NSP-Статьи и рекомендации

Хлорофилл- источник молодости и здоровья.

 БАД Жидкий хлорофилл компании NSP

БАД Жидкий хлорофилл компании NSP

Солнечная энергия имеет огромное влияние не только на растительные организмы, которые используют ее для производства органических соединений в процессе фотосинтеза, но и на организм человека. Пребывание на солнце укрепляет наш организм, способствует производству витамина D. Не каждый знает, однако, что хлорофилл- это жидкая версия солнечного света.

Жидкий хлорофилл NSP благотворно влияет на человеческий организм, придавая нам энергии, необходимой для жизни, очищает организм от токсинов и шлаков.
Особенно нуждаются в Жидком хлорофилле NSP люди ослабленные, редко бывающие на солнце, сотрудники , которые много часов проводят в закрытых помещениях при искусственном освещении. Продукты, содержащие большое количество хлорофилла, например, коктейли из зеленых растений, - это наиболее полезная щелочная пища, которая позволяет поддерживать в организме щелочной pH, а, следовательно, и здоровье. Закисление организма приводит к множеству заболеваний, в частности, сердечно-сосудистой системы, опорно- двигательной, желудочно- кишечного тракта и даже к раку. Хлорофилл нужен при лечении печени, атеросклероза, кожных заболеваний, опухолей.
Одно из наибольших преимуществ Жидкого хлорофилла NSP является его очищающее действие в желудочно- кишечном тракте, соответственно очищение крови, лимфы и внутриклеточных жидкостей. Тело очищается от токсинов, улучшается переваривание и усвоение питательных веществ, а мы наполняемся энергией и силами жизни. Ведь высокое содержание жира в тканях, ослабленные внутренние органы и железы тесно связаны с залежавшимися в теле продуктами обмена веществ, остатками лекарственных препаратов и других загрязнений.
Соки из зеленых овощей содержат хлорофилл, ферменты, железо, магний, фосфор, калий и натрий, а также провитамин А, витамины группы B и витамины C, E и K. Жидкий хлорофилл NSP является как бы складом мощности солнечной энергии и прекрасно очищает организм. Зеленые соки богаты солями калия улучшают функцию сердца и нейтрализуют кислоты в мышцах, защищая также печень и желчный пузырь от вредного воздействия жиров. Содержащийся в них хлорофилл очищает кишечник и кровь, а провитамин А (каротин) оказывает противораковый (защищает от опухолевых заболеваний) эффект.
Как и гемоглобин, хлорофилл имеет огромную способность соединения с кислородом. Переносит он значительное количество кислорода, благодаря чему играет важную роль в оказании помощи аэробных бактерий. Патогенные бактерии или грибки очень не любят кислород, но им необходимо железо, которые, к сожалению, находится в гемоглобине. Поэтому хлорофилл наддочернимгемоглобином имеет преимущество, потому что вместо железа в его молекуле находится магний. Благодаря этому он имеет мощные дезинфицирующие и противовоспалительные свойства.

Направленность действий Жидкого Хлорофилла от компании NSP:

  • задерживает развитие опухолей, помогает предотвратить рак, предотвращает патологические изменения в молекулах ДНК, блокирует превращение здоровых клеток в раковые, выключает много канцерогенов (веществ, вызывающих рак)
  • увеличивает количество красных кровяных телец, обеспечивает выработку железа, помогает при лечении анемии, повышает свертываемость крови в случаях гемофилии
  • повышает ощелачивание организма, противодействует его закислению, нейтрализует вредное воздействие белка
    нейтрализует соли тяжёлых металлов в организме, в частности, кадмий, удаляет остатки лекарства, обезвреживает токсины в пище
  • нейтрализует неприятный запах пота, устраняет неприятный дыхание и запах тела, может применяться как освежитель для рта
  • снижает потребность в инсулине, усиливает активность щитовидной и поджелудочной желез
  • очищает кишечник, способствует развитию благоприятной кишечной флоры, снимает болезненный геморрой
  • помогает в борьбе с гепатитом
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему
  • приносит облегчение в случае язвенной болезни, ускоряет заживление ран, уничтожает
  • помогает работе щитовидной железы, активирует ферменты для производства витаминов E, A и K
  • обновляет ткани
  • обогащает кислородом мозг и каждую клетку тела, разрушает свободные радикалы, ведущие к старению организма
  • облегчает симптомы астмы, противодействует выраженным воспалениям: боль в горле, воспаление десен, слизистой оболочки желудка и кишечника
  • лечит любые воспалительные процессы кожи, суставов, снимает боли, связанные с воспалительными заболеваниями, подавляет воспалительные процессы, повышает энергию
  • повышает секрецию молока у кормящих матерей, стимулирует иммунную систему организма
  • регулирует артериальное давление, улучшает тонус кожи, снимает покраснения.

Лучшими источниками хлорофилла являются зеленые части петрушки и сельдерея, огурец, листья молодой свеклы. Наиболее эффективным является употребление хлорофилла в жидкости или коктейлях из овощей. Менее эффективно употребление вареных овощей, потому что в процессе приготовления пищи мы теряем часть питательных веществ. Соки, полученные в обычной соковыжималке не так хороши, потому что много ингредиентов не попадают в сок, а остаются в массе отходов. Лучше сделать это блендером, отжимом или соковыжималкой низко скоростной.

Идеальный вариант высокотехнологичного производства- это Жидкий хлорофилл NSP из люцерны, растения, богатого минералами.

ВЫ можете купить БАД компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий