NSP-Статьи и рекомендации

Bremani Care-советы по уходу летом

5 продуктов косметики линии Bremani Care компании NSP необходимых по уходу за кожей лица летом:Косметика линии Bremani Care компании NSP-советы по уходу за кожей лица летом.

Летом лицо больше потеет, частички пота оседают на коже, закупоривая поры. Появляются загрязнения и покраснения. Избыток ультрафиолета отрицательно влияет на кожу, пересушивая ее. Под тяжёлым питательным кремом лицо сильнее потеет.

А значит, основа летнего ухода - очищение, увлажнение и SPF защита.

Линия Bremani Care прекрасно трансформируется в летнюю программу.

Как? Очень просто!

5 продуктов косметики линии Bremani Care компании NSP необходимых по уходу за кожей лица летом:

Очищающий и матирующий тоник - наша гордость! Формула борется с образованием кожного жира и мгновенно придает матовость. Вы еще никогда не ощущали такую свежесть, увлажненность и чистоту, как после использования этого тоника. В жаркую погоду используйте несколько раз в день.

Сыворотка WOW SERUM - лёгкая текстура, с мощным питательным комплексом, натуральная на 95%. А главное, что в основе комплекс Nutrivita из кожуры итальянского каштана, который укрепляет сосуды, улучшает плотность кожи, убирает воспаление. Это именно то, что нужно для профилактики покраснений и для того, чтобы успокоить кожу после солнышка.

Крем «Интенсивное увлажнение 48 часов SPF 15». Вспомните, как жадно вы выпиваете глоток за глотком, чтобы утолить дикую жажду. Аналогично ваша кожа будет выпивать этот крем и говорить вам «спасибо». Защитный фактор SPF 15 дополняет ежедневный уход за кожей. Именно сейчас он вам так необходим. Лёгкий, нежный, не жирный и при этом насыщенный природными компонентами крем 48 часов увлажнения – ночью и днём даст вашей коже недостающую влагу.

Дневной антивозрастной крем для лица SPF15 40+. Мощный крем на основе передовых антивозрастных компонентов способен насыщать влагой даже самые глубокие слои эпидермиса. При регулярном использовании осветляет кожу лица, увлажняет и восстанавливает, благодаря активным ингредиентам и пептидному комплексу, контролирующему обвисание кожи.

Маска для сияния лица «Эффект Золушки». Маска – прекрасный источник энергии для радикальной борьбы с тусклостью и обезвоженностью подарит коже настоящее наслаждение.

ИТАК, несколько вариантов летнего ухода за кожей лица косметикой Bremani Care компании NSP!

Первый вариант летнего ухода косметикой Bremani Care компании NSP.



Первый вариант летнего ухода косметикой Bremani Care.

Утренний уход:

Очищающий и матирующий тоник

Сыворотка WOW SERUM

Дневной антивозрастной крем для лица SPF15 40+

Вечерний уход:

Очищающий и матирующий тоник

Маска для сияния лица «Эффект Золушки»

 

 




Второй вариант летнего ухода косметикой Bremani Care.Второй вариант летнего ухода косметикой Bremani Care.


Утренний уход:

Очищающий и матирующий тоник

Сыворотка WOW SERUM (если вам хочется дополнительного питания и профилактики)

Крем «Интенсивное увлажнение 48 часов SPF 15»

Вечерний уход:

Очищающий и матирующий тоник

Крем «Интенсивное увлажнение 48 часов SPF 15»

Вариант ухода косметикой Bremani Care компании NSP зависит от состояния вашей кожи!

 



 

Хотите купить продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой? К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий