Новости, результаты NSP (НСП).

Реальный результат по применению продукции компании НСП.

Наталья Омельянович (3-ое детей), г. Минск.
Хочу поделиться результатом по продукции компании НСП.
Вчера с трудом утром встала с постели.
Голова кружится, нос заложен, горло болит, кости болят. Состояние ужасное! Кое-как доползла до кухни. Выпила 2 штуки Келп, через полчаса Чеснок, плюс По Д*Арко НСП 2 штуки и Черный орех 1 штуку, всё проглотила с водой..., конечно можно было это сделать в виде чая, но я не в состоянии была держать даже кружку.
Померила температуру, было 37,0. Помазала кремом Тей-фу шею и внутри рассасывала (ой, какая гадость), но зато обезболивает здорово.
В обед 2 штуки По Д*Арко НСП, плюс Черный орех 1 штуку и Чеснок 1 штуку и рассасывала 4 штуки Пастилки  с цинком. Почему-то лучше не стало, а умирала((...ужасно все болело тело, смерила температуру-38,8.
Ещё раз кремом Тей-фу намазала спину, грудную клетку, шею, лоб, даже сделала турундочки с Тей-фу в оба уха и заснула.
Встала в 20:15 и о чудо!!! Температуры нет, чувствую себя лучше, нос дышит, кости не болят, только слегка гордо побаливает.
Жрать сильно хочу)) Пошла посуду мыть, кушать себе делать. Муж на меня смотрит и не верит своими глазам, и каждые 10 минут спрашивает: "Тебе точно лучше стало?"
На ночь ещё раз намазала кремом Тей-фу, и Слава Богу ночь прошла без проблем.
Сегодня чувствую себя хорошо, для профилактики выпила Чёрный орех, Чеснок, По Д*Арко НСП, а детям капаю масло Чайного дерева, чтобы не заразились.
Ой, забыла: вчера нос задышал потому, что тоже капала масло Чайного дерева разведенное.
Не знаю, как бы выжила без продукции НСП!!!

Нет комментариев

Добавить комментарий