Статьи и рекомендации

Бифидофилус Флора Форс-супер продукт компании NSP

Бифидофилус Флора Форс-супер продукт компании NSP

Бифидофилус Флора Форс НСП-основа здоровой микрофлоры вашего кишечника, которая поможет создать вам хорошее самочувствие, новые планы совершения и исполнения желаний.

Бифидофилус Флора Форс НСП, естественно и мягко восстанавливает нормальную микрофлору кишечника, при этом вы чувствуйте себя легко и свободно.

Бифидофилус Флора Форс НСП, продукт нового-4 поколения и он достаточно сильно отличающихся по качеству от тех продуктов которые мы где-то привыкли покупать в аптеке, для восстановления микрофлоры кишечнека. Продукт, который покрыт, во-первых, кишечно-растворимой, а не желудочно-растворимой капсулой-это раз. Во-вторых, в этом продукте содержится несколько видов микроорганизмов, и не просто диких микроорганизмов, а микроорганизмы, которые специально подготовлены и обладает определенной антибиотик-устойчивостью, поэтому они в частности обязательны к применению.

Если вдруг Вам приходится применять антибиотики по каким-то острым заболеваниям и безусловно эти бактерии на самом деле способны противостоять антибактериальным веществам производимым скажем так неправильной и не нужной нам кишечной флорой и живущими в нашем кишечнике.

Состав этого препарата состоит из смеси бифидобактерий, численность которых составляет 35 на 10 в 8 степени, в том числе, в капсуле содержатся пробиотики фруктоолигосахариды. Содержащиеся в капсуле вещества позволяют быстро размножаться флоре и соответственно занимать пространство, ради чего этот продукт и был создан. То есть, как только капсула растворяется, а растворяется она не просто так, а растворяется она бактериями, которые находятся в кишечнике, потому что капсула состоит из целлюлозы. И эта флора попадает в благоприятные условия, созданные в капсуле, и тут же пробиотик находящийся в этой же капсуле, стимулирует активное размножение этой флоры.

Вот такой сложный продукт, который мы уже как бы просто рассматриваем, как продукт флоры, на самом деле это очень сложный с технической точки зрения продукт и очень ценный. Те люди, которые своевременно поправили свой кишечник, понимают ценность такого препарата и принимают его по 2 капсулы в сутки. Не важно, когда вы будете его принимать, важно, чтобы в течение суток необходимая доза поступала в ваш организм.

С продукцией компании NSP мы укрепляем здоровье и преображаем жизнь.

Если у Вас появилось желание приобрести продукты компании NSP с 40% скидкой, к Вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий