Статьи и рекомендации

Сколько стоит лишний вес для мировой экономики?

Сколько стоит лишний вес для мировой экономики?Кто бы мог подумать, что проблема лишнего веса наносит экономике вред на уровне военных конфликтов? Каждый год развитые страны вынуждены тратить триллионы долларов для ликвидации последствий ожирения. Сюда относится финансовая поддержка государственных компаний и программ, которые популяризируют здоровое питание, разработку новых методов лечения сердечно-сосудистых и опорно-двигательных заболеваний, обмена веществ и т. д. В западных странах на борьбу с ожирением тратятся огромные бюджеты. Больше статьи расходов только на ликвидацию и предотвращение военных конфликтов, борьбу и профилактику курения.

Американский Институт измерений и оценок здоровья (Institute of Health Metrics and Evaluation, IHME) проводил вСколько стоит лишний вес для мировой экономики? 2013 году масштабное исследование. Его целью было определить: какой процент всего населения земного шара страдает от проблемы избыточного веса. Данные получились ошеломительными. Оказывается, что 30% людей имеют проблемы с лишними килограммами. С каждым десятилетием этот процент увеличивается. Причиной тому являются увеличение продолжительности жизни, преобладание умственного труда над физическим, доступность и низкая стоимость продуктов с трансгенными жирами и сахаром.

Пищу больше не нужно добывать в поте лица. Любой продукт можно найти в супермаркете. Это создает негативную тенденцию: с каждым годом калорийность и доступность продуктов увеличивается, а физическая активность – уменьшается.

Физиологи и диетологи выделяют две главные причины появления избыточного веса: гиподинамию и переедание.

Многие люди, которые страдают избыточным весом, винят в своем состоянии нарушение обмена веществ или генетику. Медики в ходе масштабных исследований доказали, что только 1% полных людей не могут сбросить вес из-за нарушения работы эндокринной системы.

Люди с ожирением понимают, сколько проблем каждый день им приносят лишние килограммы и насколько такое состояние снижает качество жизни. Некоторым для того, чтобы похудеть, не хватает знаний, силы воли или достаточной мотивации. Некоторые, посидев несколько недель на модных диетах, наблюдают, как стремительно потом возвращаются утраченные килограммы. И тогда впадают в отчаянье и начинают заедать проблему.

Для того чтобы эффективно начать борьбу с ожирением, нужно применить комплексный подход: увеличить физическую активность и пересмотреть пищевые привычки. Для организации правильного здорового питания стоит включить в свой рацион продукт компании NSP под названием Fat Grabbers. Его натуральный состав обладает уникальными возможностями:


  • восстановление обменных процессов в организме;
  • нормализация обмена жиров, уменьшение количества холестерина в крови;
  • активизация моторики пищеварительного тракта.

Материал предоставлен nsp.md


Хотите приобрести продукты компании NSP с 20% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий