NSP-Статьи и рекомендации

То, что нужно этим летом.

Очищающий и матирующий тоник для лица косметической линии "Bremani Care" компании NSPОчищающий и матирующий тоник для лица косметической линии "Bremani Care" компании NSP.

Летом уход за кожей лица должен стать более лёгким, дневной крем должен быть с SPF защитой, а отношение к очищению-более серьёзным. Ведь от жары, летом, поры забиваются больше, а лицо потеет.⠀

Почему так важно очищение кожи лица?

Какой бы шикарный крем вы ни нанесли на неочищенную кожу вашего лица-всё это зря! Поры закрыты. После проведенного даже дома дня возьмите ватный диск с тоником, протрите лицо и посмотрите на цвет.

Помните передачу "Ревизорро"? Белая перчатка становится серой.⠀

А что на вашем лице? То же, что и на перчатке: пыль, токсины, кожное сало. Их необходимо вечером полностью удалять, а утром-снимать отходы ночной регенерации клеток, пот, кожное сало.

Но одной водой этого не смыть. Крем проникает и работает только с очищенной кожей! Неочищенный должным образом верхний слой эпидермиса и забитые поры не дадут увлажняющим и питательным компонентам крема проникнуть вглубь дермы, и уход будет бесполезен.

100% Хит косметической линии "Bremani Care" компании NSP-очищающий и матирующий тоник для лица.

Тоник косметической линии "Bremani Care" компании NSP насыщен всем тем, о чем пишут косметологи в разных статьях. Он и очищает, и успокаивает, и матирует.

Такой эффект достигается за счет активных компонентов:


  • Экстракт красной водоросли родофита – уменьшает образование кожного сала, защищает кожу от загрязнения, восстанавливая её барьерные функции.
  • Экстракт планктона – удерживает и поглощает большое количество кожного сала, не сушит кожу и обеспечивая матовый эффект.
  • Гель Алоэ Вера – успокаивает и увлажняет, оказывает антиоксидантную защиту.
  • Гидролат гамамелиса-очищает, тонизирует, успокаивает и увлажняет кожу лица.
  • Растительный глицерин-защищает от потери влаги, восстанавливает её эластичность, придает мягкость и гладкость.


Наш практический совет по нанесению тоника для лица косметической линии "Bremani Care" компании NSP:

Тоник лучше наносить на лицо ладонями. Ватный диск или спонж можно и не использовать. Они впитывают много тоника, и средства расходуется больше. ⠀

Хотите купить продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ? К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий