NSP-Статьи и рекомендации

БАД компании NSP которые помогают мужчинам! Часть 1


БАД  компании NSP которые помогают мужчинамСамым распространенным урологическим недугом у мужчин старшего возраста является простатит (воспаление предстательной железы). Казалось бы, что серьезного в том, что небольшая, примерно с каштан, железа воспалилась? Однако ее значение в обеспечении здоровья мужчин очень велико. Простата вырабатывает огромное количество мужских гормонов и гормоноподобных веществ. Они не только отвечают за репродуктивную функцию и внешние вторичные половые признаки, но и за весь обмен веществ в целом.

Воспаление простаты можно определить по наличию тревожных звоночков:

  • частого хождения в туалет для того, чтобы помочиться;
  • чувство частичного опорожнения мочевого пузыря;
  • иногда болевые ощущения в зоне промежности.

Простатит и аденома

Простатит и аденома имеют довольно похожие симптомы. Поэтому точно определить диагноз возможно только при лабораторном исследовании сыворотки крови и УЗД. Урологи и андрологи замечают тенденцию, что в последнее время простатит заметно помолодел, в прочем, как и аденома простаты. Не редкие теперь случаи обнаружения подобного коварного недуга у мужчин 35 лет. И пока медики разбираются, кого винить: наследственность, плохую экологию, хронические стрессы или гиподинамию, фармацевты предлагают все более современные методы лечения. На начальных стадиях практикуется медикаментозная терапия. При более запущенных случаях широко применяется хирургия. Все эти способы эффективны, но имеют свои последствия. После оперативного вмешательства будет длительный реабилитационный период. А при применении медикаментов искусственного происхождения возможны нарушения работы почек и печени. Учитывая эти нюансы, все больше мужчин ищут спасения в средствах народной медицины и различных БАД, которые имеют натуральный, но эффективный состав.

Идеальным решением для профилактики и лечения простатита может служить БАД «Простата формула» (Prostate Support Formula). В его составе ученые соединили три уникальных растения со всего мира: экстракт карликовой пальмы, вытяжку вечнозеленого дерева (пиджеум) и женьшень. В таком удачном сочетании, где действие одного растения усиливается другим, проблемы с предстательной железой быстро уходят. Ведь эти три компонента восстанавливают эпителий слизистой ткани простаты на клеточном уровне. Это возможно благодаря механизму налаживания нормального кровообращения и повышения локальных сил иммунитета. Таким образом, воспалительный процесс будет подавлен самим организмом. А значит, вам не придется использовать антибиотики, чтобы потом мучатся с дисбактериозом. Восстановленный эпителий приведет к нормальной выработке половых гормонов, а значит и нормализации репродуктивной функции. В БАДе «Простата формула» (Prostate Support Formula) также присутствует мощный антиоксидантный комплекс на основе витамина Е, петрушки и цинка. Петрушка давно известна своими заживляющими свойствами. В этом же продукте экстракты растений успешно борются со свободными радикалами. Именно эти частички (свободные радикалы) провоцируют перерождение доброкачественных новообразований в злокачественные. Довольно большую часть среди онкологических заболеваний у мужчин занимает рак предстательной железы. Чтобы не допустить подобного, следует регулярно принимать добавки с антиоксидантами. Оптимальным решением в данном случае будет БАД «Простата формула» (Prostate Support Formula). Если вы – мужчина и ваш возраст перевалил за отметку 45 лет, то данное средство должно не покидать семейную аптечку. Длительные клинические исследования показали, что прием БАД «Простата формула» (Prostate Support Formula) с профилактической целью существенно снижает риск развития простатита и аденомы предстательной железы. Профилактический курс необходимо проводить дважды в год.

Регулярный прием фитопродуктов NSP способно подарить мужчинам здоровье и долголетие.

