Статьи и рекомендации

От простатита к бесплодию


От простатита к бесплодию

На сегодняшний день мужское бесплодие является очень актуальной проблемой.

Одна из его причин - простатит.

Простату называют крошечным органом, который имеет размер грецкого ореха, но выполняет жизненно важные функции. Одной из самых главных функций простаты является продукция жидкости, которая составляет основу для спермы, именно поэтому простата и играет очень важную роль в возможности иметь потомство.

Простатит - это очень серьезное нарушение, которое может помешать зачатию детей. Болезненные и воспалительные ощущения в предстательной железе встречаются очень часто и мешают жить полноценной жизнью. Существует острый и постоянный простатит. Острая форма характеризуется следующими симптомами: боли в мышцах, в промежности, высокая температура, озноб, нарушение мочеиспускания. Простатит в хронической форме часто протекает без каких-либо симптомов с периодическими повторениями заболевания. У больных может наблюдаться болезненная эякуляция, кровь в сперме, нарушения в половой области, вплоть до прекращения эрекции и бесплодия.

Простатит не всегда исключает возможность иметь потомство. Если у вас обнаружился простатит, это не значит, что возможность зачатия ребенка сразу исключается. Но важно знать, что это нарушение может привести к бесплодию. При хроническом простатите отмечается уменьшение сперматозоидов в сперме. Помимо этого, снижается их подвижность, поэтому мужское семя может не оплодотворить яйцеклетку. Если игнорировать данное заболевание, в сперматозоидах могут возникнуть морфологически дефекты. Острая форма простатита очень опасна. Болезненный и воспалительный процесс, высокая температура и возникновение гнойных очагов очень негативно сказывается на мужском семени. Если простатит достигает острой формы, концентрация мужских половых клеток может снизиться в два раза, а уровень развития патологических дефектов сперматозоидов повыситься в два раза. При появлении гноя в сперме меняется уровень кислотности, что приводит к слабой подвижности сперматозоидов.

Цинк - простой шаг на пути к здоровью! Нужно стараться лечить простатит на раннем этапе, а лучше предупредить болезнь. Таким образом вы сможете обезопасить себя от сложного и длительного лечения. При первых симптомах простатита необходимо сразу предпринять все меры для нежелательного драматичного сценария. Самым лучшим средством для лечения простаты является продукт на основе вытяжки предстательной железы - Цинк. В составе этого продукта содержатся различные микроэлементы. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать его вместе с витамином Е, который так же хорошо воздействует на репродуктивную систему. Комбинация полезных элементов не только борется с заболеванием, но и восстанавливает сперматогенез, повышает активность, целостность и продолжительность жизни сперматозоидов.

Также устраняются нарушения сперматогенеза, нормализируется репродуктивная функция, улучшается кровообращение в половых органах, эрекция и половая потенция. Благодаря приему цинка, появляется больше шансов восполнить состав спермы и вылечить бесплодие. Продукт разработан на основе природных элементов, поэтому не является токсичным и лишен побочных эффектов при отсутствии аллергии на какой-либо из природных элементов, входящих в его состав.

Компания NSP выпускает обширную линейку препаратов для профилактики и лечения простатита и профилактики -Мужского здоровья.

Подробное описание препаратов для поддержки МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ, Вы можете прочитать в статье "Здоровье МУЖЧИН"


ВЫ можете купить БАД  компании НСП с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

 

Нет комментариев

Добавить комментарий