Статьи и рекомендации

Оздоровительная программа "Сильный иммунитет"

оздоровительная программа "Сильный иммунитет"

Очень часто от врачей и друзей мы слышим фразу, вам просто надо поднять иммунитет. Нам надо понимать, что иммунная система- это такая глобальная система, которая не могла просто так споткнуться и упасть. Эта система работает по своим правилам и своим законам.

Для того, чтобы оказать поддержку иммунной системе, обязательно нужно выполнять несколько правил.

Первое правило- нужно убрать, насколько это возможно, причины, которые ослабляют иммунную систему:

  1. Проблемы желудочно-кишечного тракта, чтобы их устранить воспользуйтесь программой "Здоровье ЖКТ как основа".
  2. Недостаток витаминов и микроэлементов, который мы испытываем в межсезонье и нашем климате.
  3. Хронический стресс, который безусловно ослабляет нашу иммунную систему.

Второе правило- это уже собственно иммуномодуляция:

Иммуномодулятором в данном случае будет наш продукт "Кошачий Коготь НСП", который назначается курсами по 12 дней в месяц, 3 месяца подряд.

Третье важное правило- любая модуляции иммунной системы

обязательно должна сопровождаться запиткой витаминами и микроэлементами.

Следуя этим правилам специалисты компании создали для вас оздоровительную программу "Сильный иммунитет".

Оздоровительная программа "Сильный иммунитет" состоит из восьми продуктов:

1. "Кошачий Коготь НСП" в программе- один из важнейших продуктов, это собственно и есть иммуномодулятор, состоящий из трёх растений, различного иммуномодулирующего действия: Кошачьего когтя (лиана из Южной Америки), Эхинацеи всем хорошо известной и Астрагала. Эти три продукта в комплексе "Кошачий Коготь НСП" обладают многогранным действием на работу иммунной системы.

2. "Защитная формула НСП", исходя из наших правил, необходима для обязательной запитки во время иммуномодуляция. "Защитная формула НСП" - это мощный комплекс по поддержки иммунной системы в части витаминов и минералов, антиоксидантов. Также в "Защитной формуле НСП" содержится важнейший элемент- Цинк, который необходим для активации обмена наших эпителиев, наших истинных барьеров, особенно это касается дыхательной системы.

3. "Пастилки с цинком НСП" тоже для поддержки эпителиев, всех эпителиев организма, как истинных барьеров и дыхательной системы. "Пастилки с цинком НСП", кроме всего прочего, обладает способностью санировать нашу носоглотку от вредоносных бактерий, вирусов и грибков.

4. "Пчелиная пыльца" является комплексом витамино- минеральной запитки всего нашего организма и иммунной системы в частности.

5. "Си Си Эй" интересен тем, что фактически он является продуктом построенным на наших славянских принципах коррекции простудных заболеваний. В его состав входит масса растений нам известных, которые обладают комплексным активирующим противовоспалительным, жаропонижающим и прочими действиями. "Си Си Эй" благотворно влияет в целом на иммунную систему и, в частности, на работу верхних дыхательных путей.

6"Красный Клевер НСП" известный нам своей мощной поддержкой лимфатической системы, которая играет громадную роль в поддержании нашего иммунного гомеостаза.

7"Колострум НСП" содержит в своем составе уже готовые антитела по отношению к большинству болезнетворных бактерий, с которыми мы встречаемся в жизни, а также содержит большое количество так называемых биогенных регуляторов работы иммунной системы. "Колострум НСП" добывают из молозива, того самого уникального вещества. "Колострум НСП" защищает даже новорождённых детей от громадного количества различных микробов и паразитов, которые окружают новорождённого ребенка со всех сторон. Именно за счёт этих веществ ребёнок остается здоровым на грудном вскармливании.

8. Венцом все линейки является наш брендовый продукт "Замброза". Это такой очень вкусный, и при этом очень полезный, напиток, содержащий массу витаминов и очень мощные антиоксиданты, которые позволяют поддерживать нашу иммунную систему.

Лето- прекрасная пора, но, к сожалению, оно имеет свойство заканчиваться, и наступает пора межсезонья. Иммунитет- это очень мощная и тонкая система, подходите к его восстановлению очень грамотно и бережно.

Оздоровительная программа БАД "Сильный иммунитет" позволит вашей семье избежать приема антибиотиков и прочих очень токсичных препаратов в период межсезонья.

Подробности и дозировки приёма вы сможете найти на нашем сайте в разделе "Оздоровительные программы БАД компании NSP"

Если у Вас появилось желание приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой, к Вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий