Статьи и рекомендации

Лецитин нужен всем.

Лецитин нужен всем.Лецитин это нутрицевтик. Что такое нутрицевтики это биологически активные добавки которые восполняют дефицит питания. Почему лецитин относится к одному из самых важных нутрицевтиков, потому, что на самом деле Лецитин-фосфолипиды пронизывают всё наше тело. Все клеточные мембраны, все ткани нашего организма обязательно содержится фосфолипиды, а больше всего фосфолипидов или Лецитина содержит головной мозг до 30%.

Кому и для чего необходим Лецитин:

Будущим мамам и кормящим мамам потому что он участвует в формирование нервной системы плода и рожденного ребёнка.

Для нормальной работы нервной системы и передачи нервного импульса он очень важен.

Для нормального состояния нашей легочной ткани которая достаточно жирная. Поэтому те люди которые склонны к заболеваниям дыхательной системы, бронхитов или пневмонии, для того чтобы восстановить легочную ткань, после бронхита обязательно нужен прием лецитина достаточно большими курсами.

Для тканей печени, то есть предупреждения от жирового перерождения печени и предупреждение цирроза если человек страдает алкоголизмом или серьезными заболеваниями печени, например вирусный гепатит разного рода или токсический гепатит, ведь лецитин это фосфолипиды поэтому данных случаях можно его принимать месяцами и годами.

Для профилактики желчнокаменной болезни, когда не хватает лецитина, желчь сгущается и образуются кристаллы холестерина вокруг которых будут нарастать желчные камни. Если у ваших близких родственников есть желчнокаменная болезнь, не надо ждать будет она у вас или нет, нужно заниматься профилактикой. Отток желчи полезен тем, что не только профилактируется желчнокаменная болезнь, но это еще нормальное пищеварение и хорошая усвоение витаминов и минералов.

Это наш иммунитет, в том числе это наша умственная деятельность, особенно он важен в тех случаях когда у людей имеются поражение нервной системы.

Для детей с синдромом гиперактивности, замечательно работает если вы ребенку с Лецитином даете "Кальций Магний Хелат" который также регулирует процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга.

Чем Лецитин компании НСП отличается от того, что мы можем купить где-то:

Очень важный момент в том, что он капсулирован и это исключает его окисление кислородом воздуха и увлажнение.

Лецитин в компании НСП изготавливают из соевого масла при чём оно настолько очищенное, настолько высоко продуктивно, что содержит 95% -97%, фосфолипидов и 560 мг в одной капсуле. При его изготовлении используется соя без ГМО, с высоким содержанием фосфолипидов.

Как принимать:

По одной капсуле 3 раза в день во время еды. Это средняя рекомендованная дозировка, можно принимать по 2 капсулы 2 раза в день утром и вечером, для тех людей у кого вялый желчный пузырь особенно полезно принимать 2 капсулы перед ужином, для того чтобы лучше был отток желчи с желчного пузыря.

С какого возраста его можно использовать:

С младенческого возраста можно принимать лецитин если есть какая-то проблема с иммунитетом, кишечником у ребёнка, ребенок беспокоен. Просто-напросто проколоть капсулу и добавить несколько капель в молочную смесь.

Маленьким детям, подросткам, взрослым людям, лецитин будет на пользу. Ну и конечно пожилым людям, для того чтобы была меньше вероятность наступления различных нейро дегенеративных заболевания, например, болезнь Альцгеймера, конечно стоит принимать и принимать и принимать.

Поэтому позаботьтесь о своем теле, потому, что лецитин это буквально всё наше тело.

Кушайте на здоровье и будьте здоровы.

Если у Вас появилось желание приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой, к Вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий