Статьи и рекомендации

Вымысел и правда о фитотерапии. Часть 1


Вымысел и правда о фитотерапииУтверждение 1: "Отравиться фитопрепратами невозможно, они безвредны".

С этой цитатой можно согласиться, если речь идет о продуктах, произведенных компанией NSP.

Безвредными нельзя считать абсолютно все препараты, которые приготовлены из растений, и уж тем более, не всех компаний. Изначально сами растения могут нести вред человеческому организму, если они содержат биологически активные вещества сильного действия (к примеру, алкалоиды атропинового ряда).Уделите особое внимание этикеткам. Иногда бессовестные производители не описывают состав точно, могут даже не иметь сертификатов. Это подобно фольклорному "белены объелся".

Хочется вспомнить историю из времен Советского Союза. Для астматиков в аптеке можно было приобрести сигареты, которые снимали приступ удушья. Цена низкая, около 20 копеек, рецепт не требовали. А состав у них был необычный: красавка, дурман, белена. Так покупали их совершенно не астматики, и не для снятия приступов и спазмов.

А в практике психиатров описали "астматоловый делирий"!

Говоря об астме и спазмах в бронхах, стоит упомянуть о продукте "Брэс Из". Пациенты, принимающие его, реже пользуются ингалятором. Зачастую достаточно двух капсул два раза в день. "Брэс Из" помогает бросить убивающее вас курение, а также улучшить состояние вашего организма после этого. Очищенное бронхиальное дерево - и вы больше не нуждаетесь в сигаретах!

"Масло чайного дерева" подходит как для наружного применения, так и как компонент ингаляций. На один стакан горячей воды необходимо три-пять капель масла. Затем с ингалятором или домашним способом с помощью платочка вдыхайте пар.

Продукты "Брэс Из" и "Масло чайного дерева" избавят вас от болезнетворных бактерий, устранят воспаления, а также максимально позаботятся о ваших бронхах.

Утверждение 2: "Фитотерапия и гомеопатия - одинаковые понятия".

Что касается гомеопатии, то она имеет свою историю, конкретные методологические основы и базу препаратов. Официальная медицина не признает многие из составляющих гомеопатических лекарств, к примеру, растения, вещества синтетического и животного происхождения, другое.

Без непосредственного контакта с врачом визиты в аптеки гомеопатического профиля не приветствуются специалистами. Ведь любое лечение, состав лекарств и доза каждого элемента подбирается индивидуально.

Нутрициология и фитотерапия также относятся к серьезным научным отраслям, которые помогают огромному количеству людей ежедневно. Нелинейное тестирование предлагает возможность подобрать фитопрепарат и его способ применения конкретно для вашего случая. Такая услуга осуществляется посредством вегетотеста. Этот метод гораздо эффективней, чем то, что предлагает гомеопатический подбор препаратов. Минус в том, что вегетотест отсутствует во многих медицинских заведениях.

Практически всегда пациенты твердо верят в прекрасный результат и получают его благодаря огромному опыту и высокой квалификации сотрудников компании. А обязательная сертификация всех фитопрепаратов компании NSP гарантирует их качество.

Вымысел и правда о фитотерапииУтверждение 3: "Рынок - лучшее место для закупки растительного сырья для лекарств.
Можно где и когда угодно собрать растения, условия сушки также не имеют значения. Срока годности у них нет".

В действительности все совсем наоборот! Незнакомые и непроверенные места сбыта сухого растительного сырья для лекарств, например, рынки, противопоказаны.

Возможно, что такие растения:


  • Были собраны во времена молодости вашей бабушки;
  • Хранились рядом с местом активной жизнедеятельности животных;
  • Росли, мягко говоря, в неподходящих местах;
  • Долго пробыли рядом с химикатами или другими токсичными веществами;
  • Совсем не то, что вы ищете изначально.

Гарантии на то, что растения эффективны, хотя бы не вредны для здоровья, дать не может никто. Приняв их, вы можете свести на нет все усилия ваших врачей, или усугубить нынешнее состояние еще сильней.

Если растения хранить долго, а тем более неправильно, то биологически активные вещества уходят из сырья очень быстро. Вещества органического происхождения менее стойки, в отличие от синтетических компонентов.

Компания NSP имеет мировую славу, основанную на многократном контроле продукции и ее качества на всех стадиях производства. Только лучшее, тщательно отобранное сырье может стать продуктом и попасть к вам в руки. Проверяйте срок хранения при покупке, он указан на каждой упаковке.

Продолжение в следующей статье...

Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий