NSP-Статьи и рекомендации

Программа очищения организма

Программа очищения организма продукцией компании NSP.

Существует множество методик очищения организма. Кто-то считает это необязательным процессом, а кто-то-жизненно необходимым.

 Эта статья будет посвящена тому, как устроить санаторий на дому и провести грамотное, эффективное и безопасное очищение организма, так сказать, без отрыва от производства.

Методик множество. Это и различные клизмы, и питье разных жидкостей (начиная от масел и заканчивая мочой), и массажи, и еще много-много всего. Нам больше нравится мягкое очищение организма травами.

Все органы в нашем организме тесно связаны. Все органы питаются одними и теми же продуктами, так же недопивают (или допивают) воду, дышат одним и тем же загазованным воздухом. Поэтому и очи­щать от токсинов нужно не какую-то одну отдельно взятую систему (или даже один орган), а организм в целом.

Неправильно очистить один только кишечник и думать при этом, что мы свою миссию выполнили по отношению к организму. Это все равно, что навести порядок в прихожей и думать, что вся квартира вымыта и прибрана.

Для очищения организма в продукции компании NSP есть отлично зарекомендовавшие себя травяные продукты направленного действия.

1. Жидкий Хлорофилл.Жидкий Хлорофилл компании НСП

Два-три стакана воды с жидким Хлорофиллом - это ежедневная базовая «приборка» в организме. Уникальная способность этого продукта-связывание токсинов и особенно долей тяжелых металлов.

Соли тяжелых металлов - это компоненты выхлопных газов автомобилей и отходов с производств. Ими загрязнены почва, воздух, вода и морепродукты. Вот некоторые из представителей: ртуть, мышьяк, свинец, кадмий, стронций.

Жидкий Хлорофилл комрании НСП - это простой и эффективный способ ежедневной за­щиты от солей тяжелых металлов и других токсинов.

2. Каскара Саграда НСП.

 Каскара Саграда НСППродукт произведен из коры Жостера. Со­бранную кору выдерживают около года и только после этого исполь­зуют в качестве сырья для приготовления этого продукта. Благодаря этому Каскара Саграда работает эффективно, но мягко, не вызывая болезненных спазмов и сильной диареи. Активные компоненты воз­действуют на рецепторы кишечника и усиливают его перистальтику. Каскара Саграда не вызывает привыкания. Большинство средств, улучшающих работу кишечника (слабительные), требуют через какое-то время увеличения дозировки из-за того, что кишечник привыкает и начинает лениться. С Каскарой все происходит наобо­рот. Чем дольше человек ее использует для нормализации работы кишечника, тем активнее у него кишечник работает и тем меньше требуется дозировка.

Жостер - одно из лучших средств, при хронических запорах и самых эффективных растительных слабительных. Он уменьшает бродиль­ные и гнилостные процессы в кишечнике, оказывает противовос­палительное действие, помогает выводить глистов и паразитов, восстанавливает тонус кишечника.

Обычно мы рекомендуем начинать по 1 -2 капсулы Каскары Саграды НСП на ночь (или вечером). И корректировать дозировку для себя таким образом, чтобы стул был 2-3 раза в течении дня (при про­хождении программы очищения).

В современном мире часто встречается проблема ленивого кишеч­ника. На своих консультациях один из первых вопросов, который мы задаем, это: «Регулярный ли у вас стул». Иногда ответ: «Да! Регулярный! Раз в неделю!» Действительно, не поспоришь! Раз в неделю — это действительно регулярно!

Только вот регулярность должна быть более регулярной!

В норме стул должен быть оформленным, 1-2 раза в день. Именно так работает здоровый желудочно-кишечной тракт при достаточном Ячестве потребляемых пищевых волокон (овощи, фрукты, зелень и т.д.) и воды (30-40 мл/кг веса).

Если этого нет, то необходимо комплексно восстанавливать желу­дочно-кишечный тракт, менять питание и обеспечить ежедневное очищение кишечника. Используйте для этого Каскару Саграду в подобранной для себя дозировке.

Для максимально комфортного действия Каскары Саграды необходимо вы­пивать суточную норму воды.

3. Локло НСП.

Локло компании НСП

Это палочка-выручалочка особенно для северных регионов (где маленький выбор качественных овощей и фруктов) и для тех, у кого не получается потреблять достаточное количество пищевых волокон (суточная норма овощей и фруктов — примерно 7 порций по 150-200 грамм). Локло — это сухой салат, который разводится в воде и становится вкусным напитком, насыщенным растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами.

Локло, как губка, связывает токсины, лишние жиры, холестерин и гормоны, поступающие с пищей. Улучшает перистальтику кишеч­ника, способствует качественному очищению.

Благодаря наличию растворимых пищевых волокон этот продукт питает наш организм ценнейшими компонентами, содержащимися в яблоках, капусте, брокколи, моркови, свекле, томате, куркуме, розмарине, грейпфруте, корице и др.

Одна порция Локло заменяет примерно 400 грамм разнообразных овощей! Очень выручает тех людей, кому некогда целый день грызть морковку и брокколи, но хочется питаться правильно.

Мы рекомендуем Локло как ежедневный источник пищевых волокон и ценных нутриентов. А также как детоксикант и адсорбент в про­грамме очищения организма.

Добавляйте Локло к своему питанию по 1 чайной ложке с большой горкой 2 раза в день. Разводите в 300 мл воды.

4. Лив-Гард.

Лив-Гард НСП.Продукт для комплексного восстановления печени. Пе­чень - это наш неутомимый труженик. Что только она от нас терпит!

И нездоровое питание, и стрессы, и алкоголь, и лекарства, и пл| экологию... И заметьте, терпит молчаливо. Терпит и работает. Пока не разрушится почти полностью. И вот когда силы печени на исходе она начинает себя проявлять болями, покалываниями и другими неприятностями, побуждающими нас вспомнить о ее здоровье.

Лив-гард - это фитокомплекс комбинированного действия. В него входят травы (молочный чертополох и одуванчик лекарственный которые очищают печень, улучшают отток застоявшейся желчи из внутрипеченочных протоков и желчного пузыря. Оказывают противовоспалительный эффект. Увеличивают детоксикационную способность клеток печени (т.е. помогают печени очищать кровь от токсинов внешних и внутренних).

Холин и инозитол - защищают клетки печени от вредных факторов, способствуют их восстановлению. Это строительный материалдля гепатоцитов (клеток печени), без которого невозможно восстановить пошатнувшееся здоровье этого органа.

Мы рекомендуем использовать Лив-Гард по 1 таблетке 2 раза в в день. Что касается продолжительности курса, то это индивидуально. Если вы более года не проводили очищение организма, если у вас не всегда идеальное питание, вы часто или постоянно принимаете лекарства, есть стрессы и присутствуют симптомы интоксикации (см.выше), то лучше уделить внимание печени и покормить ее Лив-Гардом от 3 до 6 месяцев. Такой курс будет способствовать только очищению, но и оздоровлению печени.

5. Грецкий Черный орех.

Грецкий Черный орех НСПОказывает противовоспалительный эффект на желудочно-кишечный тракт и организм в целом. Анти паразитарное и противогельминтное средство.

Большинство людей не задумываются о паразитах, пока не встр< тятся с ними лицом к лицу. Даже многие врачи считают, что глис* живут отдельно, а люди отдельно. Уверяю вас, это не так.

Анекдот:

Приходит пациент на прием.

Доктор, что со мной?

Поздравляю! В вас завелась новая жизнь!

Пациент в шоке: Доктор, но я же мужчина!..

Врач: Знаете, а глистам все равно...

Паразиты на удивление демократичные создания. Их совершенно не интересует национальность, классовая принадлежность и вероисповедание.

Сегодня питание кардинально отличается от того питания, которое было еще каких-то 20-30 лет назад. Особенно отличалось питание в сельской местности. Есть ежедневно сырой лук и сырой чеснок в больших количествах - это было нормой того времени. Это пи­тательно и полезно. А также является ежедневной профилактикой заражения паразитами.

Большинство людей-офисные сотрудники, чиновники, продавцы, учителя - работают с людьми и не едят ежедневно лук и чеснок в том количестве, как наши бабушки и деды. Да и чеснок из супермаркете произведен в Китае и не содержит всех необходимых компонентов Кожура Грецкого черного ореха богата биофлавоноидами, дубиль­ными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами железом, в-каротином.

По содержанию витамина С кожура Грецкого ореха в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз - цитрусовые.  Черный орех обладает широким противопаразитарным спектром действия. Это враг всех простейших и гельминтов. Средние дозировки Черного ореха для профилактической антипаразитарной программы - по 3 капсулы 3 раза в день. Продолжительность курса индивидуальная. Минимум 4 недели.

В арсенале компании NSP есть еще очень много продуктов, помогающих очищению и восстановлению организма. 

С подробным описанием продуктов вас познакомит справочник «NSP от А до Я», там вы найдете составы фитокомплексов и механизм их действия.

Обратите внимание еще на такие продукты компании NSP:

Нейче-лакс, Репейник, Молочный чертополох, Бифидофилус Фло­ра Форс, Лецитин, Комплекс с Каприловой кислотой, Эйч Пи Файтер, Перец Чеснок Петрушка, Уро-Лакс, Легкое дыхание, Люцерна, Красный Клевер, Протеаза.

Схема начального этапа программы очищения организма:

Жидкий Хлорофилл - развести 1 чайную ложку в 250 мл воды. Пить между едой три раза в день. Активирует все дренажные системы организма.

Пищеварительные ферменты по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Помогает пищеварению и способствует расщепле­нию белковых токсинов — эффект системной энзимотерапии.

Каскара Саграда -2 капсулы вечером (количество капсул можно уменьшать или увеличивать). Активирует кишечный дренаж.

Лив-Гард по 1 таблетке 2 раза в день. Активирует печеночный дренаж.

Локло - развести 1 чайную ложку с большой горкой в 250 мл воды. Пить 2 раза в день между едой или перед едой. Связывает токсины и выводит их из организма. Стимулирует перистальтику кишечника.

Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта необходимо проконсультироваться перед при­менением данной программы.

ВЫ можете купить продукцию  компании НСП с 40% дисконтной скидкой в Минске, а также во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий