Статьи и рекомендации

Очищение организма и комфортное пищеварение.

 Бад компании НСП помогут очистить организм и нормализовать пищеварение.

 Бад компании НСП помогут очистить организм и нормализовать пищеварение.Сейчас в мире актуальна тема об очистке организма и детоксикации. Практически каждый из нас уже не раз сталкивался со статьями, информацией и рекомендациями на тему, как очистить организм. Сегодня рынок предлагает массу рекомендаций и разных видов программ по детоксикации-очистке организма.

Зачем вообще нужна очистка организма?

Вы убираетесь у себя дома хотя бы раз в неделю? Конечно, ведь пыль по углам нам заметна сразу. К сожале­нию то, что происходит внутри нас, глазами не увидишь. А ведь шлаки, токсины, плохая экология засоряют нас изнутри ничуть не меньше. При­чем именно это-причина лишнего веса, постоянного дискомфорта, пониженного иммунитета и многих других проблем. Частенько даже кожа, на которой выскакивают ненавистные прыщи, подсказывает нам, что пора чистить организм. А мы бежим к косметологу в поисках уникального крема. Нет! Искать при­чину нужно внутри, а не снаружи.

Залог здоровья и хорошего само­чувствия-здоровый желудочно-кишечный тракт.

Очистка и детоксикация это помощь организму, которая способна поменять ваши вкусовые пристрастия, дать вам легкость, увидеть ощутимые изменения в фигуре и теле. Именно это даст вам возможность потом легко держаться в рамках правильного питания и вести более здоровый образ жизни.

После очистки организма, вам будет легче дышать, жить и работать. Вы однозначно почувствуете легкость, изменения в цвете и состоянии кожи, появляется ясность ума и самое важное для многих, избавление от 3 до 5 лишних килограмм.

Важный момент, что вовремя очистки организма вы выводите из него не просто воду или жировые отложения, вы выводите тот мусор который до сих пор блокировал ваше обменные процессы.

Если при прохождении программы соблюдать правила, рекомендации и правильно её выстроить, можно получить максимальный эффект и результат по очистке организма.

ВЫ должны понимать, что очистка организма это не финиш, а это старт для того, чтобы что-то менять в своем теле, в обмене веществ организма-запустить программу естественного очищения организма.

Как это сделать?

Компания НСП создала эффективные программы БАД для очистки и детоксикации организма.

Программа компании НСП "Здоровье  ЖКТ как основа"

Программа компании НСП "Здоровье ЖКТ как основа"Восстановление нормальной работы системы пищеварения, очистка орга­низма и укрепление иммунитета.

Рекомендации по применению программы компании НСП "Здоровье ЖКТ как основа":

Курс приема - 3 месяца. Рекоменду­ется проводить раз в год.

ПЕРВЫЙ ЭТАП — 15 ДНЕЙ


  • По Д"Арко НСП - 2-3 капсулы зава­рить в стакане кипятка, дать остыть до температуры прохладного чая, добавить 1 ч. л. Хлорофилла жидкого, выпить за 30-40 мин. до завтрака, обеда и на ночь.


ВТОРОЙ ЭТАП — 20 ДНЕЙ


  • Эйч-Пи Файтер-по 1 капсуле за 20-30 мин. до завтрака, обеда и на ночь, запивая раствором -1 ч. л. на 1 стакан воды-Хлорофилл жидкий


ТРЕТИЙ ЭТАП — 15 ДНЕЙ



ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП — 45 ДНЕЙ


  • Бифидофилус Флора Форс НСП -по 1 капсуле 2 раза в день
  • Репейник - по 1 капсуле 2 раза в день с основными приемами пищи (при желчнокаменной болезни по 2 капсулы 2 раза в день)
  • Хлорофилл жидкий - по 1 ч. л. в стакане теплой воды 2 раза в день
  • Локло - по 1 ст. ложке 1 раз в день, разводя в стакане воды, в течение часа выпить как минимум 1-2 стакана жидкости. Начинать можно с мень­шей дозы.


Для нормализация работы кишечника рекомендуем применять БАД компании НСП:

Эти проверенные средства решат та­кую насущную проблему, как запоры, без вреда и привыкания.

Рекомендации по применению:

Применять до получения желаемого результата. Для получения устойчи­вого результата рекомендуем пройти программу «Здоровье ЖКТ как основа»


  • Каскара Саграда НСП - по 1-2 капсу­лы 2-3 раза в день
  • Локло - развести одну столовую ложку в стакане холодной кипячёной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон, желательно дополнительное употребление жидкости.


Увеличить питьевой режим до 1,5-2 литров жидкости в день.

При проблемах пищеварения, рекомендуем дополнительно применять БАД компании НСП:

Надежный способ избавиться от дис­комфорта, изжоги, тяжести.

Рекомендации по применению:

Применять до получения желаемого результата. Для получения устойчи­вого результата рекомендуем пройти программу «Здоровье ЖКТ как основа»



ВЫ можете купить программу "Очистка ЖКТ как основа" компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске... Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP


 Программа от компании НСП "Детоксикация организма".

 Программа от компании НСП "Детоксикация организма".В экстремальных условиях (большой объем принятой пищи, некачествен­ные продукты питания, непривычные сочетания блюд и т.д.) происходит повышение нагрузок и на желудочно-кишечный тракт, в т.ч. ферментатив­ную систему, и на иммунную систему, органы которой в основном распо­ложены в кишечнике, и механизмы детоксикации в целом.

БАД вошедшие в данную программу, оказывают поддержку этим систе­мам, тем самым помогая организму справиться с этими нагрузками.


  • Хлорофилл жидкий (поддержание активности кишечной микрофлоры; усиление секреции ферментов поджелудочной железы; снижение развития в кишечнике бродильных и гнилостных процессов; активация вывода токсинов).
  • Молочный Чертополох (защита печеночных клеток; усиление деток­сикации; антиоксидантные свойства).
  • Физ Актив или Витамин С НСП (под­держка иммунной системы и систем детоксикации)


Рекомендации по применению программы компании НСП "Детоксикация организма":


  • Хлорофилл жидкий фоновый прием - по 1 ч.л. на стакан воды 2 раза в день. При высоких на­грузках доза увеличивается суммар­но до 4-6 столовых ложек в сутки.
  • Молочный Чертополох- фоновый прием - по 1 капсуле 2 раза в день. В активный период по 2 капсулы 2-3 раза в день.
  • Физ Актив - фоновый прием - по 1 таб. 2 раза в день. Растворять шипучую та­блетку в стакане воды. С целью уве­личения эффективности дозу можно поднять до 4-5 таблеток в сутки.
  • Ви­тамин С - фоновый прием - по 1 таб. в день. При необходимости увеличение дозы до 3-4 таблеток.


Мы рекомендуем вам минимум один раз в год помогать вашему организму высвобождать лишний мусор и поверьте результаты вас приятно удивят. Берегите себя и помните что правильные привычки продлевают вашу жизнь.

ВЫ можете купить программу "Детоксикация организма" компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске... Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий