Статьи и рекомендации

Рацион богатый помидорами уменьшает риск рака

Рацион богатый помидорами уменьшает риск ракаСуществует много факторов, провоцирующих серьезные онкологические заболевания, которым могут быть подвержены практически все люди планеты. Поэтому перед медиками все чаще стоит вопрос о профилактике этих страшных болезней с использованием природных факторов - путем употребления натуральных продуктов питания и ведения здорового образа жизни. Тем более природа позаботилась и дает в наше распоряжение огромный ассортимент полезных натуральных продуктов с лечебными свойствами.


Одним из таких эффективных продуктов питания является обыкновенный помидор. Сам овощ и продукция на его основе (томатные пасты и соусы, соки и кетчупы) обладают поистине уникальными противораковыми свойствами, снижающими риски возникновения онкологических заболеваний: рак толстой кишки, простаты, рак легких.

Такое действие на организм оказывает активный компонент, придающий овощу красную окраску и обладающий способностью подавлять рост злокачественных клеток – ликоптин (ликопен).

По утверждениям многих ученых, об эффективности целебных свойств говорит цвет овоща – самой большой активностью обладает тот помидор, у которого ярче окраска.

Чтобы это полезное вещество лучше усваивалось организмом, в салаты и другие блюда с использованием помидоров нужно добавлять оливковое масло. Для хорошего профилактического действия необходимо съедать не менее двух плодов среднего размера либо несколько блюд с добавлением овоща.

Компания НСП создала ряд препаратов, в составе которых есть концентрат помидоров: Локло, ТНТ, Чеснок, Супер Комплекс. Эти комплексы оказывают замечательное предупреждающе действие и укрепляют защитные функции организма.

Хотите приобрести продукты компании NSP с 20% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий