Статьи и рекомендации

Хочется горяченького и бодрящего? Пейте Солстик!

Горячие согревающие напитки выходят на пик популярности с понижением градусов за окном. Традиционные чаи и кофе, безусловно, фавориты, веками завоевывавшие сердца людей. Но у них появился превосходный конкурент – Solstic, который кроме схожих с тонизирующими напитками свойствами имеет и ряд специфических свойств.

ТехХочется горяченького и бодрящего? Пейте Солстик!, кто еще мало знаком с этим продуктом компании NSP интересует вопрос, можно ли вкусный и полезный Солстик употреблять горячим? На этот вопрос компетентно ответит департамент по контролю качества продукции NSP.

Обжигающий Солстик?

Компания NSP выпускает четыре вида растворимого напитка Солстик: Нутришн, Энерджи, Слим, Ревайв.

Солстик Нутришн-представляет собой минерально-витаминный комплекс с превосходным вкусом тропических фруктов.

Солстик  Энерджи – сочетает в себе тонизирующие свойства зеленого чая и гуараны.

Солстик  Слим-является прекрасным дополнением к рациону питания для лиц, контролирующих массу тела.

Солстик  Ревайв -является новой разработкой компании в области клеточного питания.

Зимой так и хочется растворить эти ароматные порошки в горячей воде и, кроме бодрящего и оздоравливающего эффекта, получить еще и приятное тепло во всем теле. Но хочется знать наверняка, что свойства продукта при этом не пострадают.

Хочется горяченького и бодрящего? Пейте Солстик!


Что говорят в NSP о возможности растворять Солстик в горячей воде

Хочется горяченького и бодрящего? Пейте Солстик!Solstic компании NSP рекомендуется оберегать от прямого воздействия солнечных лучей, также они довольно чувствительны к высоким температурам. Оптимальные условия для хранения продукта – сухое темное место при температуре не выше +25 º С. Нарушение температурного режима может приводить к разрушению натуральных красителей в порошке Солстик (что повлечет за собой изменение цвета) или к изменению вкусовых характеристик (появлению горечи).

Согласно исследованиям лаборатории NSP, активность продукта, даже при нарушении условий хранения и растворения в нагретой воде, не меняется, что подтверждает Директор департамента контроля качества и нормативной документации компании Линда Хэммонз.

Резюме

Несмотря на то, что активность продукта не пострадает от нарушения температурного режима (свыше +25 С), такой выход за рамки может повлиять на вкусовые качества и цвет напитка.

Пастеризация поможет разобраться

Луи Пастер в средине ХIХ века предложил способ обеззараживания  (уничтожения в продуктах вегетативных форм микроорганизмов) путем нагревания продукта до высоких температур. Поэтому команда НСП , члены которой сами с удовольствием пьют Солстик, для себя решили, что нагревать напиток будут, но с учетом следующих правил:

  • Использовать такую температуру воды, чтобы вкусовые качества напитка не страдали, и он оставался вкусным.
  • Не нагревать воду для растворения напитка выше +50 С, чтобы избежать пастеризации.

Вы вольны принять оптимальные лично для вас условия использования Солстика, мы же желаем вам здоровой зимы!


Хотите приобрести продукты компании NSP с 20% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий