NSP-Статьи и рекомендации

5 причин включить имбирь в свой рацион питания.

5 причин включить имбирь в свой рацион питанияИмбирь и его полезные свойства активно обсуждаются в медицинских источниках. Тем не менее, до сих пор мало кто может с уверенностью рассказать о целительной пользе имбиря. Мы решили проинформировать вас об этом, поведать о необходимости присутствия корня в вашем рационе для профилактики болезней. Приятное дополнение - в конце статьи есть перечень продуктов Nature's Sunshine, в составе которых есть имбирь.

Лечебные свойства имбиря.

Корень имбиря содержит целый ряд полезных веществ. О полезных характеристиках этой приправы было известно еще нашим предкам. Знакомство с имбирем произошло в средние века, когда он попал из Южной Азии к европейским гурманам.

Упоминания о свойствах корня можно найти даже в работах по медицине древних авторов из Индии и трудах по философии мудрецов из Китая.

Состав корня имбиря содержит целый комплекс полезных для организма человека веществ. Итак, пять причин, почему вам нужен имбирь:


  • Витамины А, С, В1, В2, В3, прочие;
  • Набор аминокислот;
  • Эфирные масла;
  • Биоэлементы, среди которых калий, магний, фосфор, железо и цинк;
  • Жиры, белки и углеводы.

Польза имбиря

Корень имбиря является отличным спазмолитиком, снижает болевой синдром, укрепляет иммунную систему и работает в качестве антисептика. Последняя характеристика прочно вписала имбирь в японскую кухню как ингредиент для суши и роллов. Из-за содержания сырой рыбы возможность подхватить инфекцию достаточно высока.5 причин включить имбирь в свой рацион питания

Имбирь улучшает кровообращение, выступает в качестве защитника желудка при язвенной болезни, нормализует аппетит и работу системы пищеварения.

Корень можно использовать по-разному. Определитесь со способом, который подходит именно вам: приправа к блюдам, приготовленная настойка или напиток, компресс или добавка к чаю. Кстати, компресс помогает при головных болях, болях в спине, ревматических болях.

Еще наши пращуры заметили, что съев кусочек имбиря, можно быстро стать в строй для амурных дел. Иными словами, корень улучшает потенцию, убирает проявления фригидности и даже может помочь при зачатии. Какое еще растение может столько сделать для вас?

Имбирь как элемент питания в продукции компании NSP.

Среди основных преимуществ имбиря его противовоспалительный характер, укрепление иммунитета, подавление выработки простагландинов. Корень участвует в стабилизации работы желудка и процесса пищеварения, усиливает выработку пищеварительных соков, улучшает аппетит, снимает метеоризм и колики.

По этой причине экстракт имбиря приносит наибольшую пользу в составе комплексов, направленных на улучшение работы желудочно-кишечного тракта. Nature Lax  компании NSP усиливает работу кишечника, гарантирует стабильную периодичность стула, поэтому стоит обратить на него особое внимание.

В составе AGX  компании NSP корень имбиря усиливает выработку соков для процесса пищеварения, поэтому еда переваривается эффективнее, а полезные вещества из нее усваиваются лучше. Комплекс ослабляет выработку простагландинов, снимает боль и воспаления.


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий