Статьи и рекомендации

БАД компании NSP которые помогают мужчинам. Часть 2


Доброкачественная гиперплазия предстательной железы

Вам не удастся найти такого мужчину, который бы не слышал или не сталкивался с аденомой предстательной железы. Этот весьма распространенный недуг имеет менее громкое название – доброкачественная гиперплазия.

аденома

Предстательная железа находится под мочевым пузырем. Сквозь нее проходит мочеиспускательный канал. Этот маленький по размеру орган выполняет массу функций в обеспечении здоровья мужчины. Именно она отвечает за выработку ряда половых гормонов и простагландинов. Чрезмерное разрастание ее мышечной и железистой ткани доброкачественной природы получило название доброкачественной гиперплазии. Многие медики считают, что избежать такого явления практически нереально. Ведь виной всему естественные биохимические процессы.

С увеличением продолжительности жизни у мужчин также увеличилась тенденция к увеличению заболеваемости данным недугом. Как правило, он появляется у сильного пола после 50 лет. Помимо существенного психологического дискомфорта и ухудшения качества жизни доброкачественная гиперплазия простаты способствует развитию ряда заболеваний и неприятностей. Под удар попадает мочеполовая система. Неполное опорожнение мочевого пузыря, что довольно часто встречается при аденоме и является одним из главных ее симптомов, способствует образованию камней и других отложений в органе. Также на этом фоне довольно часто возникает почечная недостаточность. Такое состояние сказывается на работе всех органов и систем организма. Начинается интоксикация: процесс отравления организма собственными продуктами жизнедеятельности. Кроме того, при аденоме снижается локальный иммунитет. Поэтому в разы возрастает количество инфекционных заболеваний мочеполовой системы. Как видим, сама доброкачественная гиперплазия не так уже и опасна, но большой вред здоровью наносят последствия и сопутствующие недуги такого состояния.

Довольно часто мужчины до последнего откладывают визит к доктору, мотивируют это постоянной занятостью, или несерьезностью проблемы. Но стоит помнить, что все доброкачественные новообразования имеют высокую вероятность перерастания в злокачественные опухоли. Чтобы этого не допустить, следует при первых симптомах недуга идти к доктору и начинать лечение.

Тревожными звоночками для мужчин должны стать:


  • увеличение позывов в туалет;
  • ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря;
  • слабая струя мочи.


В таком случае установить диагноз поможет комплексная диагностика, которая будет включать современные лабораторные методы исследования. В анализе крови будут изучать концентрацию простатического специфического антигена (ПСА). У здорового мужчины этот показатель находится в пределах 0,2-4 нг/мл. Такой анализ нужно сдавать минимум раз в год всем мужчинам старше 45 лет при регулярном плановом осмотре. Также довольно информативной является УЗД или компьютерная томограмма предстательной железы. Они помогут определить характер, локализацию и размеры новообразования. В нормальном состоянии железа по размеру не больше каштана. Ее разрастание приводит к ряду негативных последствий. Определившись с диагнозом, ваш лечащий врач в зависимости от общего состояния и возраста больного, размера и локализации опухоли, наличия сопутствующих заболеваний может предложить медикаментозную терапию или неотложное оперативное вмешательство. Конечно, после операции будет длительный процесс восстановления. Он занимает довольно много времени если учесть, что с возрастом все регенерационные процессы кратно замедляются. Так что стоит приложить усилия, чтобы не попасть на операционный стол. Благо, современная фармакология обладает внушительным арсеналом различных средств.

аденома

К огромному сожалению, даже развитая медицина не способна предотвратить развитие аденомы предстательной железы. Существует огромное количество медикаментозных препаратов, которые гарантируют позитивную динамику, предотвращают развитие осложнений и существенно улучшают само качество жизни. Но далеко не все они могут похвастаться абсолютной безопасностью для всего организма. Зачастую после длительной медикаментозной терапии приходится потом восстанавливать почки или печень. Поэтому все больше людей обращают свое внимание на препараты народной медицины и различные целебные травы.

Ученые в ходе длительных клинических исследований обнаружили, что высокой эффективностью и абсолютной безопасностью при лечении гиперплазии простаты обладает Serenoa repens (Saw palmetto/Sabalis serrulatae). Эта пальма родом из северных берегов Америки. Осенью ее ветки увешены сотней плодов, которые внешне похожи на маслины. Именно в них кроется секрет благотворного влияния на репродуктивную систему мужчин.

Жир, который содержится в плодах, удивительным образом имеет похожую биохимическую структуру на половые гормоны мужчин. Такие природные вещества медики и химики называют фитогормонами. Экстракт растения благотворно влияет на качество и количество мужских половых гормонов, особенно тестостерона. С возрастом количество их выработки снижается, правда не так катастрофически, как у женщин. Вследствие такого естественного возрастного явления начинают происходить биохимические процессы в тканях предстательной железы. Дигидротестостерон является главным виновником начала разрастания тканей органа. Но регулярный прием продуктов на основе Serenoa repens способно восстановить естественный баланс гормонов и предотвратить выработку дигидротестостерона.

Компания NSP на основе этого уникального экстракта пальмы создала БАД «Со Пальметто». В отличие от большинства медикаментозных препаратов эта добавка не имеет противопоказаний, поэтому может приниматься мужчинами в преклонном возрасте.

БАД «Простата формула» в своей основе имеет вытяжки из коры редкого вида африканских слив (Pygeum africanum). Они благотворно воздействуют на эпителий и слизистую ткань предстательной железы.

БАД «Простата формула» запускает глубокие биохимические процессы регенерации клеток. Экстракт сливы в сочетании с вытяжкой женьшеня останавливает процесс роста тканей. Параллельно запускается механизм налаживания водно-солевого баланса и обмена других веществ в слизистых тканях органа. Все это быстрыми темпами способствует уменьшению отечности. Больной больше не будет испытывать проблем с мочеиспусканием. Часто на фоне аденомы простаты также начинают развиваться другие заболевания мочеполовой системы. Например, раздражается мочеточник, а в мочевом пузыре начинают образовываться камни. Ведь у больных аденомой опорожнение мочевого пузыря происходит не полностью.

Для того чтобы наладить этот процесс, к экстракту сливы в БАД «Простата формула» добавляется цинк и витамин Е. Он еще имеет название токоферол или «витамин репродуктивной функции».

Витамин Е в короткие сроки восстанавливает весь пораженный эпителий мочеполовой системы.

Цинк же восстанавливает нормальный обмен веществ в тканях органа и увеличивает защитные силы локального иммунитета. Такой удачный тандем гарантирует быструю и положительную динамику, при этом БАД «Простата формула» не имеет побочных действий.

Применять БАД «Простата формула» и «Со Пальметто» нужно по указаниям в инструкции. Ваш лечащий врач или вы сами можете выбрать индивидуальный курс лечения с использованием данных средств. В любом случае, позитивная динамика и высокая результативность гарантированы. Все, кто прошел курс БАД «Простата формула» и «Со Пальметто», отмечают сокращение количества позывов в туалет и более полное опорожнение мочевого пузыря. Также они констатируют, что значительно улучшилось общее самочувствие и возросло качество жизни. Они жалеют только об одном: что не использовали данные натуральные комплексы с профилактической целью.

Не стоит бояться аденомы предстательной железы. Ведь остановить естественные изменения и биохимические процессы вряд ли нам удастся. Но предотвратить появления такого коварного недуга попытаться стоит. Для этого не потребуется ничего сложного: просто регулярно употреблять БАД «Простата формула» и «Со Пальметто».


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий