Статьи и рекомендации

Противопаразитарная или противогрибковая программа


Ни для кого не секрет, что организм человека не стерилен. Общую интоксикацию организма усиливают продукты жизнедеятельности паразитов и грибков. Простейшие паразиты- гельминты (черви), грибки, паразитируя в организме человека, выделяют огромное количество токсинов. Состояние здоровья человека при этом с каждым годом может все больше ухудшаться, а причина плохого самочувствия не установлена, поскольку лабораторные анализы кала на наличие яиц паразитов практически всегда бывают отрицательными. Более того, немалое количество гельминтов вообще невозможно выявить в кале. 

Аллергия, затяжные хронические бронхиты (особенно у детей), дискинезия желчевыводящих путей, дисбактериоз, которые длительное время не поддаются лечению, - вот лишь некоторые примеры наличия паразитарной инвазии. Мы постоянно контактируем с животными, едим плохо промытые зелень, овощи и фрукты, питаемся на ходу, не вымыв руки и т.п. Таким образом, человеческий организм представляет собой открытую систему, поэтому рекомендуется периодически принимать профилактические противопаразитарные меры (1-2 раза в год).

 

Примерная схема противопаразитарной программы:

  • «Черный орех» — 3 капc. 2 раза в день (изгнание взрослых особей гельминтов и простейших)
  • «Эйч-Пи-файтер» - 2 капc. 2 раза в день (уничтожение личинок гельминтов в крови)
  • «Моринда» - 2 капс. 2 раза в день (уничтожение простейших)
  • «По д'Арко» - 4 капс. 2 раза в день (изгнание внутриклеточных паразитов, простейших)

 

Во время программы необходимо потреблять необходимое количество чистой некипяченой негазированной воды (1,5-2 л в день) с добавлением в нее «Жидкого Хлорофилла» для усиления детоксикации и поддержки выделительных систем.

Средства можно комбинировать по-разному или усиливать «Чесноком» по 1 табл. 3 раза в день с едой, «Листьями оливы» по 2 капс. 2 раза в день с едой.

 

Особенно эффективна для снижающих вес противогрибковая программа по причине значительного ограничения углеводов в рационе.

 

Грибковая инвазия:

Один из самых актуальных вопросов в сохранении здоровья современного человека. Грибки (дрожжевые, плесневые и др.) являются источниками сильнейшей интоксикации организма, причиной воспалительных процессов в кишечнике, половых органах, нарушений функций лимфатической системы. Нас зачастую обманывают в магазинах, продавая заплесневелые продукты питания (особенно сыры, фрукты и овощи), мы живем в домах, где десятилетиями живет и размножается плесень, пользуемся кондиционерами и т.д. Бесконтрольный прием и безрецептурная продажа антибиотиков привели к невероятному распространению грибковой инфекции.

Проводить противогрибковые программы важно еще и потому, что уже доказано: некоторые виды грибков являются причиной развития онкологических заболеваний.


Схема программы:

1 месяц

Программа проводится на специальной диете, исключающей-дрожжевые и крахмалистые продукты, мучное, сладкое (простые углеводы и ряд сложных), кисломолочные продукты, купленные в магазине.

2 месяц

Этот период восстановления настоятельно рекомендуется сочетать с очищением лимфатической системы

В результате программы устраняются хронические воспаления носоглотки, явления простатита, храпа (одна из причин - разрастание лимфатических узлов в носоглотке), аллергия и проявления на коже, различной природы (шелушение, зуд, сыпь, прыщи, угри), нормализуется уровень сахара крови, хронически повышенное артериальное давление и — о счастье! - снижается масса тела. Количество потерянных килограммов напрямую зависит от количества килограммов, «наеденных» благодаря избытку углеводов в прежней системе питания.

 

В опыте использования противогрибковой программы в решении проблем лишнего веса у наших клиентов максимальный результат - это минус 12 кг, минимальный 2 кг. В любом случае, после проведения подобной программы значительно улучшается дальнейший процесс снижения веса.

 

Пример из практики-наши результаты.


Ольга, 39 лет, всю жизнь боролась с лишним весом: перепробовала огромное количество различных диет подобрала себе оптимальную физическую нагрузку, даже голодала под наблюдением медиков, но лишний вес предательски не желал исчезать. Естественно, после очередной диеты ей удавалось похудеть на пару килограммов, но через некоторое время омы возвращались.

Хуже всего Ольга почувствовала себя после лечебного голодания в одной из клиник. После этого курса она похудела на 10 к: но через небольшой отрезок времени набрала еще больше - 14 кг; причем, если раньше она была подтянутой, то теперь вновь набранные килограммы оказались «болтающимся» жирам, не производящим должного эстетического впечатления.

После знакомства с центром «Философия здоровья» она отрегулировала свое питание, прошла программу восстановления работы дренажных систем и нормализации пищеварения, немного постройнела, но все-таки не так, как ей бы хотелось. В конце концов Ольга решилась на противогрибковую программу на строгой низкоуглеводной диет длительностью 1,5 месяца. Результат — минус 10 кг.

Женщина была удивлена: она стала весить меньше (72 кг), чем весила в 16 лет, когда закончила школу (74 кг). После возвращения к обычному питанию она набрала пару килограммов, но больше вес не увеличился. Низкоуглеводное питание и нормализация обмена веществ после устранена грибковой инвазии сделали свое дело.

Самое главное достижение, как считает Ольга, заключается в том, что теперь она может контролировать свой вес,  зная особенности своего организма: склонность к дефициту йода и задержке жидкости в тканях. Правильное питание, которое сводится к ограничению количества углеводов в рационе, физическая активность, прекрасные фитопомощники «Келп» («Бурая водоросль») и «Уро Лакс» помогают ей оставаться в форме и радоваться жизни.

 

Питание во время противопаразнтарных и противогрибковых программ

Во время противопаразитарных программ необходимо исключить из рациона те продукты, которые являются излюбленной пищей паразитов и грибков: всё дрожжевое, мучное, сладкое, крахмалистое.

 

а) Диета при противопаразитарной программе


Запрещается: красное мясо, мясные полуфабрикаты, все сладкое и мучное, дрожжевое (выпечку, пиво и т.п.), крахмалистое (бананы, картофель, кисели и т.п.), алкогольные напитки.

 

Разрешается: белое мясо, рыба, кисломолочные продукты, белые сыры, крупы (кроме манной и белого риса), черный (ржаной) бездрожжевой хлеб, ржаные бездрожжевые хлебцы, грибы, овощи, фрукты, сухофрукты, мед, стевия.

 

б) Диета при противогрибковой программе


Запрещается: простые углеводы, включая шоколад, все мучное, включая хлеб (любой) и хлебцы, крахмалистое, дрожжевое, крупы, сыры любые, кисломолочные продукты (кроме домашней простокваши и йогурта, домашнего свежего творога), сухофрукты, соевый соус.

 

Разрешается: любое мясо (кроме свинины), рыба и морепродукты, все бобовые (фасоль, нут, чечевица), орехи (кроме арахиса), ягоды, фрукты (нельзя виноград, бананы), овощи (нельзя картофель, свеклу), любые масла, яйца, мед, стевия.

 

Обратите внимание: противопаразитарные и противогрибковые программы без соблюдения диеты малоэффективны.

Самое идеальное время для проведения противопаразитарных программ - осень, после сезона овощей и фруктов, летнего отдыха путешествий.

Питьевой режим.

Во время программы очищения и противопаразитарных программ необходимо ежедневное употребление чистой некипяченой негазированной воды в объеме 1,5-2 л, для усиления детоксикации добавлять в питьевую воду «Жидкий Хлорофилл» или «Коралловый кальций».


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP


Кристина Анисимова

Пользуюсь продукцией 2 года. Прошла курс противогрибковой программы. Результаты очень радуют: ушла аллергия, очистилось лицо, чувствую себя восхитительно, ангины больше не беспокоят. Коллоидное серебро и хлорофилл теперь всегда стоят дома =)

Комментировать