Статьи и рекомендации

Что такое БАДы?

Сегодня редко встречаются люди, ничего не слышавшие о БАДах. Но далеко не все понимают их значение.

Что такое БАДы?

Кому необходимо их принимать?

БАДы - это биологически активные добавки к питанию.

Что такое БАДы?

Дальше следует вполне логичный вопрос, зачем к еде что-то добавлять? Ведь мы постоянно питаемся и получаем все необходимые элементы. Такое правило действовало еще лет 60 или 80 назад, но сегодня натуральность наших продуктов оставляет желать лучшего.

За последние годы, питание очень сильно изменилось. Сегодня мы имеем испортившиеся от удобрения почвы, животные, которых вырастили на гормонах и долгохранящиеся продукты. Конечно вы можете потреблять овощи или фрукты только из своего огорода, и это будет однозначно лучше покупных. Но не все современные люди могут себе это позволить. К тому же, мало кто заботится о выборе качественных продуктов. Поэтому людям, которые хотят сохранить свое здоровье, необходимо принимать БАДы. По поводу БАД существует много различных мнений. Можно услышать что БАД - это плацебо, засекреченные формулы или всякая ерунда. В этом есть доля правды.

Есть причины, по которым отзывы о БАДах и вправду нелестны:

  • Существуют фирмы, которые производят некачественный товар и обманывают покупателей. Такие компании всегда были и будут существовать. И если человек покупает товар плохого качества, становится понятно, что впечатление от применения добавок будет не самым хорошим.
  • Множество людей не понимают различия между БАДами и пищевыми добавками. А ведь это абсолютно разные вещи. Пищевая добавка является ненатуральным компонентом, она придает продуктам определенный цвет, вкус или запах.
  • Существуют люди, которые при помощи БАД пытаются излечиться от страшной болезни, которая мучила их долгие годы. Причем они пытаются это сделать за пару месяцев. В результате они не получают должного эффекта или получают, но временный, потому что временно принимали БАДы. Если вы заправляете свой автомобиль, то понимаете, что через определенное время это необходимо проделать снова. Тоже самое происходит и с нашим организмом. Вы должны каждый день заправлять себя качественным топливом, особенно если имеете проблемы со здоровьем. Но для этого необходимо подобрать надежную фирму, которая является производителем этого топлива.

Что такое БАД на самом деле?

Что такое БАДы?

Наверняка все помнят народные рецепты наших бабушек, которые знали о целебных свойствах многих растений. БАД - это те же рецепты, только изготовленные при помощи современных технологий. Вот вам пример. На огороде растет укроп, если вы добавите его в салат, он останется тем же укропом. Если вы решите засушить его на зиму, он останется тем же укропом. Если вы закатаете его в рулет, то получите укроп в рулете. Почему же все полагают, что БАДы это ерунда? На самом деле, это тот же укроп, только помещенный в желатиновые капсулы.

Зависит ли наше здоровье от нашего питания? Вы готовы что-нибудь изменить в своей жизни, чтобы сохранить его? Нам определенно стоит обратить внимание на Японию, в которой отмечена самая высокая продолжительность жизни. В этой стране 90% людей уже давно принимают БАДы для сохранения своего здоровья, красоты и ясности ума. В Америке добавки используют 70% людей, в Европе только половина населения, а в странах СНГ всего 8%. Отсюда возникает вопрос, почему наше население не хочет сохранить свое здоровье? Ответ прост - оно не понимает истинного значения БАД и не видит в них необходимости. Ведь никто не учил нас следить за состоянием своего организма. Но каждый человек может изменить ситуацию в лучшую сторону уже сейчас!

Основной задачей добавок является наполнение рациона полезными компонентами, в которых так нуждается наш организм. Благодаря правильному питанию повышается иммунитет, поэтому уходят различные заболевания, а внешний вид сразу улучшается.

Компания NSP производит натуральные продукты для здоровья на протяжении более 40 лет.

Благодаря высокому качеству, ее продукты пользуются большой популярностью во всем мире. Красота и здоровье постоянно находятся с людьми, которые пользуются продуктами с эмблемой NSP.

Все знают, что красивый внешний вид появляется не только от применения натуральной косметики (в компании NSP есть три линии: Natria, Tropical Mists и Bremani), но и от общего состояния здоровья нашего организма.

Каждый человек создает себе жизнь, которую хочет сам. Жизнь современного человека - это хорошее здоровье, успешный бизнес, путешествия, яркие впечатления, близкие люди и положительные эмоции! Как вы думаете, у нас с вами один путь?


ВЫ можете купить БАД  компании НСП с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP


Ирина Шота

Всем привет!!! Поделюсь и я своей историей. Я работала педиатром в детской больнице, после 6 лет учёбы в мед университете считала, что всё знаю о болезнях и их лечении(ну или почти всё🤔😉) . Когда слышала слово БАДы, начинала ругать и человека, который о них говорит и сами БАДы. Но... в один прекрасный день мы узнаем с мужем, что станем родителями королевской двойни... У меня был шок! У нас были достаточно серьёзные проблемы по здоровью с первым ребёнком,несмотря на то, что беременность одноплодная и я честно пила все препараты из аптеки,- проблем было множество и у меня и у ребёнка. Мы даже лежали в онкогематологии после роддома, у ребёнка падал гемоглобин и никто не знал, что с этим делать. Кстати, так и выписали домой без изменений... А тут двойня.. . И вот теперь уже я всерьёз стала изучать продукцию компании НСП и супер науку нутрициологию!!! Я пошла на риск - не пила ни одного аптечного препарата, только продукцию НСП и доносила своих деток до 40 недель, хотя все узисты мне твердили, что я не доношу их и до 36 недель, и родила их сама по 3 кг каждый с отличными анализами и на третьи сутки мы были уже дома.Гемоглобин у обоих деток и у меня был в норме. Чему были удивлены все врачи областного роддома! И до сих пор, кстати, таким и остаётся. У меня не было судорог, изжоги, отёков и других неприятностей беременных. Это ли не счастье! Естественно, дальше - больше. Мы стали кушать Бады всей семьёй, получаем ежедневно свои результаты.Мои детки принимают продукцию НСП с первого дня жизни, слава Богу, мы не ходим в аптеку, не пьём антибиотики. Решили многие проблемы по здоровью со старшей девочкой. Я полюбила нутрициологию всей душой. НСП - это пожизненно, это образ, стиль моей жизни. А уж совсем скоро встретимся на курсах по нутрициологии в Минске!!! 🤗 🤗 🤗 Кто с нами?😉😉😉

Комментировать