NSP-Статьи и рекомендации

Роскошь и соблазн в новых косметических коллекциях от NSP!


Роскошь и соблазн в новых косметических коллекциях от NSP!

2012 год стал для NSP очень богатым на новинки косметических средств — новинки роскоши и изящества! Как это важно для каждой женщины – использовать для ухода за собой самые лучшие, самые натуральные, самые эффективные и самые безопасные косметические средства!

В этой статье  я хочу поделиться с вами информацией и своими ощущениями от трех новых косметических коллекций  Nature’s Sunshine Products!

Каждая женщина – Королева… Ну, естественно, в своем королевстве! Только не все об этом знают. Я уверена, что  новые роскошные средства от нашей любимой компании, помогут каждой женщине раскрыть в себе королеву и стать ухоженной, любимой, соблазнительной.

Новая коллекция средств по уходу за кожей «Natria».

Как мы ее ждали! Новые инновационные формулы, эксклюзивно разработанные запатентованные комплексы, натуральные омолаживающие и ухаживающие ингредиенты! 

В коллекции «Natria» 12 косметических средств.

 

Все женщины хотят замедлить процесс старения кожи, и для этого коже нужен качественный системный уход. 

Нежное Молочко для снятия макияжа и Очищающий гель с витаминами А, В5, С и Е делают кожу чистой, гладкой и свежей. 

Восстанавливающий тоник очищает, увлажняет, укрепляет, тонизирует, успокаивает и выравнивает кожу. 

Регенерирующая маска содержит французскую глину, глубоко очищает, кожа после маски приобретает здоровый цвет, упругость и эластичность. 

Питательный ночной крем содержит три эксклюзивных подтягивающих комплекса, интенсивно увлажняет кожу, препятствует ее старению и обвисанию. 

Увлажняющий дневной крем с SPF15 – это роскошный лифтинг! (Крем появится в продаже чуть позже).

Теперь кожа вокруг глаз – она очень тонкая и нежная. Морщинки, темные круги, отеки, сухость – это еще не полный перечень проблем. Крем для кожи вокруг глаз обладает омолаживающим эффектом, кожа вокруг глаз становится более увлажненной, упругой и эластичной, исчезают темные круги, разглаживаются морщинки, взгляд становится сияющим.

Немного о  губах – это самый сексуальный «объект» на лице женщины. Они всегда должны быть ухоженными! Именно морщинки вокруг губ могут прибавить женщине не один десяток лет.

Бальзам для губ с витаминами А, В5, С и Е борется со старением и  дает ощущение мягких, нежных, гладких и упругих губ!

Гладкой, подтянутой и бархатной кожи тела можно добиться, используя Увлажняющий гель для душа и Увлажняющее молочко для тела с ароматом японских цитрусов. Лосьон придает телу утонченный соблазнительный аромат.

И, наконец, Восстанавливающий шампунь и Увлажняющий кондиционер для волос с витаминами А, В5, С и Е  укрепляют стержни волос и восстанавливают их защитный слой, увлажняют, питают, и способны восстановить даже самые сухие и поврежденные волосы! 

Новая коллекция декоративной косметики «Золотая корона» - поистине королевский выбор!

Магический шоколадный цвет туши «Королевские ресницы» делает ресницы изысканными.

Жидкая золотая подводка создает обворожительный взгляд (изюминка осеннего макияжа – капельки золота на кончиках ресниц). Три изумительных, благородных цвета

Мягких теней для век – «Секрет принцессы», «Обаяние королевы» и «Незабудка», обеспечивают царственный вид. Тени легко наносятся специальным аппликатором, не скатываются и не осыпаются.

С помощью Карандашей для глаз «Изумруд» и «Сапфир» можно создать изящные стрелочки. Карандаши на 90% обогащены натуральными ингредиентами, а их цвета такие насыщенные и мерцают как натуральные драгоценные камни!

Карандаш для губ этой коллекции универсальный, его цвет подходит практически под любую помаду! Он так и называется — «Цвет ваших губ».

Ухаживающая Губная помада-карандаш представлена в двух оттенках –«Нежная фуксия» и «Сладкая ваниль». Помада выравнивает поверхность губ и придает им нежный, манящий цвет. Очень красивая коллекция! Оформлена в черном и золотом цветах, очень изящная и благородная одновременно! 

А теперь то, чего в нашей компании еще не было и чего так долго ждали наши женщины! Новое направление декоративной косметики Коллекция «МИЛАНО» из Италии!

 Три оттенка Тонального крема обогащенного растительными экстрактами и витамином Е – «Капучино», «Сливки» и «Чай с молоком». Его нежная текстура дает ощущение нежной кожи, идеально выравнивает ее тон, сглаживает поры и мелкие морщинки, без эффекта маски! Крем в удобном флаконе с дозатором, обладает отличной влагостойкостью и не пачкает одежду!

Три оттенка Компактной пудры для лица с оливковым маслом и витамином Е – «Миндальное пирожное», «Бисквит» и «Сахарная пудра» — прекрасная основа для создания естественного макияжа на профессиональном уровне. Пудра в компактном кейсе с большим зеркалом и латексным спонжем  легко помещается в дамскую сумочку и будет всегда под рукой, когда вам  понадобится «припудрить носик».

И три оттенка Компактных румян для лица – «Бейлис», «Персиковый джем» и «Розовый мускус» — придадут лицу свежий, отдохнувший вид. Румяна в компактном кейсе с большим зеркалом и мягкой кистью из натурального волоса, прекрасно ложатся на кожу, гармонично завершая макияж.

Всю эту роскошь вы сможете увидеть и ощутить на своей коже на наших мастер-классах по красоте! Я не редко слышу от женщин, которых приглашаю на косметические вечеринки такую фразу: «Будешь опять меня соблазнять!?». Да, буду!

Милые мои! Если вы будете чаще соблазняться на такие «штучки» класса Премиум, вы сами приобретете огромную способность соблазнять! Поэтому соблазняйтесь с удовольствием, соблазняйте других и будьте красивы, любимы и желанны! Будьте роскошными Королевами!

ВЫ можете купить БАД  компании НСП с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий