Статьи и рекомендации

Польза пчелиной пыльцы для здоровья организма

 

Польза пчелиной пыльцы для здоровья организма бесценна, как, впрочем, всех продуктов

Би Поллен (пчелиная пыльца) компании NSP:

пчеловодства.

Маленькие труженики – пчелки собирают цветочную пыльцу для вскармливания собственных личинок. В пыльце содержатся витамины группы В, витамин Е, С и Д, никотиновая кислота, биотин, а так же чуть ли не все минеральные вещества из таблицы Менделеева: сера, медь, кремний, железо, кальций, магний, цинк, хром и так далее. Молодая пчела выходит из куколки после того, как она три дня ела пыльцу.

Конечно, человек, не куколка, но и организм человека может получить с этим уникальным продуктом массу полезного. Пчелиная пыльца восстанавливает обменные процессы, особенно при старении. Она просто находка для нормализации работы сердечно — сосудистой системы: снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосудистую стенку и снижает артериальное давление, усиливает умственные способности. Благодаря содержанию пищеварительных ферментов и гормонов нормализует аппетит, заставляет правильно работать кишечник и желудок, способствует похудению, омолаживает кожу.

Польза пчелиной пыльцы на этом не заканчивается. Являясь природным антибиотиком, она способствует укреплению иммунитета и улучшению общего состояния организма. Пчелиная пыльца обладает способностью снижать проявление аллергии, что важно для людей, страдающих бронхиальной астмой. С успехом этот продукт пчеловодства применяется при артритах, простатите, онкологических заболеваниях и депрессии. Иными словами, пыльца – это эликсир молодости, здоровья и красоты.

О том, что пыльца, как и другие продукты пчеловодства, используется человеком с давних времен, свидетельствуют древние египетские папирусы. При дворе китайского императора в третьем веке до нашей эры ее использовали, как лекарственное средство. В более поздние времена великий Гиппократ успешно применял пыльцу для лечения многих болезней, а римские легионеры для восстановления энергии брали с собой в походы лепешки из пчелиной пыльцы. В наше время пыльцу включают в свой рацион спортсмены для увеличения выносливости и восстановления сил.

Как видим, польза пчелиной пыльцы огромная. Если у вас есть желание помочь своему организму, воспользуйтесь экстрактом пыльцы в продукте компании NSP, который называется Би Поллен. Содержание цветочной пыльцы в одной капсуле – 450 мг. Принимая всего по 1 капсуле Би Поллен компании NSP 2 раза в день во время еды, уже через пару недель почувствуете, как улучшится ваше общее состояние.

Би Поллен (Пчелиная Пыльца) компании NSP:
• Повышает физическую силу, выносливость и активность, способствует сохранению энергии..
• Нормализует состояние иммунной системы.
• Улучшает усвоение пищи.
• Способствует замедлению процесса старения, омоложению кожи.

Стоимость Би Поллен для партнеров компании NSP – 10,3$ за 100 капсул.

Согласитесь, что это не большая цена за возможность поддержать здоровье организма.


ВЫ можете купить БАД  компании НСП с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий