Статьи и рекомендации

Перфект Айз НСП поступил в продажу в России и Беларуси.


Многокилометровые пробки, работа за компьютером, просмотр телепередач — все эти факторы негативно сказываются на нашем зрении. С каждым годом все больше людей работают за компьютером, причем не только взрослые, но и дети. В школах, в высших учебных заведениях, в учреждениях они стали привычным явлением.

 

И вот, проведя почти весь день за компьютером на работе, мы едем домой, отстаивая огромные пробки. Яркое солнце днем, свет фар встречных машин ночью — конечно, наши глаза испытывают колоссальное напряжение. В конце концов, добравшись до дома, мы, уставшие, «плюхаемся» на диван и включаем телевизор, чтобы «отключиться» и отдохнуть. Или, что тоже частое явление, садимся за компьютер и погружаемся в мир социальных сетей. А наши глаза? Они тоже устали и им нужно помочь! Им нужен отдых, а также питательные вещества, без которых они не могут хорошо видеть и выдерживать повседневные нагрузки.  


БАД Перфект Айз НСП — это уникальное сочетание основных питательных ингридиентов, предназначенных для улучшения зрения. 

Он является незаменимым компонентом различных офтальмологических программ, как лечебных, так и профилактических.

 

Концентрат сока черники — одна из основных составляющих БАД Перфект Айз НСП. Ягоды черники отличаются целебными свойствами, наиболее значимое из которых – благотворное влияние на глаза. Некоторые исследования показали, что черника может замедлить возрастное снижение остроты зрения, а также улучшает ночное видение. Такое влияние обусловлено тем, что она улучшает кровообращение и способствует обновлению клеток сетчатки глаза. Черника содержит витамины: РР, С, В1, В2; органические кислоты: яблочную, лимонную, янтарную, хинную, щавелевую; микроэлементы: железо, кальций, магний, калий, цинк, медь. Имеются в её составе и каротиноиды, дубильные вещества, антоцианы (биофлаваноиды-антиоксиданты). Последние делают её особенно полезной для глаз.

 

Входящие в БАД Перфект Айз НСП витамин Е и бета-каротин защищают хрусталик глаза от разрушения свободными радикалами кислорода и необходимы для регенерации тканей. Витамин В2 участвует в обеспечении цветового зрения и в этих реакциях тесно связан с витамином А. Обладает экранирующим действием, предохраняя сетчатку от раздражающего действия коротковолновых лучей.

 

В состав обновленного комплекса Перфект Айз входит еще один каротиноид — лютеин, который предупреждает дистрофию клетчатки, обеспечивает остроту зрения, защищает структуры глаза от вредоносного влияния синего и ультрафиолетового спектра.

 

Перфект Айз НСП — это:

 

  • Сбалансированная формула, которая помогает защитить глаза от различных недомоганий и воспалений, поддерживает их на должном уровне даже в случае напряженной работы и усталости
  • Защита от вредного воздействия свободных радикалов
  • Полностью натуральный продукт, не содержащий консервантов и красителей

 

Перфекс Айз с улучшенной формулой, в которой значительно увеличены дозы витамина А, бета-каротина и добавлен лютеин, позаботится о вашем зрении!


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий