Новости-акции NSP (НСП)

"Стомак Комфорт", эффективная поддержка желудка.

"Стомак Комфорт", эффективная поддержка желудка.Еда – одно из самых доступных удовольствий в жизни. И все же часто бывает, что наша любимая еда может принести довольно много неприятных моментов – жжение, чувство переполнения, возможно, даже боль. Эти ощущения могут наблюдаться и у здоровых людей в определенных обстоятельствах, что уже говорить о болеющих.

Желудок, конечно, очень сильный орган, можно даже сказать отчаянный. Принимать на себя всю мощь современной пищевой промышленности, стрессов нашей повседневной жизни, при этом будучи наполненным гремучей смесью соляной кислоты и активных ферментов – с таким не каждому дано справиться. Но строение слизистой оболочки устроено исключительно разумно!

Железы, производящие активные ингредиенты желудочного сока находятся в глубине слизистой оболочки, на поверхность же ее выделяется очень густая щелочная слизь, обильно покрывающая нежные клетки слизистой. Под ней – богатая кровеносными сосудами соединительная ткань, дающая интенсивное питание всей этой сложной системе. Таким образом получается, что сверх агрессивная среда желудка с рН менее 2 не контактирует физически с поверхностью желудка, на которой рН более 7. Да еще и сами клетки активно секретируют под слизь бикарбонаты – химические родственники пищевой соды. Вот такая совершенная система! Однако, и эту систему можно перегрузить.

Так может произойти со здоровым человеком, который в обычной жизни придерживается принципов здорового питания, а нет-нет, да и нарушит свой обычный режим. Случается это и на отдыхе, где состав пищи резко меняется, и в гостях, и в командировках и т.д. В таких ситуациях зачастую срабатывает сразу несколько факторов: непривычная еда – ее, как правило, больше обычного, другой режим питания. Это приводит к тому, что желудку становится труднее справиться со своими задачами, и он переходит в состояние защиты: повышает кислотность, активирует перистальтику, при этом на более долгое время задерживает пищу в себе. Это и дает вышеописанную клиническую картину. В обычной жизни помощь в таких случаях оказывается химическими препаратами, которые либо просто погашают кислоту (сода, препараты висмута или алюминия – ядовитых металлов), или вообще отключают кислотообразующую функцию желудка, препятствуя работе желудочных ферментов. Это не безопасно, с одной стороны, и не помогает нашему желудку справиться с ситуацией - с другой. Что же делать?

Компания NSP позаботилась о потребителях, создав инновационную биологически активную добавку  "Стомак Комфорт"!

Состав  "Стомак Комфорт" с кратким описанием компонентов:

Кальций в составе этого продукта находится в форме карбоната кальция, который нейтрализует соляную кислоту, снижая кислотность желудка. При этом образуется растворимый в воде хлористый кальций, частично всасывающийся в толстом кишечнике.

Альгиновая кислота бурых водорослей – растительный некрахмалистый полисахарид, устойчив к действию соляной кислоты и пищеварительных ферментов. Обладает обволакивающим и сорбционным действием, связывает соляную кислоту, энтеротоксины, тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий и др.).

Папайя или дынное дерево (Carica papaya) – плоды содержат папаин – фермент, расщепляющий белки, который может работать в кислой среде желудка. Он помогает желудку выполнять свою работу в непростых для него условиях. Папаин оказывает также противовоспалительное действие.

Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonoloba) – растворимый растительный некрахмалистый полисахарид (галактоманнан), устойчив к действию соляной кислоты и пищеварительных ферментов. Оказывает обволакивающее и сорбционное действие, связывает соляную кислоту и энтеротоксины, усиливая, таким образом, действие собственной слизи.

Вяз ржавый (Ulmus rubra) – древесное растение, кора которого содержит слизи (полиурониды), обладающие обволакивающим и бактерицидным действием, дубильные вещества, катехины, флавоноиды. Обладает сильным противовоспалительным, ранозаживляющим, вяжущим действием.

Имбирь лекарственный (Zingiber officinale) – подавляет синтез противовоспалительных простагландинов, уменьшая воспаление и болевые ощущения.

Солодка голая (Glycyrrhiza glabra) – оказывает обволакивающее, противовоспалительное и спазмолитическое действие при гиперацидном гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Угнетает секрецию желудочного сока в ответ на выброс гистамина, усиливает секрецию слизи.

"Стомак Комфорт" сложный и многогранный по своему действию продукт, умеющий комплексно поддержать желудок в самых различных ситуациях.

Рекомендации по применению:

  1. Во время обильных праздничных застолий при возникновении диспептических явлений (применять по 1-2 таблетки через час после еды, или при появлении жжения, чувства переполненности в желудке);
  2. При нарушении привычного режима питания – например в поездках (применять по 1 таблетке в случае появления неприятных ощущений в желудке);
  3. В случае резкой смены привычного спектра продуктов – например на отдыхе;
  4. Активно применяется в комплексной реабилитации ЖКТ в рамках программы «Здоровье ЖКТ, как основа» на этапах 1,2 и далее по необходимости.

Крепкого Вам здоровья и добрых дел!

В. В. Антилевский

Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий