Новости-акции NSP (НСП)

Программа "Антистресс"от компании НСП -эффективная защита от воздействия стресса.

Программа "Антистресс" от компании НСПСтресс является неизменной составляющей современной жизни. Плохо это или хорошо- это вопрос спорный. На самом деле стресс позволяет нам развиваться, идти вперёд, и это становится проблемой только тогда, когда стресс начинает нас разрушать. Такое состояние уже называется дистрессом. Бороться со стрессом бессмысленно, в современном мире очень важно укрепить нашу нервную систему для того, чтобы мы могли противостоять последствиям стресса.

Именно для этого и создана наша оздоровительная программа" Антистресс", которая занимается укреплением нервной системы и способна защитить нас даже от очень мощных воздействий стресса в нашей современности.

Программа "Антистресс" от компании НСП состоит из нескольких логических блоков:

Первый блок программы "Антистресс"-  запитка нервной системы и всего организма:

1. "Супер Комплекс НСП", комплексный набор витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, способный запитать нашу нервную систему и подготовить её к достаточно большим эмоциональным психологическим и нервным нагрузкам.

2. "Омега-3 НСП", полиненасыщенные жирные кислоты, из которых наша нервная система строит необходимые компоненты, в частности клеточные мембраны. Очень важный элемент для полноценного функционирования нервной системы очень дефицитный в современном питании.

3. "Лецитин НСП", продукт который питает нашу нервную систему. Лецитин является строительным материалом для мембран нервных клеток и очень важным компонентом для производства посредников так называемых нейромедиаторов, которые обеспечивают связи между нервными клетками. В частности, из него производится нейромедиатор, который называется ацетилхолин, очень важный нейромедиатор для нашей нервной системы, обеспечивающий нам спокойствие.

4. "Магний Хелат", с одной стороны магний является тормозным минералом, позволяющим успокаивать нервную систему. С другой стороны магний является обязательным минералом, который используют наш организм для производства энергии для каждой клетки. Поэтому он не только обеспечивает спокойствие нашей нервной системы, но и обеспечивает нас энергией, а головной мозг- это один из самых глобальных потребителей энергии.

Второй блок программы "Антистресс"- это продукты, регулирующие наш эмоциональный фон, который периодически из-за стрессов дает сбой.

1. "5-Эйч-Ти-Пи Пауер НСП" (5 Гидрокси Триптофан)- очень важный продукт именно в рамках логики антистресса. "5-Эйч-Ти-Пи Пауер НСП"- это фактически аминокислота, из которой наш организм создаёт посредника между нервными клетками, нейромедиаторами. Его называют серотонином. Иногда в литературе серотонин можно встретить под названием "гормон счастья". Задача его состоит в том, чтобы создать у нас некий благоприятный эмоциональный фон. В рамках благоприятного эмоционального фона мы можем принимать взвешенные решения, создавать благоприятные связи, делать какие-то важные вещи в своей жизни.

2. "Комплекс с валерианой НСП", позволяет нам уменьшить тревожность, что очень важно для здоровья нервной системы позволяет сформировать более благоприятный сон.

Правда ли, что все болезни от нервов? Наверное нет, но с другой стороны, стабильно работающая нервная система будет являться залогом здоровья всех систем нашего организма.

Подробности и дозировки приёма вы сможете найти на нашем сайте в разделе "Оздоровительные программы БАД компании NSP".

Если у Вас появилось желание приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой. К вашим услугам бесплатная регистрация в компанию NSP.

Нет комментариев

Добавить комментарий