NSP-Статьи и рекомендации

Сага о Хлорофилле и экспертах межгалактического значения.

Врач-нутрициолог о жидком Хлорофилле компании НСП. 

Врач нутрициолог о жидком Хлорофилле компании НСП.


  1. Хлорофилл с магнием в центре хлорина (аналог гема в гемоглобине) не растворим в воде вообще. Именно поэтому уже много десятилетий назад был придуман простейший метод замены молекулы магния на молекулу меди (получается органический (хелатный) источник меди (очень дефицитный минерал в нашем организме в настоящее время, кстати.). Правда его количество маловато для обеспечения потребностей организма. Если быть точным, то его доза на 1 ч.л. жидкого Хлорофилла НСП (15 мг действующего вещества) составляет менее 1 мг. Можете пересчитать за мной, если не лениво. Молекулярная масса Хлорофилла 893,49, меди 63,54. Минимальная суточная доза меди, поступившей в кровь из кишечника д.б. 3 мг, т.е. в 3 раз больше. Всасываемость меди составляют от 5% до 30%. Т.е., в лучшем случае, всосется около 0.3 мг, если кишечник здоров. Токсическая доза меди начинается с 200 мг/сут. Т.е. ее должно быть 600 мг/сут в еде, чтобы была превышена суточная доза в крови. Даже если залпом выпить целую банку жидкого Хлорофилла НСП, то мы получим в кровь менее 30 мг меди в органической, кстати форме, а не в виде соли, как было написано нашим Гениальным Химиком. Это пишу для тех, кто «учился в школе» и знает, что соли — сложные вещества, которые в водных растворах диссоциируют на катионы металлов и анионы кислотных остатков.
  2. И это не "искусственная форма хлорофилла". Надо быть полным идиотом, чтобы синтезировать сложное органическое вещество с 55 молекулами углерода и 15-ю последовательными реакциями в процессе синтеза вместо того, чтобы получать его тоннами из любых зеленых растений.
  3. Про масло, что «добавляют для стабилизации, иначе соль выпадает в осадок». Ну, про соль было сказано выше… Ментоловое масло получается из мяты перечной и использовано с целью придания приятного запаха и вкуса этого пряного, любимого многими растения. Эфирные масла издревле использовались в качестве естественного консерванта. А чтобы Хлорофилл растворился в воде и не выпал в осадок он и переведен в медный.
  4. «Растворимая соль выступает как катализатор аллергий» -- вообще не понятно о чём химик-академик-врач говорит. Какая соль? Что это за «растворимая соль»? Что такое «катализатор аллергии». Прям новый термин в аллергологии. Надо посоветовать запатентовать… Видно, что читает «эксперт» что-то, где-то, как-то. Как, собственно, и написано на титульной странице ее Инстраграмм.
  5. Про тяжелые металлы. Таковыми называются более 40 металлов. Например: хром, марганец, железо, кобальт, никель, медь, цинк, галлий, германий, молибден, кадмий, олово, сурьма, теллур, вольфрам, ртуть, таллий, свинец, висмут. Грамотные люди уже видят, что большая часть этих металлов являются незаменимыми элементами в нашем организме. Без них жизнь наша НЕВОЗМОЖНА! И токсическими эффектами они начинают обладать при превышении их количества над физиологическими потребностями организма в сотни и тысячи раз. Про дозу в меди в жидком Хлорофилле НСП и ее форму в нем я уже писал выше.
  6. P.S. Очень жаль тратить свое драгоценное время на таких «экспертов» с манией величия и мозаичным пониманием предмета, о котором они берутся судить. Успокаивает только то, что эта информация поможет близким мне по духу людям, которые взяли на себя великую ношу – нести людям знания, которые помогут им сделать свою жизнь качественной и наполненной.


Врач-нутрициолог с 20-летним стажем, кандидат медицинских наук Вячеслав Антилевский.


ВЫ можете купить БАД Жидкий Хлорофилл компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске, во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

 

Нет комментариев

Добавить комментарий