NSP-Статьи и рекомендации

Витамин Е-витамин красоты и молодости.

Витамин Е-витамин красоты и молодости.Витамин Е – витамин молодости, мощный антиоксидант.

Витамин Е относится к группе жирорастворимых витаминов. Но это не одно, а целых восемь различных веществ: четыре токоферола и четыре токотриенола. Каждое из них ― жирорастворимый антиоксидант.

Открыли витамин Е в 1922 году. Ученые Эванс и Бишоп исследовали причины бесплодия у животных. Они обнаружили связь бесплодия с рационом питания: в пище подопытных отсутствовало некое вещество, которое ученые и назвали витамином Е.

При дефиците этого витамина в рационе лабораторных крыс, у самцов возникало снижение функция яичек, а у самок погибал плод. Нарушения исчезали, если в рацион крыс вводили масло, зерна овса и пшеницы, богатых витамином Е.

Вещество, обладающее свойствами витамина Е, удалось выделить из масла проросшей пшеницы только в 1936 году. Его назвали «токоферол», от греческого tos - “деторождение”, phero - “рожать” и ol- химическое обозначение спирта, ведь по химическому строению токоферол - это спирт.

Витамин Е необходим:

Женщинам, так как оказывает существенное влияние на работу репродуктивной системы и сексуальное влечение.

Мужчинам - часто за симптомами усталости и недомогания скрывается недостаток витамина Е. От него зависит репродуктивная функция и ещё витамин Е позволяет снизить риск возникновения заболеваний простаты.

Витамин Е для всех:

  • повышает иммунитет
  • мощный антиоксидант
  • замедляет старение кожи, улучшает её упругость
  • улучшает работу репродуктивной функции
  • укрепляет стенки капилляров
  • препятствует образованию тромбов
  • снимает судороги и улучшает выносливость
  • укрепляет иммунитет вместе с витамином С ⠀

А знаете ли ВЫ какая форма витамина Е самая эффективная?

Существует 8 форм витамина Е: альфа/бета/гамма/дельта-токоферолы и альфа/бета/гамма/дельта-токотриенолы. Они действуют в организме по разному и имеют различные свойства. Самый активный - d-альфа-токоферол, а влияние некоторых из форм вовсе не исследованы. ⠀

Витамин Е входит в состав некоторых БАД компании NSP:

Витамин Е входящий в состав БАД компании NSP-получен из экологически чистого сырья и представляет собой как раз d-альфа-токоферол.

Суточная норма витамина E:

Для взрослых - 200 мг

Детям с 12 лет - 100 мг ⠀

БАД компании NSP с витамином Е и дозировками.


БАД компании NSP с витамином Е и дозировками.


Витамин Е в кремах для лица-один из важнейших компонентов.

Среди полезных свойств витамина Е выделяется защита кожи. Серьезные косметические бренды давно взяли витамин E на вооружение и добавляют его в кремы для лица. Крема "Bremani Care" компании NSP содежат в своем составе витамин Е. 

Витамин Е не только является стимулятором работы женской половой системы, но и подстегивает выработку «женского гормона» эстрогена. В результате выработки гормона кожа подтягивается и разглаживается, что и необходимо для антивозрастных кремов. ⠀


ВЫ можете купить БАДы компании NSP без 40% розничной наценки в Минске, во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий