Статьи и рекомендации

NSP для беременных

NSP для беременныхУзнать о том, что скоро твоя жизнь круто изменится с рождением ребенка – огромная радость. Этот момент становится точкой отсчета новой жизни. А еще различных перемен, и в рационе женщины – в том числе. Любимая пицца или картошка фри – теперь табу. И даже если  раньше вы не были поклонницей такой пищи, меню все же нужно подкорректировать с учетом потребностей маленького организма внутри вас.

В период беременности с женщиной происходит масса перемен. Большинство из них – это физиологическая норма. Но есть и такие, на  которые стоит обратить внимание.



Причиной проблем могут стать следующие факторы:

  • наличие хронических заболеваний у беременной;
  • стрессы;
  • вредные вещества в продуктах питания и в воде;
  • недостаток белка, витаминов и минералов.

Каждый фактор в отдельности или в комбинации с другими может создать негативное влияние на зарождающуюся жизнь. Потому очень важно с первого дня заботиться о своем здоровье, условиях и ритме жизни.

Профилактика неблагоприятных факторов

1. Санация возможных очагов инфекции:

  • Визит к стоматологу поможет избежать таких неприятных моментов, как пародонтоз. Это вялотекущее заболевание может стать настоящей проблемой в период вынашивания ребенка. Потому проконсультируйтесь с врачом относительно использования Жидкого хлорофилла для полоскания ротовой полости с целью профилактики. Таких процедур нужно всего 10, а скольких проблем это поможет избежать.
  • Не лишней будет и консультация терапевта. Иногда при таком осмотре могут обнаружить тонзиллит. Отличным средством для лечения и профилактики воспаления миндалин врачи считают раствор на основе Масла чайного дерева и фурацилина в соотношении 1:10. Курс составит около 10 процедур. Желательно пройти два таких курса. Это поможет справиться с неприятным запахом ротовой полости и усилит иммунную систему, способствуя улучшению общего состояния.

2. Правильное питание – это лучшая профилактика любых недугов. Обеспеченный всеми необходимыми компонентами организм лучше справляется со стрессом, реже болеет. При этом стоит учесть, что потребность в питании беременных в разы выше в связи с потребностями стремительно развивающегося плода.

Мы с вами с первого дня вашей беременности

NSP для беременных

Чтобы наполнить организм энергией, дать ему сил на целый день, повысить работоспособность, восполнить дефицит витаминов, принимайте ежедневно ТНТ. Это полноценный набор необходимых женщине компонентов: витаминов, минералов и пищевых волокон. Он также станет оптимальным диетическим продуктом в случае развития поздних гестозов беременных.

Схема приема продукта:  76 граммов порошка на стакан воды. Отмерить нужное количество поможет специальная ложечка в упаковке, рассчитанная на 38 г.

Уникальный продукт Лецитин хорошо зарекомендовал себя в профилактике нарушений обмена веществ. Кроме того, он нужен для формирования здоровой нервной системы малыша, потому женщинам нужно принимать Лецитин с первого дня беременности.

Лецитин поможет при:

  • нарушении жирового обмена;
  • застое желчи, дискинезиях;
  • гепатитах;
  • холецистите.

Секрет маленькой капсулы прост: лецитин оказывает массу положительных эффектов на организм:

  • усиливает усвоение витаминов А/Е/D;
  • принимает участие в синтезе гормонов и нейромедиатора ацетилхолина;
  • инициирует утилизацию холестерина;
  • нормализует жировой обмен.

Принимают продукт по капсуле за завтраком, обедом и ужином вместе с пищей. Схема профилактического приема рассчитана на чередование курса Лецитина с аналогичным курсом напитка Total Nutrition Today по месяцу каждый.

Вторая половина пути: с 20-й недели беременности

NSP для беременных

В этот период очень важно следить за уровнем кальция в продуктах питания. Нехватка этого минерала отразится не только на маме (выпадающие волосы и/или ломкие ногти), но и, в первую очередь, на ребенке. Предотвратить проблемы поможет Кальций Магний Хелат. Его особенно важно употреблять женщинам с  лактазной недостаточностью и жалобами на судороги рук и ног.

Частоту приема и длительность курса назначает врач. Базовая схема рассчитана на двухразовый прием в интервалах между едой по 2 капсулы на протяжении пары недель с последующим переходом к половинной дозе: 1 капсула 2 раза в день.

Беременные часто страдают нарушением пищеварительной функции: гастрит, снижение кислотности, холецистит и пр. Мы решили эту проблему, создав продукт Бон-Си. Он оказывает противовоспалительное, успокаивающее и расслабляющее действие, при этом стимулирует желудочную секрецию и активизирует перистальтику. Бон-Си – это тысячелистник и рехмания, подорожник и коровяк в одной капсуле.

Применяют добавку Bon-C по одной капсуле трижды в сутки после еды.

Употребление этих биодобавок в период беременности позволяет справиться с проблемой выпадения волос уже через 14 дней, а судороги проходят на 5-6 сутки с начала приема.

NSP для беременных

Для полноценного развития

Перед постановкой на учет по беременности будет не лишним посетить эндокринолога. Как правило, врач назначает употреблять йодосодержащие препараты. Распространённый калия йодид, к сожалению, плохо усваивается организмом, потому его прием лучше заменить продуктом Келп, принимая по капсуле за завтраком и ужином в течение беременности и в период кормления грудью.

Уникальность добавки Келп в его биодоступности, сбалансированности компонентов и абсолютной безопасности для здоровья будущей матери и новорожденного ребенка.

Нормализация стула: слабительное

Из-за смещения печени и петель кишечника у беременных женщин во второй половине беременности случаются запоры. Каскара Саграда – это натуральное слабительное средство, которое снимает воспаление, предупреждает процессы брожения (что профилактирует метеоризм), усиливает перистальтику, восстанавливает мышечный тонус. Многие доступные слабительные нельзя принимать при варикозе, но он не является противопоказанием для применения Каскара Саграда.

Прием продукта индивидуальный. При запорах достаточно 2 капсул в день, выпитых перед едой, чтобы на вторые сутки стул наладился.

Запоры могут свидетельствовать о развитии дисбактериоза кишечника. Для нормализации микрофлоры рекомендуем Бифидофилус Флора Форс (принимается 2 месяца подряд перед сном со стаканом кефира). А для противогрибкового и противомикробного эффекта – раствор Жидкого Хлорофилла (1 чайная ложка на 150 мл воды) за час до приема пищи. Этот продукт также адсорбирует токсины из ЖКТ. 

Беременность без болезней

К сожалению, многие беременные женщины во втором и третьем триместре страдают от проблем с почками. Причина все та же – смещение внутренних органов растущим плодом в матке и гормональная перестройка организма.

Хронический пиелонефрит может усложниться воспалением мочеточников и мочевого пузыря. В этом случае госпитализация обязательна. При этом капсулы Уро Лакс могут помочь в восстановлении мочеполовой системы в период лечения и реабилитации. Принимайте продукт по 1 капсуле 2 раза в сутки в первой половине дня.

Для борьбы с артериальной гипертонией необходимо пропить курс Жидкого Хлорофилла (на полстакана воды добавляйте по чайной ложке и пейте утром и вечером). При подключении к комплексному лечению средства HVP перед сном и фитопрепарата  Боярышник Плюс (по капсуле каждого дважды в сутки) удается достичь прекрасных результатов.

Борьба с анемией

Анемия – серьезная проблема будущих матерей. Она наблюдается у половины женщин в этот период, 98% припадает на железодефицитную гипохромную анемию, характеризующуюся падением уровня эритроцитов, а с ним и гемоглобина. Анемия страшна своими последствиями. Это и кровотечения, и гипотрофия плаценты, и послеродовый сепсис. Конечно, во всех консультационных пособиях для будущих матерей большой акцент делается на железосодержащие продукты питания (яблоки, печень, гранаты, смородина и пр.) и, кроме того, на специальные препараты. Лекарства могут вести к побочным реакциям: тошноте, расстройству стула, признакам аллергии и т.д. Железо Хелат – инновационный продукт, используемый для профилактики и даже лечения анемии в период беременности, который разработан на основе двухвалентного железа (биглюконата).

При І степени развития анемии врачи рекомендуют употреблять по таблетке в сутки, а при ІІстепени – по таблетке дважды в день. Длительность употребления продукта зависит от индивидуальных особенностей организма и прекращается после восстановления нормального уровня гемоглобина. В последнем триместре рекомендовано принимать по таблетке 2 раза в день с целью предупреждения анемии при кровопотери во время родов.

Своевременный прием препаратов железа способствует подъему показателей гемоглобина до 115г/л, что соответствует норме во время беременности и свидетельствует об отсутствии анемии.

Учитывайте, что Са и Fе – антагонисты, потому принимайте Железо Хелат перед едой, а таблетки Кальций Магний Хелатили капсулы Бон-Си через некоторое время в промежутках между приемом пищи. 

Безопасные средства для лактации

NSP для беременных


Беременность позади. Роды прошли успешно. И проблемой номер один теперь становится налаживание полноценной молокоотдачи, регулярного кормления и насыщение молока всеми необходимыми компонентами для полноценного развития новорожденного.

Уже знакомый вам Жидкий Хлорофилл рекомендовано принимать по 1 чайной ложке растворенной в воде дважды в сутки перед приемом пищи. Если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства – тогда продукт Bee Pollen – это ваш шанс забыть о проблемах лактации. В него входит набор всех необходимых микро/макро элементов, аминокислот, ферментов, которые так необходимы матери и новорожденному. Принимайте его по 1 капсуле утром и вечером всю  лактацию.

Продукция компании NSP в помощь беременным:

  • Травяные смеси производства NSP хороши для лечебных и профилактических целей в период беременности;
  • Использование травяных капсул снижает или даже полностью исключает медикаментозное лечение почечных патологий;
  • Продукция NSР для лактации позволяет продлить молокоотдачу и сделать грудное молоко полноценным источником полезных и питательных веществ для ребенка;
  • Никаких побочных эффектов, 100% безопасность и эффективность от применения продуктов компании NSР.

Статья взята с сайта https://secret.nsp.ua/blog/NSP_dlya_beremennyih


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP


Ирина Шота

Всем привет!!! Поделюсь и я своей историей. Я работала педиатром в детской больнице, после 6 лет учёбы в мед университете считала, что всё знаю о болезнях и их лечении(ну или почти всё🤔😉) .
Когда слышала слово БАДы, начинала ругать и человека, который о них говорит и сами БАДы.
Но... в один прекрасный день мы узнаем с мужем, что станем родителями королевской двойни...
У меня был шок! У нас были достаточно серьёзные проблемы по здоровью с первым ребёнком, несмотря на то, что беременность одноплодная и я честно пила все препараты из аптеки,- проблем было множество и у меня, и у ребёнка.
Мы даже лежали в онкогематологии после роддома, у ребёнка падал гемоглобин и никто не знал, что с этим делать. Кстати, так и выписали домой без изменений... А тут- двойня.. .
И вот теперь уже я всерьёз стала изучать продукцию компании НСП и супер науку нутрициологию!!!
Я пошла на риск - не пила ни одного аптечного препарата, только продукцию НСП и доносила своих деток до 40 недель, хотя все узисты мне твердили, что я не доношу их и до 36 недель, и родила их сама по 3 кг каждый с отличными анализами и на третьи сутки мы были уже дома.Гемоглобин у обоих деток и у меня был в норме. Чему были удивлены все врачи областного роддома!
И до сих пор, кстати, таким и остаётся. У меня не было судорог, изжоги, отёков и других неприятностей беременных. Это ли не счастье!
Естественно, дальше - больше. Мы стали кушать Бады всей семьёй, получаем ежедневно свои результаты.
Мои детки принимают продукцию НСП с первого дня жизни, слава Богу, мы не ходим в аптеку, не пьём антибиотики.
Решили многие проблемы по здоровью со старшей девочкой. Я полюбила нутрициологию всей душой. НСП - это пожизненно, это образ, стиль моей жизни. А уж совсем скоро встретимся на курсах по нутрициологии в Минске!!! 🤗 🤗 🤗 Кто с нами?😉😉

Комментировать
Оксана, г. Заславль

Расскажу свою историю знакомства с НСП. После 6ти месяцев противозачаточных таблеток , стала болеть грудь. Таблетки отменили, а "зависимость" от них осталась. Я поедала сладости, не успея отойти от магазина, и периодически было предобморочное состояние.
А нам с мужем вдруг ребеночек понадобился.🤔 Потом начались кровотечения. По настоянию врача стала пить Дюфастон, уверяли все пройдет. Через месяц одна скорая с кровотечением,потом еще одна. Врач говорил это ничего страшного, такое бывает. Пошла к платному врачу, тоже говорит пить Дюфастон . Обьясняю- я только с больницы после него.
Разозлилась, решила сама разобраться в результатах гормон. анализов. Гормон ЛГ выше нормы в 3,5 раза, все остальное в норме. Дюфастон тут не поможет. Забеременеть не получается, нет овуляции из-за гормона ЛГ, что делать- никто не знает.
Прошло пару месяцев, все то же. На Бога надейся, а сам не плошай. Мне было не в терпеж. Ребенок надо. Вспомнила про НСП, думаю, дай попробую, терять нечего. Пила 3 месяца: Лицетин и Валерьянку нашу- после такого лечения нужно было восстанавливать нервную систему. Суперкомплекс, Вит.Е, Омегу. Через 3месяца анализы в норме. На 4месяц-я была беременна.😃
Организм получил то, чего ему не хватало и сам отрегулировал гормоны. Вся беременность прошла на продукции НСП супеееер!!!! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Теперь,когда я слышу про гормоны,тем более для детей (любят назначать при аденоидах),меня аж передергивает.Никто не знает,во что это выльется в будущем.

Комментировать
Жанна Мирошниченко))

Оксана, супер результаты! С другой стороны, если бы не было проблемы, то и не задумалась бы никогда о том, что глотаешь! Важно, что решение от природы найдено)

Карина, г. Минск

Я долго не могла забеременеть. У меня был очень большой тестостерон. При 3,5 девочки не беременеют, точнее имеют проблемы. У меня был 6,8. Беременность мне стимулировались. И простимулировали кисту. После очередного УЗИ мне сказали: беременности нет, есть киста.
Пьём противозачаточные 2 мес. и опять стимулируем. Я вышла из больницы и сказала: хватит! К тому времени я уже чуть меньше месяца пила комплекс для ЖКТ плюс ещё витамины и тд и тп. Мы с Татьяной все мне расписали. Уже так всей программы не вспомню. Так вот.
Я прошла мимо всех аптек. Через неделю я собрала чемодан, взяла с собой все баночки НСП и уехала с мужем к морю. Через месяц после приезда я оказалась беременная, узнала об этом далеко до задержки. теперь у меня есть Иван Царевич)

Комментировать
Жанна Мирошниченко))

Да, Карина, важно начинать с очищения и восстановления ЖКТ, ведь именно там усваиваются все витамины и минералы (во всяком случае, должны))). Клетке нужны органические формулы, природное питание, а не химикаты, тогда она и восстановится. Далее, главное поддерживать организм, а не мешать ему!