NSP-Статьи и рекомендации

Хватит есть! Давайте худеть.

Бренд-менеджер компании NSP, Мила МарьинаХватит есть! Пора начинать худеть.

Карантин закончится, а с ним и ваши запасы еды плотно, послойно разложенные внутри вас.
Не меняйте денежные накопления на жировые! Разумней потратить средства на своё здоровье, особенно когда все мы видим, как уязвим человек ...
Но мой пост не о грустном, а о насущном. Соблюдая режим «самоизоляции», дистанционной работы, хочу поделиться лайф-хаком.
Времени дома я не проводила столько давно! Готовить люблю, нет - просто обожаю. Довела до мастерства массу блюд, избаловала, закормила своих близких и даже соседей. Баранья нога, идеальный харчо, нереальный тирамису, сколько видов ностальгической итальянской пасты... все это обильно дополнялось вариациями свежих салатов. Но какая польза от салата, когда с ним одновременно внутрь тебя падает свежий хлеб, жирная баранина и тд..., и вот вдруг всем в моем доме захотелось простой еды!
Карбо Гребберс NSPСын хочет листьев салата с помидором чери... Или просто вкусные помидоры, политые соусом бальзамик и оливковым маслом.
Слабосоленая семга с соевым соусом...Куриный бульон и пожалуйста без вермишели.
Муж сказал: Можно уже банальной гречки??
А у вас бывало такое?
Вообщем, докатились! Джинсы впритык. Животы болят, вообщем без интимных подробностей - всем плохо!
Мы выйдем с карантина здоровыми, но больными.
И если вы ещё читаете мой пост - дам совет. Даже если вы пока ещё с удовольствием вкладываете деньги в рот в виде жирной и вредной еды, то рано или поздно вы вложите ещё больше в восстановление себя после этой затянувшейся вынужденный паузы...
Вспомнив, в какой компании работаю я, перевожу всех пока есть время в режим правильного питания и «ремонта организма».

Вообщем, пора начинать худеть!Смарт Мил NSP

  • Вместо колбасы - тратим на Смарт Мил NSP (кстати его на дольше хватит). Не мешайте его с молоком если хотите сбросить немного лишнего и пейте коктейль хоть раз в день вместо еды.
  • Вместо пирожных купите баночку Стевии NSP.
  • 1 банка Карбо Гребберс NSP стоит много меньше чем та куча хлеба, от которой растут бока, которую вы съедаете вместо курса того же Карбо Греберс.
  • И конечно Пищеварительные ферменты NSP - 1-2 капсулы три раза в день.

Кто хорошо знает продукцию компании NSP, может вдохновиться моим простым житейским постом и вспомнить, что все это у вас даже есть и стоит забытое, заброшенное.Стевии NSP

Короче девочки! Впрочем, и мальчики! Хватит есть! Давайте худеть - это не менее занятно.

Ну а если хотите рекомендации живого человека (это я, которая всегда борется с лишним весом, но не хочет вредить организму) - вот самые банальные и действенные советы за весь мой огромный опыт чтения книг и общения с диетологами:
1. Ешьте, но тратьте меньше времени и денег на еду.
2. Ешьте три раза в день, если вы поздно ложитесь, то ужин может быть и в 22.
3. Уберите сладкое, картошку, любые полуфабрикаты. Хлеб иногда и цельнозерновой.
4. Не ешьте на ночь много клетчатки.
5. Ешьте мясо! Но не очень жирное. Ешьте курицу, индейку и рыбку (без гарнира)
6. Фрукты на ночь не ешьте!
7. Ешьте всегда сырые овощи, они улучшают пищеварение.
8. Макароны хорошие из твёрдых сортов можно иногда, но не на ночь и с овощами (без сливочного соуса, без этого убийственного для организма бекона). Кстати, любимая паста итальянцев: паста с помидорами чери, чесноком, оливковым маслом, немного базилика)
9. Обязательно ешьте молочные продукты (не на ночь); оливковое масло, немного сливочного. Гречку и рис (но не увлекайтесь)
10. Худеть и держать результат или не поправляться (по интересам) можно только при регулярном и правильном поступлении в организм всех необходимых ферментов. Именно поэтому рекомендую вспомнить о классных продуктах NSP, которые стоят дешевле запаса колбасы.
Всем хорошего настроя и давайте откроем вместе эстафету.
Делитесь вашими полезными рецептами у себя на страницах, и ниже в комментариях! Если интересно, поделюсь и я.

Бренд-менеджер компании NSP, Мила Марьина

Нет комментариев

Добавить комментарий