NSP-Статьи и рекомендации

БАД компании NSP-Бифидофилус Флора Форс.

Продукт для восстановления и поддержания желудочно-кишечного тракта-БАД компании NSP   Бифидофилус Флора Форс НСП.

Бифидофилус Флора Форс компании НСП.Площадь кишечника, если разложить его, составит около двух футбольных полей (1300 кв. м.), длина - 12 м., 80% иммунных клеток нашего организма находятся в кишечнике.

Чтобы поддерживать этот мегаполис в порядке, нашему организму природа дала помощников - полезную микрофлору. Но наш современный стиль питания - это просто геноцид своих же союзников (полезных бактерий). И даже если вы питаетесь исключительно правильно, но используете продукты из супермаркетов, то вы также подвергаете их опасности быть уничтоженными.

В двух словах: бифидо- и лактофлора - жизненно важный «орган». В нашем организме (как и везде в природе) действует один закон: свято место пусто не бывает. Если по какой-то причине кусочек слизистой кишечника оголился, остался без полезной микрофлоры, там начинает развиваться сорняк (условно патогенная микрофлора и патогенная -- т.е. плохие микроорганизмы). Простейшие, бактерии, вирусы, грибы, глисты - это сорняки. Их можно травить до бесконечности. А можно не допустить их приживления, создать для них неблагоприятную среду.

У кого есть грядки или цветники, поймут, о чем речь. Есть в природе такие почвопокровные растения, которые не дадут прижиться даже самым коварным сорнякам.

Так и в нашем мегаполисе - желудочно-кишечном тракте. Хотите, чтобы в кишечнике жили добропорядочные  граждане  (полезная микрофлора) - во-первых, создавайте им подобающие условия (здоровое питание и минимум антибиотиков), а во-вторых, подселяйте ежедневно новых (т.к. полностью избежать антибиотиков в еде мы не можем, если только не ведем полностью натуральное хозяйство).

Слышали такую фразу: «Выживает не сильнейший, а максимально способный к адаптации»? БАДы помогают нам адаптироваться. Сегодня ни для кого не секрет, что молочные продукты, мясо, полуфабрикаты содержат антибактериальные вещества и другие токсины. Получается, что мы с вами ежедневно употребляем антибиотики.

И мы ещё удивляемся: «Ой, у меня что-то с пищеварением не то. Тут колет, а тут надувается».

Почему именно Бифидофилус Флора Форс компании НСП?

Высокая эффективность, Бифидофилус Флора Форс компании НСП- содержит лактобактерий 25 х 10 в 8 степени, бифидобактерий -10 х 10 в 8 степени.

То есть бад компании НСП Бифидофилус Флора Форс содержит в 200 раз больше полезных микроорганизмов, чем большинство широко рекламируемых препаратов.

Кроме этого ее состав входят вещества, способствующие прохождению через кислую среду желудка и приживлению в кишечнике (фруктоолигосахариды, корень моркови, масло семян сафлоры). Благодаря такому комплексу, Бифидофилус Флора Форс НСП эффективно восстанавливает микрофлору кишечника и улучшает пищеварение.

Принимайте по 1-2 капсуле бад компании НСП Бифидофилус Флора Форс ежедневно.

Тем самым вы защитите себя от паразитов и других последствий дисбактериоза.

ВЫ можете оформить бесплатный дисконт и купить  БАД  (Бифидофилус Флора Форс НСП) компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске, во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий