Новости-акции NSP (НСП)

Раздаем подарки-акция "Лето с Бремани"!

Вы когда-нибудь получали в подарок БРЕНДовую косметику?...Да нет, не косметику массового потребления, которой наполнены прилавки магазинов и рынков...Я имею ввиду ЛЮКСовые марки, такие как 'Диор', 'Шанель', 'Живанши'!?.. 
ВАМ повезло-Новый немецкий бренд декоративной косметики 'Бремани', Премиум- класса, приглашает к участию в августовском марафоне подарков для стильных и ухоженных леди!

Каждый участник акции получает в подарок одну единицу косметики "Бремани"

ЗВОНИТЕ : +375 (29) 779-63-65, +375 (29) 112-51-70 


Макияж мечты создаст для Вас сама природа и ведущие профессионалы в области красоты и здоровья!

БРЕМАНИ это:                                                                            

  • Блистательная                           
  • Роскошь
  • Естественного
  • Макияжа
  • Абсолютно
  • Натуральные 
  • Ингредиенты

История создания

Компания NSP приняла решение о выпуске линии декоративной косметики BreMani в 2009 году. До этого момента шла усердная работа над разработкой фирменного стиля линии, выбором уникальных натуральных формул для получения высококачественного, уникального по своим текстурам продукта. Мы проводили необходимые маркетинговые исследования и сравнения для того, чтобы подобрать универсальную линию косметики с хорошим выбором неповторимых цветовых оттенков, в удобной упаковке  и сделать эту продукцию красивой настолько, что каждая женщина непременно захочет взять в руки нашу помаду или перламутровый карандаш для глаз! Косметика БРЕМАНИ имеет огромный потенциал и мы продолжаем работу по увеличению линии и внедрению новых продуктов и оттенков! 

 

Философия БРЕМАНИ:

Забота о коже благодаря безупречным натуральным  формулам. В основе каждого продукта Бремани – самые совершенные компоненты. Каждый продукт насыщен ВТАМИНАМИ.

«IN FASHION» Мы следим за всеми самыми последними тенденциями в моде. Естественные, особенные оттенки каждого цвета. Сезонные коллекции косметики исключительно подобранные к сезону по текстурам и цветам.

Готовые решения для Вас! И, возможно, самый главный «ингредиент» каждого продукта – его имя. Каждое название заставляет работать Вашу фантазию – оно прекрасно на слух, его хочется потрогать, попробовать или ощутить его запах. Каждая новая коллекция представляет Вам очередное готовое бизнес-решение – историю, цветовую палитру и единый стиль, который отображен в дизайне и в имени продукта.

Стиль бренда. Цвет и Форма! Дизайн и качество упаковки косметики никого не оставят равнодушными. Аппликаторы для нанесения продуктов необычны и очень удобны. Изящество кружева, которое окутывает коллекцию, никого не оставит равнодушным. Не угадываемые новые изыски в дизайне всегда ждут постоянного почитателя бренда.

Доступная роскошь. Косметика БРЕМАНИ по праву относится к классу ПРЕМИУМ, сочетая в себе натуральные формулы, модные цвета и всемирно известное европейское качество во всем! Немецкие и Итальянские производители используют только передовые технологии и имеют очень строгий контроль качества. Одновременно с этим цена всегда остается доступной. Сочетание «ЦЕНА - КАЧЕСТВО» этого нового бренда декоративной косметики не имеет аналогов на нашем рынке.

Встречайте! БРЕМАНИ

Коллекция помад и блесков, карандашей для глаз, губ и бровей, теней, консилеров, айланеров и превосходной роскошной туши! И конечно тональные основы, пудры и румяна люксовых текстур.

В каждом флаконе заключена уникальная формула увлажнения Вашей кожи.

Все оттенки цветов разработаны таким образом, чтобы обеспечить идеальное сочетание с любым оттенком кожи.

Линейка непременно включает в себя БАЗОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ и Лимитированные коллекции.

На сегодняшний день БРЕМАНИ это уникальная палитра оттенков и средств «MUST HAVE»! 

 


О качестве БРЕМАНИ

Текстура деревянных карандашей (для глаз, губ и бровей) на 90% натуральная! Текстура остальных наименований косметической линии на 75% основана только нанатуральных ингредиентах.

Эта косметика не только делает Вас красивыми, но и заботится о Вашей коже. Наша линия декоративной косметики сочетает в себе ультрасовременный подход к качеству косметики, ее внешнему виду, цветовой палитре, упаковке, аппликаторам для нанесения. Косметика Bremani разработана с учетом всех современных тенденций в макияже, используемых сегодня ведущими мировыми косметическими брендами. 

Декоративная косметика NSP производится в Германии, на заводе, являющемся ведущим мировым лидером по производству высококачественной косметики. Немецкий производитель, с которым компания NSP теперь работает на исключительных условиях, является вот уже 155 лет производителем деревянных карандашей  и огромного ассортимента декоративной косметики высочайшего качества.

Деревянные карандаши этого производителя были, есть и будут НОМЕР ОДИН во всем мире. Специалисты завода напротяжении всех этих лет разрабатывают и усовершенствуют уникальные косметические новинки, внедряют в свое производство самые современные технологические ресурсы и материалы, разрабатывают новые текстуры, дополняют косметическую линию природными ингредиентами, следят за всеми мировыми тенденциями моды для внедрения в ассортимент новых цветов и всевозможных оттенков. Огромное внимание уделяется упаковке продукции, обработке дерева для карандашей и подборке пластика для наилучшего сочетания содержимого каждого продукта с его внешней оболочкой. Все карандаши нашей линии облачены в древесину высочайшего качества –калифорнийский кедр, который обеспечивает долговечность продукта и сохранение его свойств. Будучи профессионалами высочайшего класса в своей области, немецкие специалисты индивидуально для нашей компании подготовили уникальные текстуры, по своему ингредиентному составу полностью соответствующие главному принципу компании NSP – натуральные природные компоненты являются основой всей нашей продукции, созданной для Вашего здоровья и Вашей красоты.

Для нашей линии декоративной косметики были специально разработаны и подобраны материалы из дерева и пластика для упаковки.

Помады и Блески марки БРЕМАНИ/BREMANI имеют приятные фруктово-кондитерские отдушки, индивидуально разработанные для нашей линии, что делает их неповторимыми. Истинные мастера и профессионалы в области  визажа помогали нам в подборе текстур (текстура – структура, содержимое) косметики и главное цветовой гаммы, которая будет постоянно обновляться и дополняться самыми модными новинками. Компания разрабатывает и внедряет в ассортимент новые  цвета помад, оттенки теней, блески для губ, сверкающие карандаши и прочие новинки, необходимые в каждом новом сезоне. 

Консилеры Бремани по-своему уникальны - корректируя проблемные участки кожи, они также защищают Вашу кожу от ультрафиолета благодаря SPF 15 и борются с признаками старения. Консилер – это первое средство по уходу и корректировке кожи в нашей линии и в дальнейшем эта линейка будет увеличена.

 

О дизайне

Целый технологический процесс налажен для производства неповторимого дизайна, который был эксклюзивно разработан для компании NSP. Теперь благодаря совместным усилиям и огромному опыту двух мощных компаний, (бесспорных профессионалов в области красоты и здоровья) на НАШЕМ РЫНКЕ появился совершенно новый косметический бренд с большими амбициями, огромным потенциалом, высоким качеством и конкуретоспособной ценовой политикой, с нежным манящим названием Bremani.

 

Наша линия декоративной косметики Bremani разработана эксклюзивно для  компании NSP.

Косметика имеет свой строгий стиль – черно-белая цветовая гамма соблюдена во всей линии. Белые предметы имеют оттенок белого перламутра. Черные - черный лак! Всю нашу рекламную продукцию будет дополнять бардовый цвет – хороший цветовой спутник двух классических оттенков - черного и белого. Следите за нашими баннерами, слайдами, имиджевой литературой, каталогами, оформлением сайта. Пусть этот строгий стиль станети для Вас источником фантазии и вдохновения!

Элегантность дизайна и стиля БРЕМАНИ говорит и кричит о ВЫСОКОМ УРОВНЕ новой Декоративной Косметике компании НСП!Обратите внимание также на конечную упаковку. К слову, упаковка очень важна для имиджа продукции. Каждый предмет декоративной косметики упакован в коробочку, на которой Вы найдете необходимую информацию: номер продукта, название и описание на русском и английском языках и конечно  ингредиентный состав и срок годности. Дизайнерская задумка упаковки – это помещение черных предметов в белую упаковку и наоборот. И эти внешние задумки играют огромную роль в восприятии нового продукта. Женщине нужен красивый аксессуар в первую очередь и только потом уже она будет оценивать свойства и качество продукта! Хотя  как раз в этом Вы можете не сомневаться! Главное, попробуйте!

 

Преимущества БРЕМАНИ

Ингредиенты: До 90% натуральные,  и это одно из основных преимуществ, доказывающих высокий уровень.

Дизайн: Стильный черно-белый дизайн всей линейки с элегантным кружевным элементом. 

Высокое качество: косметика производится на самом современном оборудовании по технологиям последнего поколения и на заводе, где производится всемирно-известная косметика класса ЛЮКС.

Ассортимент: ассортимент продукции подобран с учетом всех мировых модных тенденций в макияже! Коллекции цветов будут постоянно обновляться, предлагая Вам идти в ногу со временем!

Цена: Наша косметика имеет доступную цену в своем классе!  

Уровень самой косметики – ПРЕМИУМ-КЛАСС.

Универсальность: продукт подходит женщинам любого возраста, социального положения.

Уникальность текстур: все продукты прекрасно смешиваются между собой и прекрасно дополняют друг друга, позволяю Вам экспериментировать и создавать новые оттенки самостоятельно.

 

Ассортимент Бремани сегодня:

  • Базовая коллекция – 31 наименование
  • Коллекция Бремани Милано – 9 наименований

Лимитированные коллекции:

  • «Лазурный Берег» - 9 наименований
  • «Кленовый Лист» - 10 наименований
  • «Коралловый Риф» - 8 наименований
  • «Золотая Корона» - 10 наименований

 

Bremani -- это абсолютный прорыв. Это революционная концепция, подчеркивающая естественную красоту каждой женщины. Новая линия -- результат тесного сотрудничества Natures Sunshine Благодаря эксклюзивному лифтинг-комплексу новая линия Bremani -- это защита, питание, регенерация и притягательная игра цвета одновременно. Это коллекция для женщин, которые хотят в полной мере насладиться многолетним опытом бьюти-профессионалов у себя дома. Для создания тысячи образов филигранной красоты. Каждый день.


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий