Статьи и рекомендации

Босвелия прогоняет воспаления прочь


Босвелия прогоняет воспаления прочьЧерт босвеллии боится. Так можно переиначить поговорку, зная, что знаменитое благовоние ладан изготавливается из смолы деревьев босвеллии, относящихся к семейству бурзеровых. Ароматную смолу получают методом подсочки, делая специальные надрезы на корнях растений.

Произрастают эти низкорослые деревья в горных районах Аравийского полуострова и Восточной Африки, широко известны в Индии, где стали частью системы аюрведы. Ладан неоднократно упоминается в Ветхом завете, как часть состава фимиама, а в Новом завете он был одним из трех даров, принесенных волхвами новорожденному Христу.

Как церковное благовоние смола босвеллии до сих пор используется в храмах, а ее ароматическое курение оказывает дезинфицирующее действие, что немаловажно при собрании больших масс народа во время богослужений.

В состав БАД Boswellia Plus NSP входит один из видов босвеллии - Boswellia serrata. Ладан из этого дерева по качеству относится к обыкновенным, зато с точки зрения медицины он приносит наибольшую пользу.

Приверженцы аюрведической медицины индусы назвали Boswellia serrata «борцом с воспалениями» за ее превосходные противовоспалительные свойства. На африканском континенте кора босвеллии используется для лечения желудочно-кишечных инфекций, ревматизма и лихорадки.

Boswellia Plus NSP Boswellia Plus NSP и артриты.

Последние исследования, проведенные в Индии, показали, что растение в сравнении с рядом традиционных лекарств от ревматоидного артрита менее токсично и более эффективно. У наблюдаемых пациентов, принимающих босвеллию, снижались болевые ощущения, уменьшалась отечность.

Активные вещества Boswellia Plus NSP

Основные действующие вещества растения – босвеллиевые кислоты. Механизм их действия схож с действием противовоспалительных нестероидных лекарственных препаратов, применяемых для лечения артрита, однако без свойственных им побочных эффектов. Эти кислоты не раздражают слизистую ЖКТ, не вызывают бронхоспазм, крапивницу и другие неприятные симптомы. Более того, ладанное дерево восстанавливает целостность сосудов, улучшает кровоснабжение суставов, что чрезвычайно важно при артрите.

Для эффективного лечения артритов, остеоартрозов и остеохондрозов NSP выпускает БАД на основе босвеллии -Boswellia Plus NSP. Кроме босвеллии, в биодобавку включен комплекс трав, имеющих синергическое действие – сида, сыть, сельдерей, бурхавия и прочие.



Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий