NSP-Статьи и рекомендации

Качество продукции NSP лучшее в мире.

Мастерство, совершенство, качество.

Качество продукции NSP лучшее в мире.Каждый ищет их и как правило узнаёт едва их увидев. К сожалению не всегда легко определить насколько добросовестно компания выполняет свои обещания относительно качества.

Последнее время Бады набирают популярность, компания NSP чувствует большую чем когда-либо ответственность за производство продукции самого высокого качества в отрасли.

В отличие от наших конкурентов, мы с радостью готовы представить неоспоримые доказательства того, что качество продукции NSP лучшее в мире.

Как мы это делаем?

Мы покажем вам весь процесс, шаг за шагом от поля, в нашем случае от моря до конечного потребителя.

Качество продукции NSP лучшее в мире.Я, Линда Хаммонс, вице-президент департамента контроля за качеством и нормативной документацией NSP.

Моя работа состоит в том, чтобы обеспечить высочайшее качество нашей продукции. Чтобы убедиться в качестве, мы тестируем продукты на всех этапах производства. Всё начинается с тщательного аудита поставщиков. Я сама много путешествую и посещаю производителей сырья, которое мы используем в 600 наименованиях наших продуктов.

Давайте посмотрим на примере бурых водорослей, которые мы получаем с побережья Новой Шотландии. Мы регулярно посещаем это место, чтобы удостовериться в том, что сырье соответствует нашим высоким стандартам. Водоросли собирают вручную в нетронутых водах Ярмут у берегов Новой Шотландии. Мы выбрали именно эти водоросли не только из-за качества и чистоты самого продукта, но из-за способа которым ее собирают. Специалисты разработали особые лопастные грабли, на лопастях закреплены острые лезвия которые обеспечивают чистый срез при уборке. Такой способ является чрезвычайно трудоемким, но он гарантирует что сами растения не повреждаются.

Качество продукции NSP лучшее в мире.Если прикрепляющиеся части водорослей или их корни оторвать от скалы, то на восстановление растения уйдут годы. Используя грабли, как бы подстригаем растения тем самым обеспечивая ему сохранность. Водоросли в собранном виде доставляют на склад поставщика автомобильным транспортом. Перед просушкой их проверяют два разных специалиста, первый контролирует чистоту и отсутствие следов нефтепродуктов, второй обязан проверить, что заготовлен правильный вид водорослей и как срезали растения, чтобы процент брака был не большим. Команда аудиторов скрупулезно инспектирует все процессы на объекте у поставщика, мы ожидаем от них применение передовых технологий контроля.

То, что другие компании считают незначительной деталью для нас очень важно. Я например в первую очередь осматриваю туалеты, где проверяю наличие мыла, горячую воду. Я даже фиксирую время которое требуется для поступления горячей воды, потому, что вода и мыло это самое важное для соблюдения личной гигиены персонала.

Мы прослеживаем весь путь, который сырьё проходит у поставщика, включая сборку урожая, обработку, тесты.

Каждый этап должен соответствовать нашим высоким стандартам. Строгий контроль над поставщиками - это только начало. Как только сырьё попадает в испытательный центр NSP в штате Юте, наступает очередь серьезнейших тестов. Каждая партия проверяется на чистоту, безопасность, содержание активных веществ. Тест на чистоту 100% гарантирует, что вы получаете только то, что указано на этикетке и ничего лишнего.

Качество продукции NSP лучшее в мире.Мы также определяем, что в работу идёт правильный вид растения и правильная его часть. В случае ошибки конечный продукт не будет содержать активных ингредиентов в нужном количестве и полбеды если он будет просто неэффективным, но ведь он может оказаться опасным.

Тестирование гарантирует, что в сырье нет частей насекомых или грязи. Мы платим нашим поставщикам больше, поэтому требуем чтобы из сырья были удалены все загрязнения. Многие наши конкуренты не готовы нести такие дополнительные расходы. Страшный сон производителей товаров для здоровья - это выпустить к потребителю опасный продукт.

Безопасность продукции краеугольный камень нашего бизнеса.

Это то на чем компания NSP сделала себе имя.

Мы проверяем сырьё на любые потенциально опасные вещества, включая микробиологические загрязнения, тяжелые металлы, пестициды. Вы можете купить более дешёвые продукты, но помните, что их не тестировали на содержание вредных примесей.

Любой может приклеить этикетку на баночку с травами и продать ее, но вы должны знать, что описание на этикетке может не соответствовать содержимому внутри капсулы. Внутри может оказаться всё что угодно, от неправильного растения или его части, до грязи в капсуле.

Мы проводим целый ряд тестов, среди них, тонкослойная хроматография, для того, чтобы убедиться, что все активные ингредиенты присутствуют в наших продуктах в правильных соотношениях.

Многие компании, выделяют тот факт, что они имеют собственные поля для выращивания трав. Мы в NSP решили этого не делать. Если бы мы поступали так, то мы были бы вынуждены использовать свои поля каждый год. Брать в работу каждый урожай независимо от того хорош он в этом сезоне или нет. Вместо этого мы можем поехать куда угодно и выяснить где в этом году урожай лучше, так мы и поступаем.

После того как сырьё протестировано, обработано, готовая продукция снова подвергается испытаниям, чтобы убедиться что она не была случайно загрязнена в процессе производства. Имейте в виду, что эти испытания проводятся для всего сырья используемого в нашей продуктовые линейке, более чем 600 наименований. Мы тестируем каждую партию продукции без исключения до, вовремя и после изготовления.


Проверки которые делает NSP просто не делаются большинством других компаний.

Знаете ли вы, что в действительности более 85% марок Бад производится сторонними производителями. Хозяева брендов даже не знают, что на самом деле внутри их продукции. Сегодня NSP отклоняет около 2% сырья ежегодно, мы работаем над тем чтобы уменьшить этот показатель. Подбираем первоклассных поставщиков и это даёт результаты. Поставщики отправляют нам лучшее сырьё потому, что знают что наши стандарты качества крайне высоки.

Нас огорчает тот факт, что отвергнутые нами материалы отправляются на склады менее зацикленных на качестве производителей. Мы уверены в том, что наша продукция самая чистая, безопасная и эффективная. Наш более сорока летний опыт доказал, что залог хорошего здоровья, это отличные продукты.

NSP-выбери лучшее!

Если у Вас появилось желание приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой, к Вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий