Статьи и рекомендации

Стевии - да! Аспартаму - нет!

Стевии - да! Аспартаму - нет!Ряд экспериментов, проведенных независимыми экспертами, показал, что продолжительный прием аспартама влечет за собой неприятные последствия. В числе распространенных побочных эффектов: звон в ушах, головная боль, аллергические реакции, бессонница и депрессия. Помимо этого, длительный прием аспартама делает уровень сахара в крови неконтролируемым, поэтому для диабетиков он особенно опасен.

Благо, существуют и натуральные заменители сахара – сладкие по вкусу вещества, полученные из натурального сырья. Мед, сорбит, кислит – все это естественные сахарозаменители.

Относится к таковым и стевия – истинная находка для любителей сладкого, которые все же заботятся о собственном здоровье и не желают подвергать организм побочному действию аспартама.

БАД Стевия NSP – это уникальный продукт, представляющий собой низкокалорийный сахарозаменитель. Особенно важную роль эти его качества играют при кишечных заболеваниях, сахарном диабете, болезнях сердечно-сосудистой системы, нарушении углеродного обмена. Применяется Стевия и для профилактики этих заболеваний.

Стевии нет равных среди заменителей сахара: с эффективностью, пользой и вкусовыми качествами «медовой травы» (так это растение называют парагвайские индейцы) не сравнится ни одно вещество. Более того, стевиозид слаще обычного сахара в 100-300 раз, то есть, чтобы подсластить что-либо с его помощью, необходимы буквально крошечные дозы вещества.

Стевии - да! Аспартаму - нет!В чем еще проявляется польза стевии?

Этот продукт нормализует повышенное кровяное давление. Также вещество улучшает процессы пищеварения, предотвращает возникновение кариеса (NSP включила это вещество в состав зубной пасты «Саншайн Брайт»).

Помимо прочего, стевия оказывает мягкое, тонизирующее действие, а ее экстракт выдерживает высокие температуры, вплоть до 190-200 Cᵒ, что играет на пользу хозяйкам в приготовлении сладкой, но некалорийной выпечки.

Стевия NSP нормализует функционирование желудочно-кишечного тракта, благодаря входящему в ее состав инулину. На сегодняшний день инулин является самым исследованным пребиотиком. Само же понятие «пребиотик» используется для обозначения диетических добавок и веществ, большинство из которых абсорбируются в кишечнике, оказывая при этом благоприятное влияние на организм человека. Полезное воздействие проявляется благодаря активации метаболизма и роста полезной микрофлоры кишечника.

Придерживайтесь здорового образа жизни, не отказываясь при этом от сладкого, а БАД Стевия NSP вам в этом поможет.

Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий