Статьи и рекомендации

Что хочет ваша кожа летом?

Хит продаж этого лета – крем «Интенсивное увлажнение 48 часов SPF 15» Bremani Care.

Вспомните, как жадно вы выпиваете глоток за глотком, чтобы утолить дикую жажду. Аналогично ваша кожа будет выпивать этот крем и говорить вам «спасибо».

Наступило лето! Кожа тоже жаждет влаги. Универсальный крем для лица Bremani Care–настоящий источник свежести – гарантирует увлажнение, питание, насыщение витаминами и активными компонентами.

Целых 48 часов интенсивного увлажнения! Результат подтвержден исследованием in vivo.

Группа добровольцев (20 женщин в возрасте 34-70 лет) наносили гель, содержащий активный комплекс Mega Moisturizer Active на одну сторону лица дважды в день, а гель с плацебо – на другую, в течение 20 дней. Контрольные замеры уровня увлажненности делались через 12, 24 часа и через 20 дней. 


крем «Интенсивное увлажнение 48 часов SPF 15» Bremani Care.

Защитный фактор SPF 15 дополняет ежедневный уход за кожей. Именно сейчас он вам так необходим. Лёгкий, нежный, не жирный и при этом насыщенный природными компонентами крем 48 часов увлажнения – ночью и днём даст вашей коже недостающую влагу.

Рекомендуем! Проверено. Он работает.

Солнцезащитные фильтры помогут защитить кожу от фотостарения и окислительного стресса. Крем обогащен активным комплексом Mega Moisturizer Active на основе аминокислот (пролина, аланина, серина) и экстракта Pseudoalteromonas Ferment, который минимизирует испарение воды из более глубоких слоев эпидермиса и регенерирует кожу. Обеспечивает ощутимое увлажнение в течение 48 часов и прекрасный универсальный уход. Активный ингредиент, полученный из розового перца, действует как очищающий компонент.

Преимущества: без парабенов, парафинов, формальдегидов, красителей, силиконов и спирта.

Роскошная кремовая текстура. Легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий