NSP-Статьи и рекомендации

Оздоровительные технологии от компании NSP.

Оздоровительные технологии от компании NSP.«Возраст-это свобода!» Изабелла Росселини

Совсем недавно человека после сорока­пятидесяти лет ожидала жизнь, ограни­ченная пирожками и внуками, вязанием, рыбной ловлей, и тихое угасание под радио и телевизор.Слова «бабушка» и «дедушка» звучали как приговор. Но при­шло другое время. Изменилось отноше­ние человека к себе, стала активной жиз­ненная позиция, появилось осознанное и активное отношение к экологии, качеству продуктов питания, к своему здоровью. Появилась ответственность за свое здо­ровье перед собой и своими родными. Современный человек «за пятьде­сят» - активный, спортивный, веселый, жизнелюбивый и жизнерадостный. За­бота о привлекательном и ухоженном внешнем виде - обязательный элемент, и не только для дам. Надо догнать свою молодость. Современные «за 40-50» бодрее, здоровее и круче молодых - это феномен нашего времени! Они на модных выставках, в театре, клубах, на лыжном склоне и фитнес-центре! Порой у них за плечами - трагедии, потери, несчастья и очень взрослые дети. Но у них ровное дыхание, горячее сердце, оптимистичный и ироничный взгляд.

Новые знания, новые продукты питания и виды физической нагрузки, новые техно­логии оздоровления сегодня в состоянии обеспечить активную и здоровую долгую жизнь!

Современному человеку с активной жизненной позицией наука предлагает множество вариантов улучшения каче­ства жизни при имеющихся проблемах: операции на суставах, имплантология в стоматологии, ринопластика (с лучшим внешним видом, избавлением от храпа и восстановлением дыхания), велнес- процедуры, липосакция (избавление от излишнего жира). Современная пла­стическая косметология становится гарантом большей привлекательности и уверенности в себе, избавления от  ком­плексов и, как результат - более высокой социальной значимости. Увеличиваются возможности работы и путешествий, за­нятий спортом, фитнесом и танцами.

Важно помнить, что все подобные ме­роприятия по оздоровению организма требуют определенного питания и метаболической поддержки, как на под­готовительном этапе, так и во время 

их проведения. После оздоровительных мероприятий следует этап реабилитации с приемом специализированного питания.

каталог компании НСПВ ассортименте компании NSP есть немало эффективных про­дуктов, с помощью которых такую под­держку можно прове­сти качественно. Это и хондропротекторы, и антиоксиданты, и продукты, содержа­щие белок, и вита­минно-минеральные комплексы,и многое другое.

Подробно и систематизированно изложена в каталоге NSP.

Каждый человек мечтает о здоровье и долголетии, красивой стройной фигуре, ак­тивности и подвижности в любом возрасте! Движение и спорт - это здоровье и жизнь! NSP дает Вам возможность реализации вашей мечты!

Для физической и интеллектуальной ак­тивной жизни необходима профилактика и поддержка работы всех органов и систем. Эксперты NSP рекомендуют комплексные программы для оздоровления и метаболи­ческой коррекции имеющихся отклонений здоровья основных систем организма: им посвящен раздел «Оздоровительные про­граммы БАД компании NSP» на нашем сайте.

Для полноценных занятий спортом и фитне­сом очень важно поддержать здоровье жиз­не обеспечивающих сердечно-сосудистой, нервной и опорно-двигательной систем, для этого также разработаны соответствующие оздоровительные программы NSP.

В этой статье мы сделаем обзор не­скольких программ компании NSP, актуальных для людей, ведущих акивный образ жизни.

1. Здоровье ЖКТ как основа

Система пищеварения играет ключевую роль, т.к. обеспечивает все без исключения системы организма необходимыми актив­ными веществами, позволяя им работать физиологично. ЖКТ выполняет функции вывода из организма токсических и ненуж­ных веществ, барьерной функции между внешней и внутренней средой организма, участия в обмене веществ. От здоровья ЖКТ зависят нормальная масса тела, энер­гетика организма, иммуннитет. Эксперты компании NSP рекомендуют прохождение этой программы всем, кто собирается за­няться здоровьем своих костей, суставов, печени и других жизненно важных органов.

Алгоритм реабилитации ЖКТ, представ­ленный в этой программе, позволит Вам грамотно создать для себя индивидуальный курс восстановления ЖКТ, чтобы в целом охватить все отделы и учесть особенности именно Вашего организма

2. Здоровое сердце

Программа «Здоровое сердце» предназна­чена для поддержки высокой работоспособ­ности сердечной мышцы, предупреждения развития кардиосклероза, противостояния окислительному стрессу, дефициту энергии и другим проблемам. Показаниями к при­менению программы «Здоровое сердце» являются такие состояния как ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточ­ность, прогрессирующий атеросклероз коронарных артерий, состояние после пере­несенного острого инфаркта миокарда,

3. Защита сосудов

Программа разработана для комплекс­ного управления антиоксидантной систе­мой, липидным обменом и состоянием сосудов, факторами, которые участвуют в возникновении атеросклероза и других заболеваний сосудов. Показания к при­менению: профилактика атеросклероза; прогрессирующий атеросклероз; состо­яние после перенесенного острого нару­шения мозгового кровообращения; ише­мическая болезнь сердца; профилактика и комплексная терапия дистрофических заболеваний сетчатки глаза; улучшение микроциркуляции при заболеваниях со­судов.

4. Здоровье Ваших костей

Программа предназначена для улучше­ния состояния плотности костной ткани, предупреждения развития и профилакти­ки остеопороза, а вместе с ним - высокого риска травматизма.

5. Здоровье Ваших суставов

Причиной дистрофических изменений в суставах может быть как остеопороз, так и другие воспалительные и инфекционные факторы. Если питание хряща по тем или иным причинам нарушается, это приводит к замещению хрящевой ткани на костную и к развитию деформирующего остео­артроза. Программа объединяет в себе компоненты, необходимые для питания хрящевой ткани и суставного аппарата.

6. Здоровье вашей печени

Когда функция печени снижена, неизбеж­но снижается детоксикация организма, нарушается пищеварение и иммунная функция, возникают сбои в различных звеньях обмена веществ, что ведет к уси­лению тяжести хронических заболеваний. Продукты программы «Здоровье вашей печени» объединили БАД, которые об­ладают гепатопротективным действием.

7. Антистресс

Полностью избежать стресса невозмож­но, в современном мире он подстерегает нас постоянно. И поэтому очень важно научиться правильно реагировать на него. Программа «Антистресс» создана с целью помочь укрепить нервную систему, улучшить эмоциональное состояние и защитить наше здоровье от негативного воздействия внешней среды.

8. Фитнес

Для тех, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни, эксперты компа­нии представляют 2 варианта программы. Выберите и купите свой вариант или совместите и чередуйте оба.

Программа Фитнес I (Спортивное тело) содержит смесь белковых продуктов для использования в качестве дополнения к обычному питанию или замены приема пищи, которые помогут снизить лишний вес и/или набрать мышечную массу.

Программа Фитнес II (Восстановле­ние) - для всех, кто хочет быть активным и заботиться о своем организме после интенсивных физических нагрузок: вос­становить электролитный баланс и под­держать суставы и позвоночник.

Здоровье - залог счастья, а когда человек счастлив, у него нет внутренних конфлик­тов. У активных жизнерадостных людей впереди большая интересная жизнь! И добрые морщинки на лице - этому не по­меха!

Продукты компании NSP всегда будут рядом с вами и вашей семьей !


Миссия компании НСП



Нет комментариев

Добавить комментарий