Статьи и рекомендации

Что нужно знать о коллоидном серебре NSP ?


Коллоидное серебро NSP

Полезные свойства серебра были известны еще много веков назад, когда богатые люди специально наливали воду в серебряную посуду для сохранения ее свежести. И только в 1800 году ученые смогли доказать, что серебро может эффективно бороться с болезнетворными патогенами. 

Главными жидкостями в нашем организме являются коллоиды, поэтому именно коллоидные растворы часто используются для лечения. В древности производство коллоидного серебра было очень дорогостоящим и по мере развития фармацевтической промышленности отошло на второй план, поскольку появились более дешевые синтетические препараты. Но вскоре появилась одна проблема. По прошествии тридцати лет после разработки антибиотиков, многие бактерии смогли развить против них стойкость. 
В 1970 году коллоидное серебро начало постепенно возвращаться в медицину, но очень медленными темпами. В 1992 году была проведена статистика, которая показала, что 13300 пациентов умерли от бактерий, которые смогли противостоять применяемым лекарственным препаратам. Сегодня существует специальная технология грамотного производства коллоидного серебра, теперь оно стало более доступным и эффективным. 

Коллоидное серебро NSP является очень мощным антибактериальным средством.

Обычный антибиотик может убивать примерно 6 видов микробов, а серебро 650 видов, даже не вызывая побочных эффектов. В серебре присутствуют ионы, которые могут восстанавливать поврежденные ткани, приводят все процессы в норму и уничтожают старые или раковые клетки. 

Если коллоидное серебро будет присутствовать возле вируса, бактерии, грибка или другого подобного патогена, оно быстро выведет из строя фермент кислородного обмена этого патогена, поэтому спустя несколько минут он умрет и просто выведется из организма. Искусственные антибиотики могут убивать даже полезные бактерии, а раствор серебра совсем не вредит им. Привыкание к коллоидному серебру полностью исключается. По этим причинам Коллоидное серебро НСП является абсолютно безопасным природным средством для лечения многих заболеваний. 

Это лишь малая часть заболеваний, при лечении которых можно успешно применять коллоидное серебро NSP: расстройства кишечника, артрит, розовые угри, конъюнктивит, вирусные бородавки, септицемия, лимфангиит, цистит, сифилис, менингит, гонорея, стафилококковая инфекция, плеврит, грипп, экзема, рак, акне, ринит, коклюш, вирус герпеса, себорея, лепра, волчанка, синдром Меньера, малярия, гастрит, скарлатина, ожоги, грибковая инфекция, тонзиллит, пневмония, ревматизм, простатит. 

Применение Коллоидное серебро НСП

При попадании в организм, раствор серебра проникает в кровь и клетки. Через три-четыре дня серебро сможет накопиться в тканях в достаточном количестве, чтобы его полезные свойства проявились. Можно принимать одну столовую ложку на протяжении четырех дней, чтобы достичь достаточной концентрации. После этого хватит и одной чайной ложки. Для детей дозировку необходимо уменьшить. Если вы имеете хронические или другие инфекции (в перую очередь нужно проконсультировать ко специалистом-нутрициологом), допускается удвоение или даже утроение дозировки и потреблять раствор в течении месяца, а затем перейти на стандартную дозировку . 

Раствор серебра можно наносить на порезы, раны и ссадины. Также оно успешно применяется при экземе, акне, раздражениях кожи, укусах насекомых. Коллоидное серебро NSP способствует быстрому заживлению, снимает воспаление и уменьшает рубцы, особенно при ожогах. 

Наружное применение является совершенно безболезненным. Коллоидным серебром НСП можно закапывать нос, глаза и уши, применять его вагинально, анально, а также для инъекций, полосканий горла и ингаляций. Стоит отметить, что оно прекрасно действует в качестве дезодоранта. 

Если вы хотите очистить воду, можно взять одну или две столовые ложки серебра на четыре литра, тщательно перемешать и дать постоять так шесть минут. 

Предостережение: 

Если вы имеете аллергию на микроэлементы, лучше проконсультируйтесь со своим доктором. То же самое рекомендуется сделать женщинам на стадии беременности или кормления. 

Если патогенные микробы погибают слишком быстро, это может вызвать простудное состояние. В этих случаях просто снизьте дозу и увеличьте объем выпиваемой воды. Также следует сократить прием сахара.


ВЫ можете купить БАД  компании НСП с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий