздражают кожу и могут быть нанесены как на веки, так и на внутреннюю слизистую глаза. Все карандаши до 90% состоят из натуральных ингредиентов. Карнаубский воск повышает устойчивость формулы карандаша. Калифорнийский кедр – древесина, из которой выполнены карандаши - позволяет сохранить все свойства продукта и его долговечность.

Формула протестирована и одобрена офтальмологами.

Пудровый карандаш для бровей

  • luxury эффектКосметика Бремани стала еще шикарней!
  • микрокристаллическая слюда
  • корпус из калифорнийского кедра
  • высокое содержание пигмента

Двухсторонний корпус карандаша сделает нанесение легким и комфортным: с помощью мягкого цветного грифеля наносится оттенок и придается желаемая форма бровям, а спиралевидная щеточка аккуратно растушевывает, позволяя бровям выглядеть максимально естественно. Карандаш выполнен из калифорнийского кедра — высококачественной древесины, позволяющей удерживать свойства продукта и не впитывать влагу. Карандаш имеет уникальную пудровую текстуру, которая мягко скользит по коже и не вызывает раздражения. Тальк — структурирующий компонент, неорганический УФ фильтр, придает матовость и обеспечивает текстуре карандаша устойчивость к высоким температурам и механическим воздействиям.

Не содержит минеральных масел.

Подводка-фломастер для глаз

  • гипоаллергенная формулаКосметика Бремани стала еще шикарней!
  • кокосовое масло
  • стойкость в течение всего дня
  • мягкий, удобный аппликатор

Форма аппликатора-фломастера позволяет провести абсолютно чёткую линию любой сложности. Характерными отличиями новой подводки-фломастера Bremani являются мягкое, скользящее нанесение и высокая насыщенность цветовыми пигментами. Формула влагостойкая, не размазывается, цвет не тускнеет в течение всего дня. Кокосовое масло, входящее в состав, увлажняет и ухаживает за кожей. Подводка легко смывается, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Формула не содержит парабенов и минеральных масел. Специальная вставка в зоне контакта с пальцами рассчитана на максимально-комфортное расположение в руке.

Отличительная особенность: насыщенные, глубокие цвета (черный и темно-коричневый) в комфортной упаковке, позволяющей провести точные графические линии даже непрофессионалу. Краска равномерно распределяется по аппликатору и его форма, в виде заострённого конуса, поможет подчеркнуть околоресничную линию или украсить веки широкими стрелками. Протестировано и одобрено офтальмологами.

Тушь для ресниц «Королевские ресницы»

  • уникальная силиконовая кистьКосметика Бремани стала еще шикарней!
  • масло рисовых отрубей, экстракт бамбука
  • карнаубский воск
  • D-пантенол (витамин группы В) разглаживает и укрепляет ресницы

«Люксовое» качество обеспечено современными технологиями. В состав туши входят: витамин Е, экстракт бамбука и масло рисовых отрубей, которые являются натуральными антиоксидантами, защищают ресницы от вредного воздействия солнечных лучей и обеспечивают их питание. Карнаубский воск помогает равномерно распределить тушь по всей длине ресниц. Ресницы остаются мягкими и эластичными весь день. Уникальная силиконовая кисточка дарит Вашим ресницам несравненную длину, четкое разделение и соблазнительный изгиб. 

Тушь безопасна для чувствительных глаз, и для тех, кто носит линзы. Кроме того, она содержит витамины и натуральные ингредиенты, которые способствуют здоровому росту ресниц.

Карандаш для губ

  • масло жожоба, масло ши, рапсовое масло, масло марулыКосметика Бремани стала еще шикарней!
  • корпус из калифорнийского кедра
  • микрокристаллические воски
  • состав обогащен витаминами Е и С

Мягкая текстура обеспечивает легкое и ровное нанесение, приносит ощущение максимального комфорта. С его помощью Вы сможете визуально придать большую или меньшую полноту губам. Витамины С и Е, которые входят в состав карандаша, питают, защищают и увлажняют нежную кожу губ, а силикон с красящим пигментом способствует легкому нанесению. Создает четкий контур губ и сохраняет безупречность линий даже под воздействием влаги. Формула с ценным «коктейлем» натуральных масел оказывает увлажняющее, смягчающее и антиоксидантное действие, помогая нежной коже контура губ оставаться молодой и упругой. 

Карандаш для губ не содержит агрессивных компонентов, протестирован и одобрен дерматологами.

Помада

  • фибровый аппликаторКосметика Бремани стала еще шикарней!
  • масло жожоба, масло авокадо
  • состав обогащен витамином Е
  • устойчивая формула

Натуральные масла жожоба и авокадо, входящие с состав формулы помады, питают, увлажняют и ухаживают за губами, придают им мягкость, гладкость и нежность. Препятствуют потере влаги, предохраняя нежную кожу от высыхания. Способствуют заживлению трещин, делают кожу губ упругой. Эффективно защищают от ультрафиолетовых лучей. Витамин E (токоферола ацетат) — витамин молодости, антиоксидант, предупреждает преждевременное старение кожи губ, защищает от вредного воздействия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность губ.

Фибровый аппликатор очень удобен в использовании, отвечает высоким гигиеническим требованиям, ведь наконечник можно легко очистить от загрязнений или даже вымыть.

Блеск для губ/Объем и сияние

  • фибровый аппликаторКосметика Бремани стала еще шикарней!
  • масло жожоба, масло авокадо
  • состав обогащен витамином Е
  • устойчивая формула с сияющим блеском

Изящные, легкие, полупрозрачные оттенки подчеркнут Вашу естественную красоту и женственность. Роскошные мерцающие переливы добавят губам объем и сделают Ваш образ еще более ярким, чувственным и соблазнительным. Высокое содержание в составе натуральных питательных масел жожоба и авокадо обеспечивает великолепное увлажнение губ. Витамин Е способствует оптимальному увлажнению губ, защищает их нежную кожу от действия ультрафиолетового излучения, предупреждая преждевременное старение, а также предохраняет губы от обветривания и высыхания.

Уникальный фибровый аппликаторпозволяет четко повторить контур Ваших губ.


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP


Нет комментариев

Добавить комментарий