Статьи и рекомендации

Компания NSP представляет Сок Алоэ Вера НСП!

Сок Алоэ Вера НСПЦелебные свойства алоэ известны издавна, во всяком случае, не менее трех тысячелетий. Еще в Древней Греции и Древнем Египте его использовали в качестве наружного средства для лечения гнойных ран и хронических язв. Древние аптекари сок, вытекающий из надрезов листьев алоэ, сгущали и даже высушивали, в такой форме он и поступал в продажу, как лекарство...

Прошли годы, века и тысячелетия...
Компания NCP представляет Вашему вниманию БАД Сок Алоэ Вера НСП!

Сегодня, я предлагаю для Вас информацию о возможностях наружного применения этого замечательного продукта.


Внимание !

Все рецепты наружного применения, подразумевают разведение продукта водой в соотношении 1:10 
В общей хирургии, наружно, в виде орошений и примочек, раствор Сока Алоэ Вера НСП можно применять для местного лечения гнойных ран, трофических язв, ожогов, фурункулов, абсцессов, панарициев и т.д.
Дерматологи рекомендуют раствор сока алоэ наружно при туберкулезе кожи, экземе и других воспалительных кожных заболеваниях.
В стоматологии раствор Сока Алоэ Вера НСП применяют для полоскания при воспалительных заболеваниях ротоглотки, десен.
В офтальмологии - раствор Сока Алоэ Вера НСП используется при воспалительных заболеваниях оболочек глаза.
В ЛОР практике этот раствор рекомендуют для вливания в носовые ходы по 5-8 капель с промежутками в 3-5 ч. Это приостанавливает развитие острого ринита, а также способствует излечению от хронического.
В гинекологической практике - тампоны, смоченные раствором сока алоэ, вводят во влагалище, как местное лечение при эрозиях шейки матки.
Интересное описание трихологических достоинств алоэ содержится в книге «Магические растения»: «Омовение соком алоэ с уксусом препятствует выпадению волос».

Компрессы с раствором Сока Алоэ Вера НСП при дерматите волосистой части головы лучевого происхождения - снимают боль, улучшают регенерацию тканей и рост волос.
Раствор Сока Алоэ Вера НСП находит широкое применение и в народной косметике.

Применяется для устранения раздражений и воспалений на коже, при угревой сыпи, излишней жирности кожи. Для предотвращения появления морщин на коже - с раствором сока алоэ 2 - 3 раза в неделю делают примочки ( по 10 мин ) или тампонады, обтирания.
Из воспоминаний детства... У меня был хронический тонзиллит, с частыми обострениями. Так вот, помимо местного применения сока алоэ, мне готовили питательную смесь, по рецепту:
100 г сока алоэ;
500 г грецких орехов;
300 г меда;
сок 3 - 4 лимонов.
Эту смесь дают по 1 чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды ослабленным пациентам. Мне помогало быстрее выздоравливать!!!
Надеюсь, эти простые и эффективные рецепты применения Сока Алоэ Вера НСП, помогут Вам поддерживать свое здоровье на высоте!


ВЫ можете купить БАД компании НСП с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий