Статьи и рекомендации

Бифидофилус Флора Форс-БАД от компании НСП

Бифидофилус Флора Форс НСПБифидофилус Флора Форс-БАД от компании НСП, содержит бифидо и лактобактерии полезные и необходимые для нормальной работы нашего организма.,

Чем отличается этот продукт от того, что вы можете пойти и купить в аптеке?

Большим содержанием бактерий, если сравнить одну капсулу Бифидофилус Флора Форс НСП и аптечный препарат "Линекс". В одной капсуле "Линекс" содержится 12 миллионов бифидо и лактобактерии, а Бифидофилус Флора Форс от компании НСП содержится 3,5 половиной миллиарда бифидо и лактобактерии, получается в 292 раза больше чем в одной капсуле "Линекс".

В чём ещё особенность этого продукта? В том, что живые бактерии выращиваются на морковном пектине. Морковный пектин служит питательной средой для этих бактерий, и поэтому капсулы иногда могут иметь розоватый цвет. В состав добавлены полисахариды, которые служат питательной средой, когда эти бактерии попадают к нам в организм.

Для чего нам нужны эти бактерии и для чего мы их принимаем?

Полезная микрофлора, в частности бифидо, лактобактерии и другие микроорганизмы, которые живут в нашем организме, приносят нам пользу и помогают эффективно работать нашему организму:

  • 1. Помогают перевариванию и усвоению пищи. Благодаря им переваривается и перерабатывается клетчатка, молочный сахар, белки, углеводы, жиры и дальше происходит усвоение из них питательные веществ, витаминов и минералов.
  • 2. Синтезируют некоторые витамины в нашем организме, например, витамин C, витамины группы К, некоторые витамины группы В.
  • 3. Полезная микрофлора обезвреживает токсины, сдерживает рост патогенной микрофлоры и условно патогенной микрофлоры.
  • 4. Укрепляем иммунитет. Всемирная организация здравоохранения говорит что 70% нашего противовирусного иммунитета находится в кишечнике. 

Почему сейчас так остро стоит вопрос о приеме таких пробиотиков? Продукты, которые содержат живые бактерий и продукты их жизнедеятельности, называются пробиотиками. Потому что то, чем мы питаемся, какую пьем воду, хронический стресс, неконтролируемый прием антибиотиков не только при болезни, но и с продуктами питания, попадают в организм так, что мы даже и не подозреваем (селёдка, питьевая вода и так далее.).

Сейчас проводится много новых исследований, как микрофлора влияет на наше состояние, на наши пищевые пристрастия, эмоции и даже прослеживается прямая связь между состоянием нашего кишечника и нервно дегенеративными заболеваниями со стороны головного мозга.

Поэтому регулярно подселять молочнокислые бактерии- это очень полезно, но не все любят молочнокислые напитки, и когда мы сомневаемся в качестве этих продуктов, у нас есть альтернатива, просто- напросто принять капсулу Бифидофилус Флора Форс НСП. Это намного удобней, безопасней и обеспечит гарантированное поступление бифидо и лактобактерий в кишечник.

Когда и каким образом можно принимать этот БАД?

Всегда, когда вы принимаете антибиотики и после приема антибиотиков. Полезно принимать для регулярного профилактического подселения полезной микрофлоры; три раза в неделю по одной капсуле в день, например, в режиме: понедельник, среда, пятница. Очень полезно содержимое капсулы рассасывать в том случае, если у вас есть проблемы с ротовой полостью, например, гингивит, воспаление языка, воспаление десен, хронический пародонтоз, стоматит, хеликобактер пилори.

Японские ученые обнаружили, что десневые карманы служат своеобразным депо для хеликобактера пилори, даже зубные пасты и сладости тоже влияют на биоценоз нашей ротовой полости, поэтому очень полезно и желательно капсулу высыпать в чайную ложку и рассасывать после чистки зубов, перед сном.

На вкус Бифидофилус Флора Форс НСП как сухое молоко, никакого неприятного привкуса нет, поэтому детям тоже можно совершенно спокойно давать, хотя для детей в компании НСП есть отдельный продукт, жевательные таблетки Бифидозаврики.

Хранить Бифидофилус Флора Форс НСП нужно в холодильнике.

Будьте здоровы!


Нет комментариев

Добавить комментарий