С БАД «Простата формула» (Prostate Support Formula) часто рекомендуютпринимать БАД «По Д’Арко», БАД «Грецкий черный орех» и «Эйч Пи Файтер». Все они натуральные иммуномодуляторы, которые настолько эффективно восстанавливают клеточный и гуморальный иммунитет, что бактериям, вирусам, грибкам и другим возбудителям различных заболеваний не остается шанса. Эти средства в ходе клинических исследований показали высокое разрушающее действие на стафилококки и граммотрицательные бактерии. Следует также упомянуть, что все они имеют такую формулу, что полезные лекарственные вещества начинают всасываться только в тонком отделе кишечника. Таким образом, прием БАД «По Д’Арко», БАД «Грецкий черный орех» и «Эйч Пи Файтер» не оказывает негативного воздействия на желудок и поджелудочную железу, что часто бывает при приеме различных лекарственных препаратов. Также они не нарушают естественную микрофлору кишечника, чем грешат различные антибиотики и противогрибковые препараты.

Если речь зашла о бактериях и грибках, как тут не упомянуть «Коллоидное Серебро». Это средство успешно борется с 650 видами различных возбудителей заболеваний человека. Но в отличие от фармакологических препаратов, противобактериальное средство «Коллоидное Серебро» не приносит никакого вреда микрофлоре кишечника.

Профилактический курс БАД «Пастилки с цинком» длительностью хотя бы в один месяц способен качественно улучшить показатели здоровья мужчины и его репродуктивную функцию. Не даром цинк называют микроэлементом молодости. Хронический дефицит этого биоэлемента в организме преждевременно запускает механизмы старения. Чтобы минимизировать возрастные изменения в слизистых тканях предстательной железы и всего организма, стоит принимать БАД «Пастилки с цинком». БАД  компании NSP которые помогают мужчинам

Если ваш лечащий врач для борьбы с простатитом использовал медикаментозную терапию, то вам потребуется прием комплекса «Лив Гард» или монопродукта «Молочный чертополох». При лечении любого воспалительного процесса (а простатит таковым как раз и является) неизбежно страдают другие органы и системы. Особенно достается тем, которые занимается детоксикацией (очищением) крови и лимфы от продуктов распада различных веществ. Если в норме система работает без сбоев, то после приема медикаментов, тем более, если курс был длительным, может возникнуть ощущение тяжести в правом боку. Это сигнализирует печень. Тогда как раз и необходимо вспомнить о комплексе «Лив Гард» и продукте «Молочный чертополох». Они способствуют более быстрому выведению различных химикатов из организма, поддерживают нормальный водно-солевой баланс, обеспечивают эффективную работу печени. Для курса необходимо ежедневно принимать по капсуле за 2- 3 приема.

Если дополнительно к воспалению предстательной железы успела подключиться инфекция, то велика вероятность применения антибиотиков. Локализация простаты в районе мочевого пузыря способствует быстрому распространению любого болезнетворного процесса на всю моче-половую систему. Запущенный простатит, также как и аденома, могут спровоцировать почечную недостаточность, образование камней в почках и мочевом пузыре, необратимых воспалительных процессах в мочеточнике. Чтобы не допустить всего этого, медики вынуждены применить антибиотики. Но даже антибиотические препараты нового поколения не способны сохранить естественную, полезную микрофлору кишечника. Поэтому часто после лечения такими медикаментами прописывают пробиотики. С этой целью можно использовать продукты «Бифидофилус Флора Форс» и «Стевию». Натуральные составляющие в их составе обеспечивают питательную среду для полезной микрофлоры. Благодаря этому дисбактериоз и нарушения стула не возникнут. Сочетание «Жидкого хлорофилла» и «Локло» благотворно влияет на перистальтику кишечника и моторику желудка. Все благодаря уникальным пищевым волокнам, которые входят в состав данных БАД. БАД  компании NSP которые помогают мужчинам
































Не стоит бояться диагноза простатит. Быстрая и точная современная диагностика позволит достоверно определить, на какой стадии находится заболевание. После того, как будет получена объективная картина состояния предстательной железы и всей мочеполовой системы, можно будет приступать к лечению. Все знают, что профилактические меры всегда намного дешевле, чем длительный курс фармпрепаратов, а потом дополнительных средств, которые будут восстанавливать микрофлору кишечника и нормальное функционирование печени.

Поэтому регулярный прием фитопродуктов NSP способно подарить мужчинам здоровье и долголетие.

А. Новиков, научный консультант NSP


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий