Статьи и рекомендации

Урок макияжа от Милы Марьиной, бренд-менеджера Bremani


Всем привет!

Урок макияжа от Милы Марьиной, бренд-менеджера BremaniУрок макияжа от Милы Марьиной, бренд-менеджера Bremani



Хочу продемонстрировать вам самые основные средства, которые есть в арсенале нашей линии Bremani и без которых лично я не представляю себе идеальный, естественный, красивый макияж. Каждое средство выбрано с учётом максимальной экологичности и высокого содержания натуральных компонентов. Компания NSP утверждает только формулы премиум-класса

.Урок макияжа от Милы Марьиной, бренд-менеджера Bremani

Итак:

Шаг 1. Консилер Bremani Кремовый. Консилер Bremani Кремовый.

Люксовый аппликатор-кисточка для очень удобного нанесения. Visilox – уникальный комплекс на основе антивозрастных компонентов с добавлением гиалуроновой кислоты борется с морщинами и защищает нежную зону под глазами от вредного воздействия.

Высветлим зоны под глазами. Ложится кремовая текстура аккуратно, словно ухаживающий крем с легким тоном.

Тональный крем Bremani Milano Чай с молоком.Шаг 2. Тональный крем Bremani Milano Чай с молоком.

Идеальный тон! Итальянское высокое качество. Флюидная текстура ухаживает за кожей лица. Стильный и красивый флакон с помпой позволяет легко выдавить необходимое количество средства. Витамин Е, масло жожоба, экстракт огурца и ещё целый комплекс ухаживающих компонентов – основа формулы. Крем обеспечивает уход, одновременно создавая лёгкий и ровный тон. Наносите спонжем вбивающими движениями.

Шаг 3. Пудра Bremani Milano Бисквит.Пудра Bremani Milano Бисквит.

Это образец высокого итальянского качества. Формула с витамином Е, оливковым маслом и растительными экстрактами защищает кожу. Если вашей коже достаточно тонального средства, то останется лишь слегка пройти Т-зону. Это те места, на которых чаще всего появляется блеск: лоб, ребро носа, носогубная зона и выступающая часть подбородка.

Карандаш для бровей Bremani Тёмный шоколад.Шаг 4. Карандаш для бровей Bremani Тёмный шоколад.

Конечно брови! Пудровый карандаш для бровей премиального качества на 80% состоит из натуральных компонентов. Ложится невероятно ровно и мягко. Аппликатор для расчесывания поможет вам расчесать бровь, завершив макияж. Ещё никогда вы не делали брови густыми и ровными так легко.

Шаг 5. Подводка-фломастер Мистический взгляд.Подводка-фломастер Мистический взгляд.

Стрелки! Фломастер Bremani – самая последняя разработка мирового производителя косметики номер 1 – немецкой компании Шван Стабило Косметикс. Аппликатор мягкий, тонкий, длинный – стрелки нарисуете за несколько минут. Ведите линию ровно, легко, не нажимая. Цвет матовый! И главные преимущества ваших стрелок – стойкость и матовый цвет!

Тушь Bremani «Королевские ресницы».Шаг 6. Тушь Bremani «Королевские ресницы».

Что может быть проще, чем наносить тушь! Особенно изящной силиконовой кистью. Ни одного случая аллергии, и уникальная формула с пчелиным воском и растительными экстрактами, которая питает ресницы.

Шаг 7. Карандаш для губ Цвет ваших губ.Карандаш для губ Цвет ваших губ.

Карандаши для губ Bremani на 80% состоят из натуральных ингредиентов. Мягкий грифель идеален для ровной линии и растушёвки. Нарисуйте контур и пройдите по нему подушечкой пальца. Вот они – естественные, подчеркнутые губы.

Шаг 8. Блеск для губ Bremani Milano «Жидкая помада» Осенний Поцелуй

Блеск для губ Bremani Milano «Жидкая помада» Осенний ПоцелуйА теперь жидкая помада из последних новинок. Возьмите Bremani Milano «Осенний поцелуй» или «Жемчужную Розу». Очень нежные оттенки на каждый день. Ложится густо, объемно, как блеск, но цвет дает насыщенный и более стойкий, как у помады. И конечно эта формула ухаживает за губами.

Все продукты Bremani от Nature’s Sunshine, в первую очередь, созданы для бережного, ухаживающего макияжа.



Урок макияжа от Милы Марьиной, бренд-менеджера Bremani

На фото макияж выполнен перечисленными продуктами.

И очень скоро ждите полную ВИДЕО ВЕРСИЮ



Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий