Статьи и рекомендации

Пo Д`Арко-чудодейственное дерево индейцев.

Пo Д`АркоЧудодейственное дерево индейцев.

С развитием цивилизации, люди перестали верить в высшие силы и волшебство. Для современного человека смешны верования предков, их вера в чудодейственные предметы. Но даже в наше время есть вещи, которые хоть и возможно объяснить научно, но для простого человека они кажутся фантастическими. Одним их таких феноменов является дерево Пo Д`Арко, которое обладает поистине удивительными свойствами, в том числе, уникальным лекарственным действием на организм человека. Данные лечебные свойства прошли природные исследования, доказательством чего являются тысячелетия эволюции.

Родиной этого огромного дерева, достигающего 2-х метров в обхвате, является Центральная и Южная Америка. Издревле, местное население заметило, что в их жарком и влажном климате так богатом на паразитов, Пo Д`Арко не подвергается атакам не только насекомых, но даже грибков. Из древесины гиганта начали строить жилища, которым были не страшны нападения термитов, а каноэ выдолбленные из Пo Д`Арко, служили не одно поколение, поскольку не были подвержены гнилостным процессам. Приплывшие в Америку испанцы, были поражены твердостью его древесины, которая не уступала по прочности европейскому дубу.

Но индейцы использовали Пo Д`Арко не столько как строительный материал, сколько в качестве лекарственного средства. Из его измельченной коры заваривали чай, который пили постоянно. Данное средство отлично помогает при колитах, диареях, лихорадках, фарингитах, обладает свойством антидота при укусах змей. Индейцы практически не страдали онкологией. Даже в наше время, местное население, питающиеся традиционно, не знает что такое раковые заболевания.

Безусловно, фармацевтические компании не могли обойти своим вниманием такое полезное растение как кора муравьиного дерева. В данное время на рынке представлено множество добавок, препаратов включающих данное дерево, так чем же добавка компании NSP лучше конкурентов? Дело в том, что основные активные вещества находятся во внутреннем слое коры муравьиного дерева, который называется флоам. «Пo Д`Арко НСП» использует в своем составе только его, вследствие чего, добавка имеет максимальную эффективность, тогда как конкуренты не гнушаются добавлять остатки производства – внешний слой коры, из-за чего данные средства имеют хорошо если 20% эффективность.

Что же такого особенного в Пo Д`Арко, что наделяет его такими лечебными свойствами?

Пo Д`Арко NSPМножественные лабораторные и клинические исследования показали, что этому способствуют уникальные вещества флоама дерева. Что характерно, их полезные свойства проявляются только в гармоничном соотношении друг с другом, по отдельности их эффективность минимальна. По этому, фармакологические компании и не разделяют вещества Пo Д`Арко, хоть это технически и возможно.

В первую очередь хотелось бы отметить онкопротекторное действие Пo Д`Арко. Лапахол, производное антрахинонов и нафтохинонов, входящий в состав флоама, существенно уменьшает количество атипичных клеток в организме, а при наличии уже существующей опухоли, он уменьшает ее объем, что подтверждает действие Пo Д`Арко как лекарственного препарата. Как известно, злокачественная опухоль не имеет капсулы и как спрут разрастается вглубь тканей. Так вот именно лапахол собирает его щупальца вместе, не давая им расползтись по организму.

Доказано обезболивающее действие Пo Д`Арко при опухолях, особенно при онкологии печени, простаты, молочной железы. Вещество нашло широкое применение в комплексном лечении как доброкачественных, так и злокачественных опухолей. Так в Бразилии Пo Д`Арко входит во все стандартные схемы лечения злокачественных заболеваний!

Пo Д`Арко не дает патогенным организмам проникнуть в организм человека и успешно борется с ними. Причем делает это избирательно. Безусловно, мы не хотим являться прибежищем агрессивных микроорганизмов, но между тем, существует много организмов помогающих правильно функционировать нашим органам. Ни один из существующих противоглистных или противомикробных препаратов не будет разбираться дружественный ли нам организм перед ним или нет. Если уничтожает, то всех подряд. В этом отличие Пo Д`Арко.

Пo Д`Арко существенно повышает снабжение клеток кислородом, в результате чего та сама борется со всем чужеродным вмешательством. Как известно, человек аэробное существо, для того что бы его клетки вырабатывали энергию, необходима не только глюкоза, но и кислород. В отличие от нас, многие организмы, в том числе патогенные, являются анаэробами. Вот почему дети, мало гуляющие на свежем воздухе, офисные и кабинетные работники, находятся в зоне риска и наиболее подвержены атакам микробов. Их клеткам не хватает кислорода.

Пo Д`Арко же не только связывает и доставляет в клетки сколько бы не попало в организм кислорода, но и содержит достаточное количество железа для предотвращения анемии. А это, как известно снижение уровня гемоглобина, который занимается транспортировкой кислорода по клеткам. Так же он борется с перепадами уровня гликогена, тем самым защищая от грибков. Практически весь спектр микроорганизмов поддается лечению добавкой «Пo Д`Арко НСП». Перед ней не могут устоять стрептококки, стафилококки, бруцелла, малярийный плазмодий, возбудители туберкулеза, дизентерии и другие бактерии. Самое главное, что этот продукт не просто убивает враждебные организмы, но дает иммунной системе самой распознать и убрать те из них, которые несут опасность человеку.

«Пo Д`Арко НСП» является отличным противовирусным препаратом и в отличие от своих синтетических аналогов, не токсичен. Прием последних можно сравнить с замкнутым кругом. Их гепатотоксические свойства подавляют функции печени, мешают выводить те же токсины из организма, следовательно, выявляется и их иммунодепрессантное действие, что в свою очередь оставляет наш макроорганизм беззащитным перед атакой вирусов.

В отличие от синтетических средств, Пo Д`Арко только усиливает здоровье, уничтожая вирусы и одновременно стимулируя иммунитет. Его действие направлено на подавление синтеза и работы ферментов вируса, которые отвечают за синтез ДНК и РНК, а они непосредственные носители информации данной вирусной частицы.

Как известно, вирус не имеет клеточной стенки, т.е. он должен синтезировать еще одну ДНК или РНК, что бы перекинуть ее в другую, здоровую клетку. Так постепенно, клетка за клеткой, вирус заражает область вокруг первоначального проникновения. Его ДНК или РНК встраивается в ДНК нашего организма, и вирус начинает жить и работать за счет здоровых клеток. Как отмечалось выше, он не дает возможности вирусам вырабатывать собственные информационные структуры, что ограничивает его продвижение по нашему организму, притом Пo Д`Арко не убивает зараженные клетки, а мягко и постепенно очищает их от вирусного ДНК или РНК.

Синтетические противовирусные препараты действуют же беспощадно не только к самому вирусу, но и к клеткам им поврежденным. Они их попросту уничтожают, без надежды на восстановление, что приводит к преждевременному старению организма и дополнительной нагрузке на системы выведения. Даже не профессионалу видны плюсы использования Пo Д`Арко перед данными препаратами, ведь щадящее отношение к собственным клеткам и повышение иммунитета натуральными компонентами, позволяет использовать «Пo Д`Арко НСП» как угодно долго, в отличие от химиопрепаратов.

Последние исследования подтвердили и онкопротекторное действие, что доказано и тысячелетней историей индейцев, которые попросту не болеют раковыми заболеваниями, хоть постоянно находятся под палящим южноамериканским солнцем. Известно, что основной причиной онкологии являются свободные радикалы, которые повреждают клетки, мешают им работать и, в конечном итоге, приводят к гибели. «Пo Д`Арко НСП» борется с ними усиливая перекисное окисление липидов, но только в клетке, которые размножаются атипично, т.е. в онкологических клетках. Добавка ускоряет срок их гибели, уменьшает размер опухоли, препятствует размножению онкологических клеток. Уже есть научное подтверждение полного излечения больных раком именно с помощью Пo Д`Арко, который полностью доказал свои потрясающие антиоксидантные свойства.

Очень важными свойствами данного продукта, являются его способность к лекарственной детоксикации. Принимая те или иные синтетические препараты, возможно серьезное повреждение печени и органов выделения, из-за того что они не могут вывести все токсины появляющиеся в ходе лечения. Пo Д`Арко же эффективно помогает выделить эти экзо- и эндотоксины из крови и вывести их из организма. Добавка «Пo Д`Арко НСП» крайне рекомендуется при химио- и лучевой терапии при онкологии. Она не только снижает боль, но являясь сильным иммуномодулятором, стимулирует защитные силы организма, существенно потерпевшие при таком виде лечения. Не мало важно и то, что Пo Д`Арко замедляет выпадение волос.

Стоит помнить, что Пo Д`Арко в больших дозах, а они порой необходимы для лечения серьезных заболеваний, вызывает тошноту, понос, кожные высыпания. Это ни в коем случае не говорит о токсичности препарата, скорее наоборот. Дело в том, что этот продукт лизирует клетки, убивает и выводит патогенные организмы, а на фоне того, что при многих хронических процессах печень и так зашлакована, выводящая система не справляется с фильтрацией всех отходов, продуктов распада глистов и т.п., что и выливается в вышеописанные побочные эффекты. Данные процессы подтверждают правильное употребление Пo Д`Арко индейцами – малыми дозами, но регулярно. Специалисты NSP так же рекомендуют прием «Пo Д`АркоНСП» регулярно, соблюдая дозировку, на фоне программ поддерживающих функцию печени, что обеспечит не только излечение от основной проблемы, но и не перегрузит выводящие органы.

Подведем итоги полезных действий «Пo Д`Арко НСП»:

Нормализует циркуляцию жидкостей в организме. Это обеспечивает полное снабжение кислородом тканей по кровеносным сосудам, усиление выработки слизи во всех слизистых оболочках, что защищает многие органы и системы организма. Делая эластичными сосуды, добавка устраняет застои крови, следовательно, нормализует артериальное давление. Доказано, что Пo Д`Арко устраняет любую дистрофию тканей.

Иммуномодулирующее действие-подпитывающее неспецифический иммунный ответ. Стоит помнить - это возможно лишь при регулярном применении добавки, а не тогда, когда появилась серьезная проблема. Кстати, «Пo Д`Арко НСП» заваренный как чай, очень вкусный и кофеманы, желающие избавиться от своего пристрастия, вполне могут им заменить свой напиток.

Детоксицирующее действие при лечении других патологий-эффективно помогает справиться с последствиями применения сильных препаратов.

Противовирусная активность-ингибирует ключевые вирусные ферменты.

Антибактериальная или антифунгицидная активность-обладает уникальным действием против грибов и бактерий.

Антистрессовая эффективность-успешно борется со стрессами, которые могут стать причиной гипоксии – нарушения снабжения кислородом тканей,

Секретолитическая стимуляция-после употребления внутрь, он начинает выделяться всеми органами секреции, в том числе главным барьером перед внешними угрозами - кожей. Так же специфической пленкой покрываются все слизистые оболочки, что обеспечивает дополнительную защиту перед свободными радикалами.

Улучшение метаболизма в тканях. Как известно, процесс старения, это именно ослабление метаболизма в тканях. Следовательно Пo Д`Арко по праву можно назвать растением молодости.

Антиоксидантная защита-является одним из сильнейших средств препятствующих распространению свободных радикалов.

Перечень полезных и лекарственных свойств Пo Д`Арко показывает его уникальность, так как в совокупности, такими способностями и, тем более, с такой эффективностью больше не обладает ни одно растение. Все это заставляет задуматься о чудесном происхождении Пo Д`Арко подаренным нам силами, озабоченными здоровьем человечества. К счастью мы имеем возможность эффективно воздействовать на свой организм не прибегая к помощи высших сил, достаточно лишь использовать уникальную добавку компании NSP «Пo Д`Арко НСП».

Статья взята с сайта http://mkl.club/

Нет комментариев

Добавить комментарий